海淘丹尼斯-初步感觉略香

2020-03-16 15:14:06 6点赞 31收藏 22评论

购买理由

作为一个新手,年前入手了一辆650MT,个人比较惜命,早早的置办了对应的护具,比如头盔、骑行服、护膝等。实践过一段时间后发现,因为购入的骑行服有点类似于拉力服,比较宽松。个人的理解,拉力服还是比较倾向于长途旅行,偏向于防风防水以及摔滑防护,看起来有点臃肿。而如果你大部分时间在市区道路骑行的话,还是紧身贴合身体一点的骑行服更适合一点。

大家熟悉的品牌,比如dainese、Alpinestar、KOMINE。看了下KOMINE的衣服,目前只有淘宝、亚马逊有售,因为我的机场被墙了,也出去,也就没有找到更好的其他购买途径,并且种类可选的比较少,放弃。然后最近的某一天,发现摩友介绍的一个网站:Fc-Moto,国内可以直接访问,都是自营商品,可以直邮中国,支持中文界面,行用卡结算,并且新用户有打折。对比了下,比国内相同型号的商品价格奖金少三分之一,甚至更多。

外观展示

大概比较了几个尺码合适的款式,关于尺码多说几句。里面主要有2种尺码,分别是制造商尺寸 和美国尺寸,注意看对应的数字,自己量一下比较稳妥。⬇⬇⬇

海淘丹尼斯-初步感觉略香

比较合适的尺码48号、M号大部分都没货。最后确认:Dainese VR46 D2 摩托車皮革夾克。这个有货。对比了下价格,现在某宝价格在3200-4000,带肩部、肘部护具,背部有放护具的空间,但是需要单独购买背部护具。国内也有单独卖背部护具的,我看贵了100元吧。我是一起购买了,⬇⬇⬇

海淘丹尼斯-初步感觉略香

选好自己的尺寸然后添加购物车,之后就可以进行结算了。⬇⬇⬇

海淘丹尼斯-初步感觉略香

然后会进入到订单确认页面,再次确认你的商品数量,有优惠券的就用上(我发现新手优惠券只能对不打折的商品用,我的皮衣现在优惠42%,单独结算的话,优惠券没有显示优惠金额,我把背部的护具架上就显示了护具的单独优惠金额,这点也有待进一步验证。)

另外订单金额到了一定额度,可以选择免费送的小礼品,一般是贴纸和头巾。⬇⬇⬇

海淘丹尼斯-初步感觉略香

点击签出后。会进入到收货地址确认界面,这个界面也会显示预计总订单费用,包括预计的运费。这个界面看上去是不显示你的电话号码的,可以点击更改地址,里面会显示你当时填的电话号码。⬇⬇⬇

海淘丹尼斯-初步感觉略香

之后点击“下一个”,会进入到物流服务商选择的界面,根据时效不同,价格也有差异。可以根据自己的需要来选择。⬇⬇⬇

海淘丹尼斯-初步感觉略香

之后就会进入让你选择支付方式的页面,我选的信用卡,比较方便。(我的信用卡平时是把境外支付锁死,每次海淘就临时开通,没有不方便,并且相对安全。),继续点击“下一个”⬇⬇⬇

海淘丹尼斯-初步感觉略香

到订单生成页面,会显示你的收货地址,账单地址,预计数量、尺码、优惠金额、运费、税费。

然后继续点“继续购买”。会进入到信用卡支付页面。⬇⬇⬇

海淘丹尼斯-初步感觉略香

最后一部,填入你的信用卡信息,

Card holder:信用卡上你的 姓名拼音;Card number:卡号;Expiration date:正面的年月日期;Card security code:卡背面的三个数字,这三个数字是国外支付的关键,建议妥善保管,防止盗刷风险。

填完后点击 next,如果没有输入错误,则会显示输入成功,并且自动跳转会订单页面。然后你的邮箱也会收到一封订单确认邮件。之后注意关注物流信息即可。⬇⬇⬇

使用感受

为什么说略香呢,因为目前还没有收到货,还不算完整的一个流程。目前来看,下单流程总体感觉比较友好的,只要能确认自己的尺码,其他方面没有什么障碍。主要是价格和国内差距较大,所以多等上几天也不是什么大问题。后续收到货会和各位再次汇报。