精致好货清单 篇一:钱包救星—儿童玩具 迷你抓娃娃机开箱

2018-07-16 16:42:54 5点赞 9收藏 4评论

每次带着娃去逛商场,只要路过一排排的抓娃娃机,我都会经历一个由心惊胆战到肝胆俱裂的过程。因为一旦往机器里投了第一个币,我就得做好继续投99个的准备。我家宝宝,在别的方面她如果受了挫折的话,那必然是三秒之类撂挑子不干了,可是一旦这件事情变成了抓娃娃,她会立刻切换出她越挫越勇的女战士人格,拿出不死不休的气势来弥补自己在抓娃娃上平庸的天赋。

钱包救星—儿童玩具 迷你抓娃娃机开箱

作为一个贫穷的老母亲,为了保住自己的荷包,只能另辟蹊径寻找替代品,结果还真让我给找到了——儿童玩具迷你抓娃娃机!

钱包救星—儿童玩具 迷你抓娃娃机开箱

一、远离电子产品,锻炼孩子手眼协调能力

我家孩子是属于很迷动画片的宝宝,每天都吵着要看汪汪队、小猪佩奇、海底小纵队的,导致我们全家一度展开了一场声势浩大的“反播放器运动”。就是隐藏家里所有能播放动画片的工具,无论是电视机、电脑、IPAD还是手机,统统锁在储藏室,虽然在一定程度上杜绝了孩子沉迷动画片,但也让我们的生活很不方便。

钱包救星—儿童玩具 迷你抓娃娃机开箱

后来,我就想给她买玩具吧,孩子的注意力就在那,总有东西能跟动画片“争宠”的,我尝试了买儿童电子琴、积木、拼图······但是孩子都三分钟热度,玩玩就不玩了。直到我入手了一个儿童迷你抓娃娃机,孩子不仅自己爱玩,还爱把小伙伴拉来一起玩,我要负责的事情就变成“收门票”和玩手机了。

钱包救星—儿童玩具 迷你抓娃娃机开箱

而且相对看电视一味的接收信息而言,手动抓娃娃机更能锻炼孩子的思考能力、解决问题能力和手眼协调能力。

冬己迷你抓娃娃机游戏机儿童夹娃娃机家用投币夹公仔糖果机玩具FDE510259元苏宁易购去购买

二、举一反三,发现更多玩法

最让我得意的要数我们家对这款玩具的开发了,因为单纯的抓娃娃孩子早晚会腻,于是我就把娃娃换成孩子当下想要的其他物品,比如糖果、扭蛋、零食等。另外,我还要求孩子完成一定任务才能获得游戏币,抓取自己想要的奖品,新奇的方式让孩子特别有动力,连平时不爱干的家务都积极了起来。

北国e家 儿童玩具迷你抓娃娃机夹公仔机投币糖果机扭蛋机塑料可充电家用游戏机(充电版)公主版+20个游戏币+6个布艺娃259元苏宁易购去购买

钱包救星—儿童玩具 迷你抓娃娃机开箱

三、亲子游戏,促进亲子亲密关系

之前听很多朋友抱怨,不知道如何跟孩子玩游戏,也导致跟孩子之间的亲子关系没有那么亲密,娃很排斥工作繁忙的爸妈。现在大部分职场爸妈,能陪孩子的时间很有限,如果没有高质量的亲子陪伴,亲密的亲子关系是很难建立起来的。跟孩子一起玩游戏,无疑是一个很好的办法。

汇奇宝 儿童玩具迷你抓娃娃机夹公仔机投币糖果机扭蛋机器小型家用游戏机 黄色娃娃机【游戏币*20 布娃娃*6 数据线*1】158元苏宁易购去购买

儿童迷你抓娃娃机,家长不会觉得无聊,孩子也很容易上手,是一款非常合适一家人一起玩的玩具。

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机