论我深度喝过的各类饮用水

2018-07-17 11:16:06 14点赞 45收藏 30评论

一直潜伏在zdm多年,薅过羊毛也有过冲动消费,但是一直没有晒单原创,刚好最近有买矿泉的需要,本来想在网站上搜一下,有没有大兄弟做过矿泉水的比较,结果还是没有找到自己需要的,最后一冲动就诞生了这篇文章……

这是看zdm的日常 用来配图这是看zdm的日常 用来配图

个人主要喝过以下几种水,倍特 农夫山泉 怡宝 恒大冰泉 百岁山 还有小区里面制水机的纯净水,不知道算不算其中...什么冰露哇哈哈康师傅啥的解渴就足矣了......还有我日常有饮茶习惯,喝金骏眉、铁观音还有张一元的茉莉花茶,这算是背景吧。

先谈谈倍特 矿泉水

论我深度喝过的各类饮用水

倍特我可能喝过那么几件吧,是6瓶3L装的吧,总体来说倍特应该是这些水里面口感最硬的水了,喝起来也不如其他润滑,但是倍特适合冲泡铁观音,喝起来就像小学生作文里面描述的那样比较清冽,当然我还拿它冲过三泡台,就比较一般了,和其他水冲的并没有什么特殊的感觉(本人甘肃人,泡台是小时候的味道了)

然后是农夫山泉 天然水

论我深度喝过的各类饮用水

不得不说,农夫山泉是非常中庸的水,各方面表现都很平常,决定是居家旅行生活用水得必备佳品,当然价格也很是中庸论我深度喝过的各类饮用水,还有最重要的一点,农夫山泉一点甜也没有!!!

再是恒大冰泉 矿泉水

论我深度喝过的各类饮用水

平常我入手最多的就是恒大冰泉了,在本地超市,jd,反正什么时候便宜什么时候就买,恒大冰泉虽然早些年定价过高买不下去了,但是现在日益亲民的价格还是比较能让人接受的,不得不说这个是一款比较优秀的水了,无论是直饮还是烧开泡茶,都给人感觉很适合,恒大冰泉入口很柔和,喝得过程中间也非常清柔顺滑,在价格低点的时候,我个人认为这是一款十分优秀的饮用水

怡宝 纯净水

论我深度喝过的各类饮用水

怡宝是一款纯净水,特点就是柔,软,十分适合日常做饭,当然家里做饭成本太高,还是选用制水机的纯净水比较靠谱,怡宝可能比较适合平常没有什么特殊的饮水习惯的,茶咖啡酒都不怎么喝的人,怡宝应该是他们的最佳选择

百岁山 矿泉水

论我深度喝过的各类饮用水

百岁山对我来说比较难以描述,不知道是品控的原因还是我的问题,百岁山给我的感觉总是参差不一的,有时候很柔软细腻,有时候喝起来感觉又不是十分顺滑,但是总体来说,大概描述,个人想法,百岁山应该更适宜加热泡茶,直饮什么的选择农夫山泉应该是更为靠谱和合理,况且农夫山泉貌似会便宜一些

最后聊聊小区的制水机

制水机里面的水都是根据各地水质不同而来,但是总体来说,我感觉制水机的水还是很接近纯净水了,当然没有怡宝那么优秀,不过一块五5L还要什么自行车,反正日常煮饭是足矣了,饮用最好还是烧开,喝茶什么的最好交给其他的矿泉水了,我个人也用制水机的水泡过很多次茶,最后感觉各方面还是恒大比较适合泡茶

至于其他的什么水,昆仑山,西藏什么1688(记得最早的时候高铁动车还会免费提供),甚至什么依云,本人只算是尝试过,唯一一个感受,依云水是真的适合直饮,个人感觉在我喝过的水里面直饮起来是最好的,我对于直饮水的追求应该是入口柔和,很顺滑,很细腻的感觉是最好的

最后,我还想啰嗦一句,农夫山泉煮出来的米饭是真心好吃论我深度喝过的各类饮用水论我深度喝过的各类饮用水论我深度喝过的各类饮用水

NONGFU SPRING 农夫山泉 饮用天然水

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

watsons 屈臣氏 饮用水

watsons 屈臣氏 饮用水

Yocharm 云臣 PH8 饮用天然矿泉水 550ml*12瓶

Chang 象牌 苏打水 原味

Chang 象牌 苏打水 原味

WAHAHA 娃哈哈 无汽 苏打水饮品 350ml*24瓶

WAHAHA 娃哈哈 无汽 苏打水饮品 350ml*24瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 长白雪 天然雪山矿泉水

watsons 屈臣氏 无糖 苏打汽水

watsons 屈臣氏 无糖 苏打汽水

C'estbon 怡宝 本优矿泉水555ml*24瓶[彩膜],24联包

Robust 乐百氏 饮用水桶装水5L*4桶天然水煲汤泡茶量贩装非矿泉水整件包邮

农夫山泉 婴儿水1L*12瓶整箱天然饮用水宝宝专用水母婴幼儿矿泉水

C'estbon 怡宝 本优矿泉水350ml*12[彩膜],12联

沁园春天然含锶低钠弱碱饮用深岩矿泉水350ml

沁园春天然含锶低钠弱碱饮用深岩矿泉水350ml

迎新年国潮红!天然富硒矿泉水1箱330mlx20瓶低钠弱碱性