浅谈我近期初次尝试的饮用水

之前得益于jd 199-100的饮用水券购买了几种水,现在水也差不多要喝完了,就想给之前的文章发个后续,也顺便记录一下自己对这些水的感受,留着以后购买的时候用作参考。

首先是天地精华

说实话这个名字起得让人想入非非,天地精华一整箱水我都算是喝完了,而且基本都是烧开泡茶,主要我刚刚开始尝试直饮的时候就感觉这水一股凉白开水的味道,喝进去感觉很杂揉,后来就决定拿这个泡茶喝了

然后是贝加尔湖

浅谈我近期初次尝试的饮用水

这个水很是奇怪,买了里面都是气泡,还没打开让我误以为这是气泡水,顺便说一下我是几乎不喝气泡水的,后来我看日期是17年10月份的,也可能是日期不好的原因,这个水质是比较硬的,我买了一箱1.5L*6,现在也只喝完了两瓶,我个人觉得这水不怎么样,可以感觉得出,水质比较硬,估计是矿物含量比较多吧,可能有些人觉得这是玄学,我这要说明一下,我在甘肃福建和上海都算是长期生活过,这三地的自来水,洗手洗澡的感受都大相径庭,福建的水感觉会很滑,用起来也比较舒服,更别说用舌头感受了,其实水质软银感觉起来差别还是比较大的。总的来说,这个水我是不可能再购买第二次了

最后是极境之蓝

浅谈我近期初次尝试的饮用水

这应该是这三款水中最值得推荐的了,我当时购买的时候还有两箱赠送一个喷雾瓶的活动,估计有人把这个用在脸上吧,当然我只是单纯尝试这个水怎么样,并没有购入两箱,首先这个水直饮起来非常柔软细腻,所以我直饮最多的也是这个,然后这个水加热泡茶也是这三个中的佼佼者,最后这个瓶子设计得也比较好看,当然这名字可能有点非主流,所以我觉得在价格合适的情况下,这个水适合大量购入囤起来。

浅谈我近期初次尝试的饮用水

最后我想说一个一直想买但是没有喝过的水,就是上面这货,这个包装比较别致,毕竟外观大于天,但是碍于十几块一升的价格,在我看来毫无性价比,我个人心里价位一般是三块钱不到一升的水,比较我上学那时候,算上学校免费赠送的水,寝室一个月水费最多的时候也才十块钱,才相当于这个一升水,很是不值。

这是为了凑图片的总结

浅谈我近期初次尝试的饮用水

最后就强调一下极境之蓝是这里面最推荐的水,另外两个远得连它的车尾灯都看不上,当然肯定是建议价格好的时候再入,毕竟也不便宜浅谈我近期初次尝试的饮用水

晒物
标签:晒物 +关注