为女神挑选一款航嘉显示器后,她好像话中有话

2018-07-15 10:29:15 0点赞 0收藏 0评论

前几天,女神发微信说,她家显示器坏了,要我帮忙选择一个,顺便去她家安装

听到这句话后,作为一名思想“纯洁”的青年,义不容辞的答应了,我说你需要什么样的

然后她给出的要求是

1、屏幕的尺寸在21寸左右

2、显示色彩好,可以保护眼睛

3、性价比要高,价位在千元内

我对显示器还是比较了解的,这次帮女神,那就要挑选个最好的,说不定会有什么隐藏福利(脑补中ing)

至于品牌最好是选择AOC、戴尔、航嘉等一线品牌,质量、售后比较有保证,我经过一系列的筛选后,最终决定了这款航嘉U越显示器,价格实惠,性能可以,性价比颇高。

开箱,第一天下单,第二天顺丰小哥就送货上门,速度可以呀,突然想王卫的一句话,“可能大家认为顺丰快,是因为其他人慢,我自己不认为顺丰有多少快 ”,果然还是有点实力的。

包装箱子,里面有说明书、底座、显示器、电源线,就这些东西而已,就不一一展示了,直接上本体吧。

为女神挑选一款航嘉显示器后,她好像话中有话

这款航嘉显示器从外观上看格外单调,全身是以黑色配色,没有什么过多的装饰,全金属机身,非常轻薄,16:9的主流宽屏显示,分辨率是1920×1080,屏幕尺寸为23.8寸,大小正好符合要求,IPS-ADS面板,这种面板的特点是可视角度很大,色彩的还原度高,它还采用LED背光、DC驱动背光技术,可以做到屏幕不闪烁,对于长期使用电脑的人来说可以有效保护眼睛。

为女神挑选一款航嘉显示器后,她好像话中有话

显示器的背面,同样比较简单,它的面材是塑料的,应该是为了控制成本吧,右下角是一些产品的参数。

为女神挑选一款航嘉显示器后,她好像话中有话

显示器采用的超窄边框设计,在这价位中算是不错的了,它的厚度是7.7mm,厚度较薄,大概相当于我的魅族MX6,而且它大概可以在25°左右下倾斜,可以根据自己的习惯来进行调节,再加上它的178°的广视角,可以让视觉更加开阔,从不同的角度看,画面依旧清晰。

为女神挑选一款航嘉显示器后,她好像话中有话

正中间的是航嘉的LOGO,没有多余的图案和文字,底座则是采用的是鸭舌帽设计,看起来挺时尚的。

为女神挑选一款航嘉显示器后,她好像话中有话

背面在支撑轴稍稍加厚出来一些,摸起来相对光滑些,安装时将底座插入显示器就行了,刚开始担心会出现不牢固的情况,不过经过测试后并没有出现什么问题,还是比较放心的。

为女神挑选一款航嘉显示器后,她好像话中有话

视频输出口有VGA和HDMI接口,现在入门显示器都还带有VGA接口,尽管这种接口年代久远,不过按照目前使用率来看,还可以再战几年的,HDMI接口,相比VGA传输会更加清晰,可兼容更多的视频设备,基本可以满足日常使用。

为女神挑选一款航嘉显示器后,她好像话中有话

现在许多设备都带有USB接口的,一堆的充电线放在桌面很杂乱,如何使我们的桌面更加简洁呢,那么,这款显示器将为我们提供便捷,带有两个USB接口,分别为5V/1A和5V/2A,可以同时为两台设备进行充电,这点比较创新,在设计上贴近用户的想法来做产品,根据官方的介绍,接口支持手机快充的,充电速度不亚于原装,而且都是电源单独供电,稳定性高。

为女神挑选一款航嘉显示器后,她好像话中有话

那么作为一款入门显示器,它的表现如何呢,有没有出现漏光、坏点等现象,专业测试厂家有测过,并且给出了数据,那我就用鲁大师简单测试下吧。

再拍两张吃鸡的图片

为女神挑选一款航嘉显示器后,她好像话中有话

综合图片来看,这款显示器并没有出现坏点,漏光现象,单色测试中可以看出四周有发暗,不过不是很明显,游戏测试看,色彩丰富,可以说基本还原游戏本身的色彩。

外观:简约低调而不失时尚,颜值很高,符合当前年轻人的审美目光。

画面:拥有98%的sRGB色彩空间,这是官方给出的,在实际使用并没有太大的差距,FRC技术,丰富的颜色数量,2000万:1的动态对比度,暗色显示效果佳,画面色彩丰富、绚丽多彩。

这款显示器的表现算是不错了,目前售价不足千元,性价比高,在做工、用料上,航嘉一点没不马虎,口碑一直不错,非常适合日常使用的玩家,一般来说,显示器没有特殊情况可以用好久的,最后女神说明天请我去她家吃饭,道友们,现在的我应该要怎么做。