拆解专区 篇二:航嘉Huntkey SM207新款安全插座开箱

2018-07-15 10:28:04 0点赞 0收藏 0评论

最近又有一款新品Huntkey 航嘉 SM207插座,就剁手下来了,今天就给大家展示一下。

包装展示

插座是采用纸盒包装,相对塑料包装来说比较高档些。

包装正面

包装正面标注了是新国标设计的安全插座,也画出了产品图,可以看到插座的设计风格是简洁实用型的。以及部分插座的特色:高品质铜芯、儿童保护门、高阻燃,超耐热、三口USB充电,从前面三个点来看,这个插座质量和安全性都挺高的。

包装背面

背面主要标识了插座的技术参数、质量控制、执行标准、注意事项等。质量控制表明这款产品是获得国际质量体系认证的及ISO认证的,从中也可以看出这款产品切实符合了它安全插座的名称,包装就是这样介绍的,但是具体怎么样我们拆开来体验一下 才 能知道。

开箱展示

外盒包装里面还有一个塑料袋包着插座,在包装上还是挺用心的。

航嘉Huntkey SM207新款安全插座开箱

终于见到了插座的本体了,纯白的设计,不过总感觉有点长了。

航嘉Huntkey SM207新款安全插座开箱

插座上方有个写着Huntkey与圆形设计的开关控制键还使用了防滑设计,旁边是个开关提示灯。

航嘉Huntkey SM207新款安全插座开箱

插座中部是两个插孔,采用三插和二插的结合设计,可以有效的节省很多空间,虽然有点少了但是一个人使用的话是足够的,不过还得看个人的使用情况。

航嘉Huntkey SM207新款安全插座开箱

插座下方是三个USB插孔,也终于可以摆脱那笨笨又占地方的充电头了。

航嘉Huntkey SM207新款安全插座开箱

插座背面写着一些参数与注意事项,毕竟是电器类的东西,安全都得放在第一位。

航嘉Huntkey SM207新款安全插座开箱

由五颗 “Y”形螺丝固定,可看着总感觉哪里不对,原来是没有防滑脚垫

航嘉Huntkey SM207新款安全插座开箱

线长1.8米,租房小,也不需要多长,够用就行了, 线材上标注了3C认证,产品专利号,材料编号,可承载电压300V/500V,内**3* 1.0 mm^2的铜线 ,线这方面可以让人很放心。

航嘉Huntkey SM207新款安全插座开箱

插头上面有塑料的保护 壳 ,也有国标的3C标识和10A250V的字样 ,采用 银镍合金 ,导电性能方面挺好,后背也有防滑的凹凸槽 。

拆解展示

外表说完了,再深入说说内在。先看一下开关键的部分, 开关的触点是铜触点 ,内部有配过载保护,我拿螺丝刀戳了几下线头焊接口,还算挺稳固的,里面用的线也算挺粗的。

插口这边材质采用一体锡磷青铜,结构采用一体式铜条结构, 铜条下面就是 插座 配备的安全门设计,插头插进去那个才会分开 ,使用上插电源的时候也比较紧,安全门上应该下了些功夫,仅从材质上看它的导电性就非常优秀了。

航嘉Huntkey SM207新款安全插座开箱

USB插口线路板,这个我也看不明白,应该是转换电压的吧,这部分从感官上来说还行,比较干净,可能是比较精密,所以在制作上比较用心了点。

航嘉Huntkey SM207新款安全插座开箱

看到线路板上有两颗螺丝,所以顺便也拆了看看。是 USB的插口。

测试

从测试的数据上来看基本稳定在5.0V-5.1V之间,也符合参数上标出的5V额定输出电压,波动不是很大,其他数据也都挺稳定。

航嘉Huntkey SM207新款安全插座开箱

1. 在安全上设置了儿童保护门,这个挺好的,毕竟安全最重要嘛;

2. 插座整体上感觉有点长,可能是我个人的原因吧;

3. 没有隐藏悬挂口,本想挂起来的,挂的时候才发现没有隐藏悬挂口;

4. 背部没有防滑脚垫,当然这个也不是很重要。

整体使用上还好,插口部分也不会很挤,插满也会留有些许空隙,虽然只有两个插口,但是可以满足我的个人需求,主要是有三个USB插口,现在很多小家电都采用了USB插口的,所以也不会觉得不够用,插座手持感挺不错的,挺有质感,建议购买!