Whoo天气丹花献紧颜系列套装

2018-07-19 07:07:04 11点赞 13收藏 6评论

护肤品以前用欧美品牌较多,韩国的一直都觉得粉底不错,但是Whoo的这个系列种草了很久,看了很多评论最后还是下定决心剁手。

皮肤特点:30+的熟龄女,皮肤底子还可以,几乎不长痘痘和暗疮之类的东东,混合性皮肤,也许经常晚睡的原因,皮肤缺乏光泽,状态不好的时候上妆就会卡粉。

Whoo 后 天气丹花献光彩紧颜系列礼盒套装1369元网易考拉去购买

Whoo天气丹花献紧颜系列套装

买回来第一次用就被惊艳到了,之前一直总雅诗兰黛的小棕瓶一套,以及红石榴的早晚霜,说实话并没有传说中的那么神乎其神,所以,犹豫了很久入了whoo这个系列,整体感觉是润而不腻,气味清香。接下来说一下用后感受:

1.水,质地浓稠,泛着一点珍珠的光泽,记得以前在化妆品公司,有一款美白产品里面说含有纳米珍珠颗粒,美白效果看得见。不知道whoo这款水成分里面是否有珍珠粉,没研究过;我没有用化妆棉,直接倒于手心,均匀涂于面部和颈部,轻拍至吸收,它的特点就在于虽然质地浓稠,用起来缺完全没有黏腻感,皮肤感觉很滑。

2.眼霜,感觉更像眼部精华,但是比精华更浓稠,礼盒里面是小样赠品,但是包装瓶依然很精致,类似雅诗兰黛的眼部精华带滴管。感觉里面是慢慢的胶原蛋白和弹力纤维,能拉出很长的丝,延展性很好,容易推开,很滋润。

3.面部精华,是乳状精华,也比较滋润,可能因为是紧颜抗皱系列,所以整套产品都提现了一个特产润。

4.乳液,这个乳液真的很赞,质地比普通的乳液要希,所以用起来感觉很清爽,不油腻,充分按摩吸收后,感觉皮肤瞬间就变得柔软细滑了,所以立刻被它俘获芳心,感觉剁手的物有所值。

5.面霜,因为这款主打抗皱紧颜,所以面霜的质地比较浓稠厚重,但是延展性性极好,很容易推开,配合向上提拉的按摩手法,特别容易吸收,刚用要后脸部感觉好像有点油光,但是,过一会儿皮肤会变得非常柔软细滑,而且也很有光泽,感觉湿湿的,不过这个和我呆在南方也有关系。

以上是本人亲身体验后的感受,每个人肤质不用不好打包票说每个人都适合。