淘宝上性价比高的家具品牌,我推荐这几个

2018-08-27 10:38:49 17点赞 198收藏 1评论

首先要澄清一个概念,性价比绝对不等同于便宜,俗话说“”便宜没好货,好货不便宜”,所以性价比是个相对的概念,东西质量好,价格相对公道,这才叫性价比高。

作为设计从业者,一般不会给别人推荐太过廉价的东西,首先要给业主保证质量,另外一个私心,就是希望自己的作品能呈现出好的效果,当然效果好也是对业主负责。

1、吱音ziinlife

淘宝上性价比高的家具品牌,我推荐这几个

吱音是一个年轻的,富有故事性的创意家具品牌,其家具产品最大的特点就是简约,同时又有一定的趣味性。价格相对平实,特别适合年轻人的审美需求,和中小户型的空间功能,如同每一个平凡人一样,在看似寻常的生活中发现闪光之处,得到灵感,并用家具这一载体表达出来,去好好感受其中的美好。

2、二黑木作

淘宝上性价比高的家具品牌,我推荐这几个

二黑木作作为一家比较新潮的实木家具品牌,适合追逐实用性、在设计风格上偏随意、不固定的年轻人选择。设计师崇尚“日用即道”的理念,好看实用,并不太拘泥于形式,然而质量选材以及搭配风格却是经过深思熟虑的。

3、静研

淘宝上性价比高的家具品牌,我推荐这几个

以功能性为出发点的一家原创家具店,设计师遵循品牌的设计理念,打造追求功能性的简单家具,一切从需求出发注重产品在使用上的感受。

在产品本身特点上,静研致力于北欧简约风格家具的设计、生产与定制,适合简约风格、注重产品质量和实用性的人群。

4、凡屋FunHouse

淘宝上性价比高的家具品牌,我推荐这几个

类似于无印良品般清新直接的设计风格,设计师致力于设计实用性强、简约的原木家具,认为木材本身就代表着一种自然,因此设计理念也伴随着这种想法融入到产品中,创造出不复杂的实木家具,适合注重实用性的同时又喜欢在生活中增添一份乐趣的人群。

5、创木工坊

淘宝上性价比高的家具品牌,我推荐这几个

木质的各类小家具和小物件居多,用木头温暖我们的生活,给我们的起居带来木质小物,处处飘来的木香让你仿佛置身于大自然,第一时间感受大自然的独特味道。

6、厌式房间

淘宝上性价比高的家具品牌,我推荐这几个

厌式房间-iiinsitu studio 是一个关于原创家具和生活空间的设计师品牌,这个名字比较直接的理解就是讨厌、不喜欢定式和规矩的日常生活空间,希望传递的理念和态度是:打破日常生活的规范和方式带给人们的限制,突破常规的角度重新看待和反思生活,甚至颠覆哪些好坏对错新旧美丑的价值判断,在生活里寻找和发现独特的自己。

7、自然家Nature Bamboo

淘宝上性价比高的家具品牌,我推荐这几个

由设计师易春友(BBKen)和谭雪娇(Corri)创办,主要从事以天然素材为主的产品设计和室内软装工作。致力于发掘环保的天然素材与传统手工艺,以新的思考和设计表现,创作出适合现代生活的自然家品。而让自然环保的材料和传统手工艺融入现代生活方式,一直是其工作重点。自然家的产品充满人性温暖,通过生产和设计创新寻求传统手工艺可持续发展的可能性。

还有很多不错的品牌,就不一一介绍了,如木邻家居、熹山工房、北欧森林、悦见家居、heywood进口家居、艾黛家居、Hancock Home、致家家居、优木家具、mini more、山河即木、MK家居、失物招领袖LostandFound、维莎、治木工坊原始原素、MUMO木墨、本来设计、曼好家、及木、未来日记、茵曼家具、斐力木作、木译、泽凡诺、左岸工坊、清木堂、意外设计、吾舍WUSHE、待人接物、木呓、一般工作室、山形ShanXing、橙舍家居等等,大家都可以根据名字搜索了解。

小干花居家装饰摆件莫兰迪陶瓷花瓶客厅电视柜花插北欧风摆饰花瓶

绿林三叉扳手三叉套筒扳手Y形套筒扳手轮胎扳手汽修扳手汽修工具

东鹏卫浴厕所蹲便器家用蹲坑冲便器大便器水箱通用型套装

东鹏卫浴厕所蹲便器家用蹲坑冲便器大便器水箱通用型套装

九牧增压花洒大喷头三挡除垢超高压低水压适用浴霸浴室洗澡淋浴

九牧增压花洒大喷头三挡除垢超高压低水压适用浴霸浴室洗澡淋浴

家韵奶油风花洒支架免打孔吸盘淋浴喷头固定可调节挂喷头底座

家韵奶油风花洒支架免打孔吸盘淋浴喷头固定可调节挂喷头底座

德力西电气充电电动割草机家用手持小型锂电打草机农用除草

德力西电气充电电动割草机家用手持小型锂电打草机农用除草

富安娜 舒暖 纤维被 双人冬季加厚被 7斤 203*229cm 白色 【加厚被】白色(加倍保暖款)

全身镜落地镜家用女生卧室壁挂ins风穿衣镜服装店试衣大镜子

全身镜落地镜家用女生卧室壁挂ins风穿衣镜服装店试衣大镜子

床单单件纯棉双人床宿舍单人100全棉1.8米1.5m被单三件套ins

IKEA宜家BILLY毕利书架落地书架置物柜书柜现代简约北欧风客厅用

优勤 卫生间沐浴露置物架浴室免打孔水波纹架子洗手间洗手液挂壁器

FUANNA 富安娜 舒芯 纤维被 双人加大印花冬被 7.3斤 230*229cm 绿色

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 灰色长方形 荞麦壳

俞兆林(YUZHAOLIN)电热毯双人电褥子双控双温加热定时自动断电暖床电暖毯1.8*1.5米 【九档调温】1.8*1.5米

IKEA宜家BENGTA本格塔遮光窗帘可裁剪透光不透人卧室遮光纱帘

富安娜 舒芯 纤维被 双人印花冬被 6.3斤 203*229cm 绿色 【冬厚被】绿色(印花抗菌款)