2018-07-19 20:15:57 32点赞 67收藏 60评论

三年前的某个夏天,路过楼下新开的健身房,媳妇看着号称巨幅优惠的大海报跟我说要进去看看一万元预算你会选择健身卡还是一台WaterRower Club划船机? 我当时就觉得事情并没有那么简单,内心是拒绝的。一万元预算你会选择健身卡还是一台WaterRower Club划船机? 我媳妇我是了解的,思想上的巨人行动上的矮人(丈母娘早就吐槽过她花钱办健身年卡,去了总共没5次,理由是太远洗完澡回来路上吹风容易感冒。。但其实健身房就在马路对面),一万元预算你会选择健身卡还是一台WaterRower Club划船机? 但为了避免回家跪键盘我还是脸上笑嘻嘻心里MMP的答应了。

出来的时候媳妇拿着两张1万元的健身卡(3年有效)和一张传说价值2000元的“美容卡”一万元预算你会选择健身卡还是一台WaterRower Club划船机? (到现在媳妇也一次也没去),特开心的跟我说觉得卡拿在手里自己就已经瘦了,一万元预算你会选择健身卡还是一台WaterRower Club划船机? 现在我只想说你快醒醒别做梦了。。。

第一年去的多一点,但随着健身房人数日益爆满,我俩去的次数每年递减,一万元预算你会选择健身卡还是一台WaterRower Club划船机? 近1年来更是再没去过。冬天的时候,天冷、霾大、大爷大妈还多,夏天器材排不上、熊孩子上游泳课、大爷大妈比冬天更多,和办卡时销售说的高端、人少、器材多、环境好渐行渐远,大写的绝望。一万元预算你会选择健身卡还是一台WaterRower Club划船机? 三年来统计一下:我个人去了30次+,媳妇游泳10次+,。反正现在她的卡已经不知道躺尸在哪里了。

结果就是她醒悟过来,发誓再也不相信健身房的圈钱骗局。直到某一天,我在张大妈上看到有值友推划船机,灰常嘴贱的和她提了下这个是纸牌屋副总统同款一万元预算你会选择健身卡还是一台WaterRower Club划船机? ,号称是每小时可燃烧1000大卡,全身84%的肌肉都能得到锻炼,对上肢、背阔肌、腹肌、下肢肌群都有运动效果,**杠杠的。一万元预算你会选择健身卡还是一台WaterRower Club划船机? 然后。。。然后她就盯上了,不给买就满地打滚儿。。。然后。。。她查到北京亮马桥官舍有WaterRower的店。。。然后。。。家里就多了一台划船机。。。一万元预算你会选择健身卡还是一台WaterRower Club划船机? 一切发生的都是那么突然,让我猝不及防。

用了一年我觉得这次的钱花的还是值得的。首先,WaterRower划船机有个特别大的好处就是容易储藏,不像我之前买了个仰卧起坐板,放哪儿都觉得碍事,很快就被打入冷宫了一万元预算你会选择健身卡还是一台WaterRower Club划船机? 。此外在运动时,你可以开着音乐,看着电视,听着划船机发出的水声按照教程来锻炼,非常便利。

细节参数

WaterRower Club款,深色双轨梣木做工,配合家具的颜色很好看WaterRower Club款,深色双轨梣木做工,配合家具的颜色很好看

划船机锻炼的肌肉群划船机锻炼的肌肉群

同类产品非常多,为什么最终还是同意媳妇选了这一台WaterRower Club的划船机?

讲真,入手的时候我还是有点小肉痛的一万元预算你会选择健身卡还是一台WaterRower Club划船机? ,毕竟1W多的价格摆在那里,只是个单一功能的运动器材,紧凑着花布置一个小型健身房是没有问题的。

但看到实物后我还是蛮认可的:1.颜值高一万元预算你会选择健身卡还是一台WaterRower Club划船机? :黑色和深棕色的搭配令人感觉低调、奢华,我家美式风格还挺搭配的;2.做工精良一万元预算你会选择健身卡还是一台WaterRower Club划船机? :从木材打磨、滑轨顺滑度、传送带收放到具体每一个细节做工非常精致,让人感觉这就是一个艺术品;3.方便收纳一万元预算你会选择健身卡还是一台WaterRower Club划船机? :移动方便,质量轻巧,即使是媳妇大人自己也可以轻松将划船机由放下、立起;4.一万元预算你会选择健身卡还是一台WaterRower Club划船机? 保值:WaterRover售后完善(即使二手也有保障),相较于其他品牌保值率更高,咸鱼上很容易再出手。但最最重要的是,媳妇大人看上的,我能反对吗?一万元预算你会选择健身卡还是一台WaterRower Club划船机?

侧面观侧面观

正面观,脚踏可伸缩,根据用同脚码提供方便快捷的调整方式正面观,脚踏可伸缩,根据用同脚码提供方便快捷的调整方式

滑轨做工非常细致,运动过程中没有顿挫感及因滑轨导致的阻力感滑轨做工非常细致,运动过程中没有顿挫感及因滑轨导致的阻力感

划船机自带仪表盘,可以记录速度、距离等,底下的按键功能我也没用过划船机自带仪表盘,可以记录速度、距离等,底下的按键功能我也没用过

把手的质感和舒适度都属中上,吸汗效果强,但还是建议戴个运动手套锻炼把手的质感和舒适度都属中上,吸汗效果强,但还是建议戴个运动手套锻炼

WaterRower专用水蓝剂,配合怡宝蒸馏水可以让水质变得清澈透明WaterRower专用水蓝剂,配合怡宝蒸馏水可以让水质变得清澈透明

传送带和某些国产品牌比起来千差万别,我一点也不担心某天会开裂或扯断传送带和某些国产品牌比起来千差万别,我一点也不担心某天会开裂或扯断

踩踏木板的感觉非常好,没有丝毫木板间移动的声音踩踏木板的感觉非常好,没有丝毫木板间移动的声音

水平位和垂直位转换非常方便水平位和垂直位转换非常方便

不用的时候可以转成垂直位立于墙前不用的时候可以转成垂直位立于墙前

家里独特的一道风景线!家里独特的一道风景线!

除了贵,和同类产品相比基本没有硬伤,官网注册后整机保修期延长至三年,其中木质部件延长至五年,基本解除了后顾之忧。锻炼的运动量和水箱注水多少有关,建议刚开始训练的时候多看看训练视频,如果是初次接触划船机前一段时间内发力不正确或者姿势不到位很容易就会劳累甚至拉伤。最后是西集网总结的WaterRower几款产品的特点,仅供大家参考。

WaterRower 沃特罗伦 划船机 Club俱乐部款

WaterRower 沃特罗伦 划船机 Club俱乐部款

WaterRower 沃特罗伦 A1系列 家用款 单轨梣木水阻划船机

Concept2 D+PM5 体能专业划船机

小莫 M0 智能划船机Pro

小莫 M0 智能划船机Pro

京造 JZHCJ02 水阻划船机

京造 JZHCJ02 水阻划船机

哇咖(Wakagym)榆木划船机水阻家用双轨原实木划船器健身器材专利5档调节榆木至尊款

wakagym 哇咖 实木水阻划船机 北美进口橡木 尊享款 专利五档调节

哇咖(Wakagym)划船机水阻家用双轨实木划船器健身器材松木时尚款

1969元起

【美国进口橡木】麦瑞克(MERACH)家用水阻划船机 何赛同款静音智能可折叠减肥运动健身器材

舒宇 03 智能一体划船机

舒宇 03 智能一体划船机

海德(HEAD)WR650 水阻划船机 家用折叠实木划船器划桨纸牌屋划艇健身器材

wakagym 哇咖 划船机 英伦橙 五周年纪念款

wakagym 哇咖 划船机 英伦橙 五周年纪念款

UNNY HEALTH & FITNESS SF-RW5713 水阻划船机

FIRST DEGREE FITNESS划船机 实木水阻双轨原装进口纸牌屋划船器 家用健身器材划船机 JACK1