2018-08-28 09:15:31 29点赞 94收藏 31评论

写在前面:

懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 老公说他参加了个什么值得买捞什子的生活家评选,还有两天就截止他却还差一篇任务量,非让我给他写个测评+经验贴来凑数。。。左看右看我也没啥可写的,除了护肤品彩妆买其他东西我一般都是不看价格的,毕竟其他东西不是一次性支出的大件就是经常支出的低值易耗品,我总觉得从他们身上也省不出太多钱,而且这些都有老公把关,我充分相信他是不会多拔一根毛的。懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 但是每天用的护肤品就不一样了,易耗但是不低值,虽是小件但是价差可以达到一倍以上,所以还是值得深入研究一下采购途径的(仅个人意见,不喜勿喷,喷了也不接受)。作为护肤流程里除了皮肤管理和美容仪以外,最烧钱的就是精华了,于是搜罗了下手边最近在用的几种精华,pick了其中最爱也最贵的“冰岛精华”写写省钱购买途径。懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解

懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 首先介绍下近两年护肤界的当红炸子鸡——EGF表皮生长因子(Epidermal Growth Factor,EGF)是什么?

表皮生长因子能够重启细胞自我更新的过程,刺激皮肤細胞间的天然信号系统——表皮生长因子被皮层细胞识别的同时,表皮生长因子將自身与皮肤表层的“受体”结合,启动分子运动过程。此外,新的表皮生长因子还可加速皮肤更新的过程,启动皮肤自身的修复功能来制造胶原蛋白和弹力蛋白,从而提升皮肤光泽,改善皮肤质地。

懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 下面就请出本文的主角——BIOEFFECT EGF精华(以下简称“冰岛精华”)。作为“零差评”的精华修复原液,她究竟有多好用网上随便搜搜就知道,功能强大的包含了收缩毛孔、改善松弛、淡化细纹及痘印、提亮肤色等初老肌肤的各种诉求。特别是对于屏障受损、红血丝严重的皮肤超级友好,懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 可以说除了国内专柜1380元/15ml的价格外没有缺点。有多好我就不赘述了,网上随便搜搜都是好评,女明星护肤博主都强推的,柜子里囤货不足3瓶我就会感到焦虑。懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 我已安利给身边所有干皮、混合皮的小伙伴(油皮慎重,传授油皮使用效果一般),大家一致评价忒好用!贵的值!

包装+精华正面图(我心中的白月光)包装+精华正面图(我心中的白月光)

目前在用的精华全家福(真爱BIOEFFECT囤货量巨大)目前在用的精华全家福(真爱BIOEFFECT囤货量巨大)

懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 说她贵是有道理的,我们对比一下其他几个主流热门精华就可以知道:

红腰子9.83元/ml、小灯泡19.58元/ml、黛珂紫瓶10.83元/ml、小棕瓶7.8元/ml,而冰岛精华按国内正价计算高达92元/ml!OMG你没看错,相当于你把红腰子+小灯泡+黛珂+小棕瓶一次性全涂脸上两遍的价格!两遍啊亲!懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 写到此处我的内心仿佛有一万只**在奔腾。。。懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 看她长得满清丽朴素,没想到也是个烧钱的小贱人。

除冰岛精华标注为国内专柜价格外,其余全部为日上或市内免税店免税价除冰岛精华标注为国内专柜价格外,其余全部为日上或市内免税店免税价

懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 然鹅,如果本文到此结束的话估计我会被各位看官喷死。我此篇的主要目的是想说明,其实只要使用得当,购买途径、时机正确,此款万能精华实际算下来也不算非常贵(一般贵而已谢谢)。

懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 首先从用法上她是非常持家的选择——官方建议不要与其他任何产品一同使用,包含同品牌的其他任意产品!冰岛的SA小姐姐也多次强调晚上睡前用,而且只用它!只用它!懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 因为EGF对油脂、乳化剂、脂溶性维他命(维A、维D、以及护品常含的维E等等)都很敏感,因此裸脸使用是最能发挥冰岛精华神奇功效的。按这个用法计算的话,省去了我平时睡前护肤流程的水(Ginza粉水980元/100天)、肌底液(欧莱雅小黑瓶210元/50天)、面霜(LP白鱼籽3700/100天)等,分分钟每天节省了几十块。懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解

总的来说冰岛精华用量蛮省,4滴我可以图全脸+脖子,作为超级沙漠皮的我刚开始内心是比较拒绝这种只用她的用法的,毕竟我是那种偷懒一天不涂晚霜第二天脸就会龟裂的骨灰级大干皮,但是这种超级省力的用法也还是深深的吸引了我,毕竟我以前睡前要涂涂抹抹20分钟啊,现在一分钟搞定我还很空虚的。。懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 我还不甘寂寞的拿出黄金棒按摩了帮助吸收。。第一次用时可能是比较“饥渴”,冰岛精华初上脸感觉满油但是很快就吸收了,黄金棒没啥用武之地。使用了一段时间吸过没那么快了,可用黄金棒帮助加速吸收。现在一瓶15ml我不是天天用,但是一个月有个20天晚上是在用他的,基本上上一个月到40天左右会空瓶。

懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 使用3周时我去我的皮肤管理机构做过测试,比三周前的数据提高不少(这三周里没做过任何皮肤管理,白天护肤线也都和平时一样,晚上只用冰岛精华),店里的美容师也都超级惊讶,毕竟我本来的基础数据也还是可以的,懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 年龄28岁、肤龄25岁,现在更是下降到24岁,其中细纹和晒后损伤数值提升最明显,传说比20出头小姑娘数据都好。。不知道是不是在骗我开森。。

懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 本次本文主要详细描述一下他的三种优惠购买途径(不能大量囤货,毕竟EGF成分活性随时间衰减,我一般囤个半年的量):

①冰岛直接购买:

冰岛旅游时自己带,或者小伙伴帮带,这种方式最最最最最便宜,我的第一瓶就是小伙伴背回来的,690元/15ml还每盒送了个小面部磨砂膏懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 单价分分钟下降到46元/ml!视用量平均每天才20-30元!而且官方指导用法要求只用她啊!只用她!也就是说晚上整个护肤流程才二三十块,简直不要更省了好嘛!懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 正常一个90后的中年少女如果正常的水+肌底液+精华+面霜怎么也得这个价吧?!后悔当时就囤了2瓶,悔不当初!

优点:经济实惠,全球最低价。

缺点:可遇而不可求,容易断粮。小伙伴们你们不要再扎堆去冰岛了好不好?一年去一个给我供货好不好?

②英国直邮:

BeautyExpert官网有售,价格125磅,但是有时是会有20%off的打折码的,打折码可以在微博上搜到(英国购物站等英国购物打折推送微博)。125磅打个85折只要100磅,合人民币880左右也就是58.67元/ml吧,懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 非高峰时段该网站基本10个工作日内可以寄到手,可留中文地址可用支付宝,总的来说还是挺方便的。

BE官网截图,记得用打折码!BE官网截图,记得用打折码!

优点:随时可补货,避免断粮危机。但是记得用打折码!用打折码!码!(之前懒得等寄回国,让闺蜜帮我从英国直接背回来,她竟然没用打折码!没用!给我买的1100大洋一瓶,还买了3瓶给我!我一口老血憋在心头!懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解

缺点:还是贵了点哈,虽然一瓶贵了不到200吧,但是用量大啊!一直在这买的话4个月就又亏出一瓶了。。

③天猫BIOEFFECT EGF旗舰店打折季入手:

懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 正当我为了快断货惆怅时,618偶然发现她竟然在天猫开了旗舰店!!懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 一看价格1380我就呵呵了,以为我是人傻钱多的土豪呢?!但是仔细一看发现事情并没有那么简单。。。懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 赠品竟然是4瓶3ml的小样!估摸着她是刚开业还比较实在,这样等于买15ml赠12ml,也就是说1380元我买了足足27毫升!相当于51元/ml,而且赶上618每满300减30,我和其他商品一起凑了个刚刚好的单,3729.03的价格买到了3套,也就是(15+12)*3=81ml,懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 此时单价已经下拉到了46元/ml,和小伙伴冰岛背回来的打平了!!关键是。。。由于购物满1580送一瓶3ml精华,购物满2700送的套装里又包含了一个3ml精华,此时相当于3729.03的价格我买到了87ml的冰岛精华,懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 单价已低至42元/ml。。。简直不能更便宜。不废话直接上单子!

618旗舰店大促618旗舰店大促

赠品截图赠品截图

当然要求他一直送保持这么多是不太现实的,懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 就像现在818的政策已经没那么有诚意了,赠品已经改成每买一个正装送3个3ml小样加一个我觉得**的面霜小样(满1580、2700送的赠品不变),懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 但是我在坐等双11啊,不求42/ml只要46/毫升我和小伙伴们就果断囤半年!

优点:懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 便捷!快!3天到货谁能比?!价格选对时机也给力!

缺点:毕竟单价的拉低全靠赠品政策,随时可能更改,且买且珍惜!懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解

入手途径总结:

对比过三种途径到手的精华,英国直邮的和天猫店买由于购买时间相近(英国5月买的天猫618买的)他两的生产日期都一模一样,批次都离的很近,从外观到精华本身都无任何差异。冰岛直接背回来的由于多了个赠送的面部磨砂膏,所以算不上与他俩一模一样,但是精华本身从粘稠度、使用感、使用效果上都无差异,鉴定完毕!懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解

懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 比较推荐第①和第③种购买方式,第②种可以用做偶尔断货的补充,毕竟英国这些直邮网站满40磅就全球免邮的,就算你只买一瓶他也会巴巴儿地给你送来。

最后,懒人福音!90后中年少女必备万能精华—BIOEFFECT EGF入手途径详解 虽然值得买上基本都是钢铁直男,我的帖子估计没什么人看,其实一开始只是为了给老公凑合交差的文,没想到竟然一不小心啰嗦了这么多~祝值得买上的妹子们都有20岁的冻龄肌~

• 对这个精华很长草,感谢LZ的科普!已收藏!坐等双11~
    想问下会不会像神仙水一样有依赖性?一旦停用皮肤就现原形?

不至于说一停就现原形,但是停一段时间还是会不如用的时候皮肤状态好~

• 说的我也长草了,以前没关注过这个品牌,红腰子,小棕瓶,小黑瓶,橘灿,都用过,但是觉得一般般呀,本来种草了小绿瓶 [邪恶] [邪恶] [邪恶] 这又种草了一个。

精华我也是用的蛮多了,但是用几天肉眼就能看到效果的这款真的是最明显的

• 种草了,晚上只用这个深深的吸引了我,就是眼霜呢,也不用吗,

眼霜我是看心情有时候涂有时候不涂,只要稍微~涂眼霜的话精华避开眼周就行,偷懒不涂眼霜的话我会精华也在涂也周

• 给小姐姐打call~预感双十一会被小姐姐的粉丝买断货啊!

[害羞] 谢谢支持哈~

• 一看评论就知道是软文了,水军太多了

典型键盘侠的格局

• 请问楼主,天猫的蓓欧菲和在冰岛购买的,使用下来效果一样嘛?因为看到在别的平台有评论说天猫和在冰岛购买的感觉有点点区别,求解答

我用着一样的,效果都很惊艳。周围被安利的朋友也认为没什么差别

好嘞~
    刚刚从家里传给翻出来了三盒。。。这几天看蓓欧菲觉得包装眼熟,原来16年老妈就在东方购物买了一组套装,整整三盒都是3ml小装的,一共45ml,看了下背后保质期至18年5月。。好心塞。。。

• 新手来看看

• 女生好费钱呢
    [吃土]

• 为什么不直接试试医院的表皮生长因子

• 可是你为什么不试试DHC的Q10系列精华液

• 女人保养的好,男人才喜欢。要加大对自己的投资。

• 没钱让人受尽委屈

• 没有丑女人,只有懒女人,尤其是结婚的女人,一定要懂得爱自己、投资自己,这样才能让爱保鲜。。。。

• 真的有这么厉害!说得我也有点长草了!

• 生长因子啊。。。。可以搞点药用的

• 看我爆料第一个,36/ml

那个连接的赠品和冰岛以及天猫给个长得都不一样,底下有评论是假货

• 亚马逊888 下单85折扣,15ml+3ml*2

赠品3ml的和冰岛以及天猫送的长相不同,底下也有假货说,不太敢在中亚买,因为没买过不知真假所以没有写上该购买途径

• 除了一日增长的年龄,还有日渐消瘦的荷包 [损失几个亿]

• 京东现在有好价,低至39块/ml。去看看

链接放错了,不好意思去看看

谢谢你的链接,今天也搞活动了……精华15+21ml加眼霜6ml,实付1920.

• 不知道这个抗衰可以嘛… 快奔三了…