只要65元,清仓抄底,魅族体脂秤开箱

2018-07-28 22:15:14 7点赞 9收藏 28评论

毕业一年,不知不觉的涨了22斤肉,本着无欲无求的态度还想继续胡吃海喝,直到同学聚会时全班老少都惊讶于我的体重无法自拔之后才意识到问题的严重性,为避免下次聚会时不被当成大熊猫围观慰问的尴尬情况发生,决定买个称记录一下自己的体重,在浏览了一大波资料之后把目光投向了体脂称,先不管几个电极,测量的数据准不准,最起码感觉专业不是吗只要65元,清仓抄底,魅族体脂秤开箱 ?然后在网上冲浪的时候,突然震惊?魅族体脂称,65元?呵,江南木匠厂,黄老板倒闭了?

3天的等待,中通小哥给我发了条短信让我去拿快递。于是我就去了,由于最近青岛的天气正式进入夏季,不得已在路上买了支雪糕,所以体重+1只要65元,清仓抄底,魅族体脂秤开箱 ,唉。不过这快递袋子怎么隐隐约约有个顺丰的影子?

只要65元,清仓抄底,魅族体脂秤开箱

先不管中通的快递小哥跟顺丰有什么PY交易,箱子还是要开的,毕竟剪都准备好了不是?本来在路上打算是手撕的,无奈顺丰的袋子确实很结实再加上纵横交错的封袋技术,只能回家上工具了,话说回来,资源的重复利用在快递行业确实展现的淋漓尽致,这句话是认真的。

只要65元,清仓抄底,魅族体脂秤开箱

袋子撕掉撕掉,就展现真正的包装了。中规中矩的硬纸壳的包装能起到一定的保护作用,普通的摔摔碰碰没啥问题,直到最后整个包装看不到一点软材料,不过以体脂称的材质构造来看这样做倒也无可厚非。在最重要的开口处,贴了一张印有“撕毁无效”的贴纸,事实证明这张贴纸可以来来回回的贴来贴去不受丝毫影响,这不应该是一次性的吗?只要65元,清仓抄底,魅族体脂秤开箱 盒子正面是体脂称的几何图,侧面印着一行英文,小学水平的英语翻译下来大概是:魅族智能称,吧。背面则是体脂称的参数配置和各项功能,得出的数据可以在APP上展示出来,准确性别较真,大家乐呵呵就行,最重要的是看 数据的趋势。

只要65元,清仓抄底,魅族体脂秤开箱

打开盒子,体脂称和盒子之间有一块硬纸板相隔,印刷的英文隐隐约约是:为了可爱的我?还真是怪不好意思的。掀掉盖子就是体脂称本体,被一个薄膜袋装着,那么这个袋子算是软材料包装吗?袋子的主要作用是防止磨蹭,毕竟纸盒的缝隙有几率会进沙子,沙子和玻璃这对冤家相杀相恨很多年了。

只要65元,清仓抄底,魅族体脂秤开箱

说明书和电池在称的下方,电池单独的躺在一个小方洞里,有电池就避免了我再下去跑一趟的麻烦,说明书还是很有必要的,APP的下载二维码就在上面,至于如何使用,大部分放在地上的称,就是走上去等一等再走下去,如果可能的话你还可以带把刀。

只要65元,清仓抄底,魅族体脂秤开箱

魅族的这款体脂称的造型就是没有设计的设计,毕竟这是上一代的设计可以理解,一整块的钢化玻璃挖了5个洞加上魅族的LOGO构成了体脂称的正面,黑色的是液晶显示屏,所有的喜怒哀乐都在上面显示,两侧银色的金属微微凸起,这就是所谓的电极用来测试身体的各项指标,原理是脂肪和肌肉的电阻不同,理论上电极越多越好。从背面可以看出体脂称的结构很简单,最薄的地方就是一块钢化玻璃的厚度,甚至比一节电池直径还薄。

只要65元,清仓抄底,魅族体脂秤开箱

体脂称可以测量身体的很多数据,即使作为民用设备测量的数据没有大型设备准确,但是作为自身身材状况的大致情况的变化趋势还有具有不错的参考价值的,

WOLONOW 沃乐 智能双模筋膜枪Pro 星空灰

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

京东京造智能体脂秤【充电款】电子减体重家用高精准人体数据测量塑形 智能充电款-4电极体脂秤

梦创 电子秤家用小型高精度厨房秤烘焙电子称商用称重珠宝黄金克称量器

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色