这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

2018-07-20 18:30:09 29点赞 203收藏 63评论

房子的装修接近尾声,书房还缺一张书桌,在众多实木家具品牌中,最终还是选择之前曾经剁手过的独立设计师品牌“木智工坊”这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

之前剁手的款式是线盒书桌,选择了胡桃木材质,那时候这个牌子还只有淘宝店,到后来混得风生水起也开起了天猫店铺。对了,这个牌子是是国内著名建筑师赵雷创立的这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

MZGF线盒书桌 [木智工坊] 原创北欧简约黑胡桃白橡实木电脑台式桌6580元天猫精选去购买

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

为什么第二次依旧选择这个牌子,其一是整体的做工还是比较满意,其二看中这个款式又可以愉快的藏线了,并且款型更加方正,看起来也顺眼这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

下单后等了两三天快递就送货上门了,一个硕大的箱子!!准备开箱!这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

MZGF砚台书桌 [木智工坊] 胡桃实木书桌新中式北欧简约电脑学习桌4980元天猫精选去购买

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

包装拆开后最外面用泡沫版包裹着。

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

再把泡沫纸和填充的包装物都拿开,检查下内部有没有损坏。最上面附赠了一本说明书,没有安装经验的小白可以先仔细阅读完再开始组装,才不会没有头绪。

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

粗略看了下整体和边角,暂时没有发现有什么磕碰。此款桌子一共有三种材质,榉木,白橡木和胡桃木,最终选择了白橡木是因为这次风格想换成清新一些,哈哈这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

打开一个黑色盒子,可以找到安装零件,五金做工还算精致。

这是桌角。

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

安装起来并不复杂,把相应的金属配件分别对应桌角拼接起来即可。

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

先把桌面和其它组件转移到书房来,以免造成桌面和桌角安装完成后不好挪动位置。不一会儿,桌子的雏形已经出来了,两个人配合安装效率会更高,因为桌子是原木的,份量并不轻这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

桌角顺利的和桌面组装在一起,组装的时候可以在地面垫一块塑料海绵垫,防止组装过程中桌面划伤,桌角上灰色的是地板保护垫,贴上去即可。

桌面底部特写。

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

再把桌角和桌子用螺丝钉加固。

两个抽屉。

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

桌面的底板也是用很厚的实木板。

桌角的细节。

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

把桌子翻了过来安装抽屉。

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

挪到角落去就大功告成。

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

桌子尺寸为150cm*64cm*76cm。

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

多几个角度的展示。

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

近照桌面特写,白橡木也可以有好看的“水波纹”这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

线盒隐藏在桌面,打开可以放几个排插,把各种凌乱的电源线藏起来,桌面自然看起来就整洁了这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

图一图一

图二图二

入的这两款排插是松下的,图一的款式设计了3个USB充电接口,可以自动识别输出所需电流,有很高的兼容性,USB插口虽然不多,但是能满足身边设备的用电需求。图二的款式,每个插孔都有独立的开关键,方便不使用时及时断开电源这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

松下排插USB插线板带线1.8米拖线插排延长线插座多功能转换器插板40.9元天猫精选去购买

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

放一张使用图,这样的线材隐藏方式使得桌面更整洁。有强迫症的话,还可以选择捆线绳把过长的电源线也捆起来,这样看起来就更整洁顺心了,有没有?这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

ELECOM 理线器捆线带绕线器收纳整理数据线电源线耳机线材整理39元天猫精选去购买

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

线材的缝隙做了一层毛刷作为阻碍。

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

既防尘又能够起到固定线材的作用。

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

这里做了牛皮的系带,翻盖时可以起到一个缓冲的作用,防止桌面与翻盖相碰撞。

桌面的侧边。

边角。

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

抽屉手柄的细节,采用的是玫瑰粉的金属手柄。

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

抽屉打开,底板采用的也是实木的材质。

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

实木怕划痕,强迫症又犯了,就在抽屉里铺了块超大号的鼠标垫,可以适当放一些钥匙等硬物这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

两个抽屉都打开。

整体展示。

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

最后搭配上在宜家购置的电脑椅,先凑合着用用这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

总结:

1、 德邦快递送货上门,物流还挺给力的,几天就到手了,包装的还挺严实的,检查后没有发现什么磕碰、瑕疵这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

2、 整体做工细致,面板平滑,五金配件质感好。

3、 没有什么味道,但是有没有甲醛还没实际测试,有待考证这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

4、 家里如果是日系或者北欧风格的装修建议选择白,榉木次选,黑胡桃木适合中式或者深色系的大户型装修风格,个人愚见这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

5、 安装起来并不复杂,但是实木重量有点沉,建议两个人配合更快。

6、 价格比市面上同等材质还是偏贵了不少这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

拍片码字不容易,望各位张大妈的同仁,有力的来个评论吐槽都成,有米的来个神赐,谢谢各位这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌

MZGF 木智工坊 M58 一方书桌 白橡灰色

MZGF 木智工坊 M39 新中式北欧砚台书桌

MZGF 木智工坊 M39 新中式北欧砚台书桌

MZGF 木智工坊 M23 线盒书桌

MZGF 木智工坊 M23 线盒书桌

YESWOOD 源氏木语 实木书桌书房简约靠墙电脑桌小户型家用橡木办公左转角书桌1.2米

兴隆芳华 加长实木书桌 1.6m单桌

兴隆芳华 加长实木书桌 1.6m单桌

兴隆芳华 全实木大板书桌 1m

兴隆芳华 全实木大板书桌 1m

吉康 书桌实木电脑桌简约卧室写字台家用笔记本台式学习桌子 80cm双抽屉 单书桌

三斗柜 +奶油色书桌

三斗柜 +奶油色书桌

LINSY 林氏家居 PK1V-A 实木书桌 1.0m

LINSY 林氏家居 PK1V-A 实木书桌 1.0m

实木转角电脑桌台式L型家用办公桌子卧室简约拐角学习书桌椅组合 桌+椅(120+180)

兴隆芳华 简约双人实木书桌加长卧室书房学习桌带抽屉办公桌电脑桌

原始原素 实木梳妆台橡木桌子家用现代简约小户型卧室梳妆台伸缩A含柜

锦需 双人纯实木书桌电脑桌台式家用学习桌带抽屉长条桌办公桌子工作台 180cm单桌三抽款+椅x2

帝景和府 实木书桌纯实木双人书桌书架一体电脑桌学生学习桌家用成人办公桌 180*60*190cm

• 看文章头图我心里给个了个比较高的价格2500,看到真实的价格以后,我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 打赏了,我觉得家里有几件好家具无可厚非,尤其是书桌、餐桌、床这类的。作者不用听哪些酸不溜叽的评论。

• 为了格调买电脑桌花了四千多 [不说话] ,可以晒晒你的电脑吗?

等下楼主再晒个iMac Pro,你服不服~ [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 去年买了 同款,后悔死了,首先这个 桌子不是很稳固,会晃的厉害,手放桌面搓动下 会晃,还有质量真的非常一般,反正我现在整个桌面多处褪色,还有把手地方不知道是氧化还是怎么回事 都要成黑色了

白橡木版的?

• 这种所谓独立品牌的东西淘宝上一大堆,但是仔细看了一下,发觉都是价格和价值背离非常大的东西。这些品牌就是抓住了一些人的心理,要跟其他人不一样,就是要特立独行的心态。

• 所有所谓的设计,就是一个带脚链掀板放插线板吧。就是想着卖给收线控,然后其他部分甚至可以说不如一块大板加铁腿的桌子。首先这种结构自己安装保持桌腿桌面的垂直都很费劲,弄不好就会晃。2桌腿桌面的高低差是专门增加清洁工作量的。3抽屉这么矮,装不了东西就罢了,差拖线板都难受好吗,想象下显示器插头手机充电器这些插上去后线都会被强迫弯折4显示器支架夹哪

• 放拖线板的槽,不好清洁吧?

有一种东西叫吸尘器……

• 打扰了
    。。。。

• 这价,我买一方原木,自己打磨下得了

• 这么贵,算了算了

• 这个要6000多?太贵了

• 贵而且不好清理卫生

• 确实是样子很不错。可设计师品牌都一个个如此高贵啊?调性太值钱了。也难怪天朝出不来一些被广泛认同的大众品牌,生活理念和消费理念脱节了

相比之下宜家的设计师简直就是义务劳动啊 [大囧] 国内好看点的设计都贵的不要不要的

所以才会他是他,宜家是宜家啊

• 欣赏不来这个粉色的把手,总感觉违和。

我也觉得+1……

这个桌子抽屉把手是金色的,质感很好!我买的是黑胡桃木版

• 看见一个BV的手包 [高兴] [高兴] [高兴] [吐舌]

• 真的有点大(贵)

• 一看价格,算了。

• 膜拜土豪,补丁补丁。 [傻笑]

• 拉手是个败笔 [高兴]

• 我买了这个桌子的黑胡桃版,结果发现桌面是t贴皮的...... [喜极而泣]

我擦 暴利啊

也是这家吗?那真是太不地道了啊,本来就卖的贵啊。