今年夏天白菜爆品TOP8

2018-07-20 18:30:06 59点赞 169收藏 43评论

今年夏天有很多好白菜,平时站内推了很多,老值友下单前就喜欢先看解毒,有时跟风买买买,有时口嫌体诚直,说了不买,最后都买光了,想知道平日解毒的值友,逛白菜专区时都在买啥嘛?热门白菜你买了哪些,还有哪些没有买呢,俗话说,看过了白菜价,再逛超市都嫌贵,剁手白菜日,让你买不停,以下就是今年夏天热门白菜销量前8名:

-NO.1-

Philips 飞利浦 LED灯泡

今年夏天白菜爆品TOP8

百科Philips 飞利浦 LED灯泡 E27 2.5w 白色这款LED灯泡经过无频闪测试,有较高的光效,黄光光色3000K,白光光色6500K,高度8cm,外直径4.5cm。适用于非核心区域的照明使用,像楼道、储藏室等位置。E27螺口。 0 点评0 原创0 好价19去购买查看详情

今年夏天,飞利浦灯泡多次促销,有时价格低的让人不敢相信,除了美的神灯,也就LED灯泡在值友心中占有一席地位了。一般功率都在2.5-3W之间,白色/黄色灯光可选,适合楼道、阳台小面积的场所使用。

-NO.2-

尚动 厨房防油贴纸

今年夏天白菜爆品TOP8

百科尚动 厨房防油贴纸 60*90cm*3张这款防油贴纸,PET/PVC基材,铝箔的材质,防污耐高温,自带背胶,安装方便,去除不易留胶,适用于光滑木质家具、厨房瓷砖或者光滑墙面上。60*90cm*3张,透明款。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

经常在家做饭的值友,灶台瓷砖上难免会有很多油渍,这款防油贴纸,还是比较方便清洁的,安装也比较方便,带有背胶,比用保鲜膜美观些。用久了直接换掉,也不用一直打扫瓷砖,日常居家,这种清洁类的小白菜还是挺受欢迎的。

-NO.3-

乐写 液晶手写板 8.6寸

今年夏天白菜爆品TOP8

百科乐写 液晶手写板 8.6寸液晶手写板,尺寸8.6寸,柔性液晶显示屏,可画出不同笔触,线条更亮更细腻,坚固耐用,并带有防擦除按键,续航时间比较久,可随意涂色。尺寸227*150.86*9.51mm,重量127g,不带存储功能,没法同步到电脑或者app,可以通过乐写app把拍下来的图画反白保存,平时用来办公或者涂鸦,也都很合适。带画笔。 10 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

平时站内这种白菜液晶手写板,一般都是5寸的,8.6寸的比较少见,手写板适合平时涂鸦,当演草纸也比较省,相比于下面推荐的操作性比较高的玩具,这款实用性更好,还可以画出不同的粗细线条,比平时单纯在纸上涂写更好玩些。

白菜商品多基于优惠券,此商品多次出现过19.9元的价格,建议多多关注白菜专区,推荐入手价格:19.9元,平时站内促销频率约3个月/次,还是比较少的。

-NO.4-

金霸王 7号碱性电池

今年夏天白菜爆品TOP8

百科金霸王 7号碱性电池*20粒金霸王一向是干电池产品中的佼佼者,兔子赛跑的广告形象也是深入人心,在用户中的口碑也是相当不错。这款金霸王 7号碱性电池,20粒装,是金霸王旗下的银环系列,保质期10年,基本可超越南孚的使用寿命。可以放在遥控器、玩具、闹钟、儿童牙刷、电子秤、体温计等地方使用。 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

白菜常推电动玩具,平时站内也有电子秤、闹钟等商品的促销,一开始想到要买这么多电池,心里是拒绝的,就算保质期10年,22粒电池也能用地老天荒了吧,何况总不能因为便宜就买吧,那我多没面子呢,巧了,推荐的时候,正赶上鼠标电池没电了,想想外面便利店3元/节,白菜价的0.8元/节,买22粒电池还送兔子玩偶,白菜君马上掏出了手机下单了这款电池了。现在到手了,感觉还挺合适。

白菜商品多基于优惠券,此商品多次出现过19.9元的价格,建议多多关注白菜专区,推荐入手价格:19.9元,平时站内促销频率约2个月/次,还是比较少的。

-NO.5-

永生钢笔 9138 钢笔

今年夏天白菜爆品TOP8

百科永生钢笔 9138 钢笔这款9138钢笔,单支长约14cm,笔尖有EF和F尖可选,约18g/支,采用ABS塑料笔杆和不锈钢笔尖,造型和之前推荐的9359类似。 0 点评0 原创0 好价20去购买查看详情

永生钢笔的网红造型,站内不少人都见过, 有几款型号不同,造型却相似,书写都比较顺畅,在站内值友中的口碑比较好,可以平时拿来练字。白菜商品多基于优惠券,此商品多次出现过15元/2支的价格,建议多多关注白菜专区,推荐入手价格:15元,平时站内促销频率约15天/次,比较频繁。

-NO.6-

独霸保罗 男士自动扣皮带

今年夏天白菜爆品TOP8

百科独霸保罗 男士自动扣皮带这款男士自动扣皮带,商品页面显示采用二层牛皮的材质,合金扣头,带身长度105-125cm可选,带身宽度3.5cm,强度高不易刮花,耐腐蚀不掉色。 0 点评1 原创0 好价5去购买查看详情

男人总得有条腰带才行,有松有紧,和自己日渐增大的腰围有关,也和婚后一直劳作有关,这款腰带没有品牌的光环,却有着实惠的价格,居家过日子还是得精打细算,这款腰带采用合金扣头,还是比较耐用的,也比想象中的档次高一些,正如白菜,常常给人惊喜,可选的款式比较多。6月份促销了3次,还是比较多的。

-NO.7-

小六美鲜 小台农芒果

今年夏天白菜爆品TOP8

百科小六美鲜 小台农芒果小台农芒色、香、味俱佳,营养丰富。此款小台农芒果为广西产,皮薄肉厚,果核轻薄,入口软糯,纤维细,果汁香浓,个头娇小,收到如果是生果可以放一段时间,等成熟后可直接剥皮食用。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

芒果的吃法比较多,闽南地区喜欢蘸着酱油吃,抖音上流行芒果和其他水果切好了混在一起吃,有的人比较文,削皮分割成小立方体,放在精致的水果盘里,用牙签拿着吃,心急的人早就剥皮,直接上嘴了,夏天也是小台农上市的季节,核薄如纸,果肉细腻,夏天胃口不好,不妨多吃点芒果。

白菜商品多基于优惠券,芒果多次出现过19.9元/10斤的价格,建议多多关注白菜专区,推荐入手价格:19.9元,平时站内促销频率约15天/次,挺常见的。

-NO.8-

itO 侏罗纪公园正版授权 行李箱贴纸

今年夏天白菜爆品TOP8

百科itO 侏罗纪公园正版授权 行李箱贴纸 3张ITO是国内知名的箱包品牌,性价比不错。这款itO 行李箱贴纸,为侏罗纪公园正版授权卡通贴纸,1套含3张。 3 点评0 原创0 好价1查看详情

平时买行李箱会送贴纸,推荐这款贴纸,主要还是侏罗纪公园的原因,况且1分钱包邮,就是发货太慢了,告诉自己,1分钱要啥飞机要啥自行车,为它,等了无数个日日夜夜,到货的第一时间,就贴到行李箱上了,从此再也不怕别人拿错行李了。

白菜商品促销有一定的时间限制,此商品多次出现过0.01元的价格,目前天猫已下架,建议多多关注白菜专区,推荐入手价格:0.01元,站内促销频率比较低,属于看到就买的类型。