贝拉比智能冲奶机——科技改变生活!

2018-07-19 13:21:05 2点赞 0收藏 0评论

给大家安利一款八秒冲神器——贝拉比的智能冲奶机!一起来了解一下吧!

正在冲奶的贝拉比冲奶机正在冲奶的贝拉比冲奶机

贝拉比冲奶机由主机和可拆卸的四大组件组成!

主机部分主机部分

四大组件部分四大组件部分

贝拉比冲奶机可拆卸的四大组件如上图所示,从左至右从上至下依次是奶粉盒,水箱,托盘,混合仓!

首先是奶粉盒,位于冲奶机的顶部!由若干配料组成!按照奶粉盒上的安装步骤,可以轻松组装好奶粉盒!贝拉比专用的食品级材料,真材实料,摸在手里感觉都不一样!

第二是水箱,轻轻扣住水箱下图黑色着力部位,就可以把水箱拉出!从侧面看,水箱有可视水量指示,最低水量500ml,最高水量1750ml!超大容量!装一次水最少能满足宝宝一天的冲奶需求!

第三是混合仓,混合仓位于主机显示屏的下方!混合仓顾名思义就是用于混合主机上方奶粉盒里的奶粉和后方水箱的水,两者在混合仓相遇融为奶,从混合仓流出!

第四是托盘,融好的奶从混合仓流出,去了托盘上的奶瓶里!托盘就是用来放奶瓶的!

装入奶粉的奶粉盒装入奶粉的奶粉盒

冲奶机侧视图冲奶机侧视图

贝拉比冲奶机的优点很多,来说说我所感受到的贝拉比冲奶机最最有优势的地方:

1、出奶迅速!

宝宝是个急性子,饿了就嗷嗷叫,一分钟都等不得,以前每次宝宝饿了都要先用热水烫奶瓶,倒入热水倒入凉水,水多了倒出部分至想要的量,再加入奶粉摇匀,等喂给宝宝喝,都哭好一会了,做妈妈的看着很心疼冲奶也会不自觉的手忙脚乱!宝宝长时间的哭,从身体方面来说,会吸入过多的空气,容易造成打嗝吐奶!从心理方面来说,需求没有及时得到满足,会让宝宝缺乏安全感!有了贝拉比冲奶机,8秒就能用装好奶的奶瓶堵住宝宝饥饿的小嘴!

2、清洗方便!

清洗一直是我非常关注的问题,不够彻底的清洗,会存在细菌滋生的潜在危害,当妈妈的不能容忍!冲奶机自带清洗和温水功能,每次冲奶后可以使用这两个功能进行小范围清洗,奶粉盒、水箱、混合仓、托盘这四大部件均可拆卸,方便每周进行一次彻底的清洗,跟细菌说拜拜!宝宝健康,妈妈安心!

3、精准控制!

以前手动冲奶:放多少奶粉,自己用勺子舀,有时多有时少!知道冲奶要用38-40摄氏度的温开水,但是手头上要么是90℃+的热水,要么是25℃+的凉开水,多少热水兑多少冷水最后能达到40℃左右的温水,全靠自己感觉,自觉差不多就喂给宝宝了,有时热点,有时冷点,不精确!贝拉比冲奶机强大的数据库,只要输入奶粉条码,自动科学配比奶粉量和水量,水温精确控制,非常严谨!

贝拉比冲奶机,我的冲奶神器,推荐给大家!