叒(ruò)中奖—Beats EP开箱&简评

2018-07-23 21:22:12 9点赞 4收藏 19评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到 值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万 一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品去购买

第三次在幸运屋中奖,不知道看完这个会不会有值友打我叒(ruò)中奖—Beats EP开箱&简评

这个中奖纯属意外,只投了三次,也没打算抽到这个耳机。当时正值大妈八周年庆活动,奖品比较多,也都随便投了一点金币,但是把很多金币都投在那两部iPhone X上面了。开奖的那天晚上,和室友出去吃面,刚点完面付过钱,发来一条短信,又中奖了。我当时小心脏扑通扑通的,清晰的记得,我在X上面花了很多,会不会...难道是...叒(ruò)中奖—Beats EP开箱&简评 赶紧打开app看通知——————原来只是中了一部耳机。。。瞬间跌入低谷,等等,中了一部耳机也不错嘛,虽然是个入门级的,但是要什么自行车(●'◡'●)

Beats EP 头戴式耳机 手机耳机 游戏耳机 含线控麦克风 黑色 ML992PA/A598元京东去购买

目前京东售价将近600,活动的时候四百块钱左右就可以买到(并不推荐买)

获奖感言

感谢大妈,让我第三次中奖,张大妈已经是我生活中离不开的一部分了,哦不,一个人。有种榜上富婆的感觉...

以后会努力多写原创,多发爆料,多挣金币再抽奖叒(ruò)中奖—Beats EP开箱&简评

外观展示

下面简单开箱

还是熟悉的胶带还是熟悉的胶带

每次看到这个胶带都难免有些激动,难道这就是心动的感觉?希望大妈什么时候抽点值友送胶带,毕竟这款胶带是值友们的信仰叒(ruò)中奖—Beats EP开箱&简评

打开包装箱,里面是耳机的包装盒,完好无损,与大妈盒大小正好,防止运输过程中蹂躏 ↓

背景是我家的乒乓球台,已经尘封好久了...背景是我家的乒乓球台,已经尘封好久了...

包装盒外面有层塑料膜覆盖,防止盒子被刮花包装盒外面有层塑料膜覆盖,防止盒子被刮花

自从beats被苹果收购后,耳机也和苹果的产品完美适配 ↓

Made for iPod iPhone iPad

耳机功能介绍耳机功能介绍

盒子分为外包装和内包装,内包装采用大红色作为基色,通过抽拉与外包装分离 ↓

叒(ruò)中奖—Beats EP开箱&简评

掀开红色盖子,露出里面的一层分割纸

CHANGE THE WAY YOU HEAR SOUND

叒(ruò)中奖—Beats EP开箱&简评

耳机装在一个收纳袋里面,收纳袋并不能保护耳机,只能起一个收纳作用

包装盒全家福包装盒全家福

在耳机的下面有一个夹层,里面装了说明书等纸质物品 ↓

包装清单:

Beats EP 头戴式耳机 ×1
可折叠式便携袋 ×1
快速入门指南 ×1
保修卡 ×1

开箱完毕,下面展示耳机

有线耳机,面条线

叒(ruò)中奖—Beats EP开箱&简评

这款耳机的线控只能作用于苹果公司的产品,其他设备仅能作麦克风使用

不过这个线控按着挺舒服的,比earpods的温柔

线上面的SN码线上面的SN码

叒(ruò)中奖—Beats EP开箱&简评

插头就是普通的3.5mm插头,不过看过一些人的评论,说这个插头很容易断裂...以后还是注意一点 ↑

耳机其实挺小的,和5号电池对比一下就能看出来 ↓

拿在手掌里大小对比 ↓

叒(ruò)中奖—Beats EP开箱&简评

上图可以看出耳机的滑杆调节,滑杆的调节范围很有限

叒(ruò)中奖—Beats EP开箱&简评

整体仅红圈中的一段的不锈钢材料,上面的框架是塑料的 ↑

叒(ruò)中奖—Beats EP开箱&简评

左右耳的区分标志,不过一般耳机都是线控在左耳 ↑

耳机内部的认证标志耳机内部的认证标志

叒(ruò)中奖—Beats EP开箱&简评

很软的皮质包裹,带上去与头部耳朵的贴合很紧密,比较适合长时间佩戴 ↑

使用感受

因为知道这款是beats里面的入门级,所以音质也没有抱很大期望,不过其实听起来还是可以的,该低的低,该高的高,由于并没有听过四位数的耳机,感觉对于日常生活来说,这个音质还是可以的(木耳)

耳机线比较长,大概有一米五,使用起来还是比较方便的,但是线一长,就不可避免的出现缠绕的麻烦,幸好有个收纳袋,毕竟是有线耳机

毕竟不是封闭式耳机,漏音情况很正常。把手机音量开满,基本上可以当作外放了叒(ruò)中奖—Beats EP开箱&简评

不过有个大问题:夹耳朵...我是戴眼镜的,所以理所当然戴着耳机也得戴着眼镜。刚开始还行,挺软的,但是,20分钟左右,右耳(个人感受)开始有点夹的慌,40分钟可能就是我的极限了,酸疼...因为耳朵与头皮之间还有镜架,这是不可避免的,甚至是头戴式耳机的通病。其实,这款耳机的耳罩很软,完全可以抵消机架的弹性压力,但是戴眼镜就没办法了。所以对于戴眼镜的人来说需要注意,慎入。看来是没办法愉快的使用它了。。。(摘下眼镜还是可以的,除了什么都看不清,有点傻乎乎的)

不过头戴式耳机还是有些优点的,比如避免了入耳式耳机对耳道的划伤,耐用等...

毕竟是beats的,性价比总是没有那么高,这个价位不如买索尼,而且大妈里面有很多性价比高的其他耳机。不过,要是免费送的,就另说咯叒(ruò)中奖—Beats EP开箱&简评

希望值友们手下留情,不要举报我。纯属运气好了一点,祝你们也能抽到叒(ruò)中奖—Beats EP开箱&简评