自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

2018-07-25 18:43:43 18点赞 40收藏 4评论

×

各位值友好,本人是一名常年潜水的剁手小能手,因为断手的缘故从来没有发过文章,这次因为剁主计划,被强行拉上岸,用脚打字来一篇自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

在手机支付越来越方便的今天,相信各位大都像我一样渐渐的不喜欢带现金出门了吧。就我自己的经验除了一些比较原始的停车场还需要用一点零钱之外,基本上到哪里都是刷手机了。可是作为一名资深剁友,谁还没有一堆信用卡呢,再加上各种会员卡购物卡,一般的钱包已经没办法满足这种钱少卡多的使用习惯了。

卡太多显得钱包很厚卡太多显得钱包很厚

一直合计着要整一个卡包,可是每次淘宝一搜卡包出来的结果都能让我失去继续探索的欲望。

自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

这浓浓的村干部风实在让我望而却步啊。直到有一天无聊逛淘宝的时候发现了它~

自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

简单的外形从众多千篇一律的淘宝图中脱颖而出,让我一眼就看到了它。

bagINBAG卡包男士女式银行卡信用卡片卡夹卡套帆布卡包收纳包29.9元天猫精选去购买

详情页看出来卡包分两款,分别是10卡位和28卡位的,特点都是轻薄便携,而且取卡方便,对比传统卡包,无论放包里还是随身携带都不会显得太占地方。

10卡位的售价29.9元,28卡位的售价49.9元。价格适中,根据自己的用卡情况,选购了28卡位的。

到手后感觉还是有点略大,不过考虑到它这么能装,也不可能做得太精致吧。

老公的小短手出镜老公的小短手出镜

正面看很简单,就一个橡胶质地的LOGO。

自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

走线做工还算精细,不过线头和布料接缝也没有做过多处理。

自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

把卡装进去,常用卡一目了然,拿取也很方便,看到剩余的卡位我又有了申卡的动力~

四个魔术贴贴合顺畅,卡包轻轻一合就贴近,不用担心掉卡。

×

背后一个带魔术贴的口袋,用来放一些零钱票据或者单片钥匙也都非常合适。

自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

放个手机也是没压力的,只要你不是超大屏手机~

自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

官方有三种颜色可选,不过我果断选了耐脏的黑色~

自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

放包里完全不占地方,要的就是这个效果~

自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

虽然颜值也还是一般,但是轻薄和便利性都让我非常满意,找了一下站内没有人晒过单,分享一下给有需要的值友吧~

真皮小巧钱包零钱包迷你卡包 旅行家910585

真皮小巧钱包零钱包迷你卡包 旅行家910585

康威赛2024格子手拿包女韩版时尚手机包迷你零钱包百搭小包包潮 紫色(无肩带)

MAIWEINI卡包女国潮卡通时尚多卡位大容量证件包女士零钱包短款银行卡袋夹 大吉大利【18卡+2多功能位】 防盗刷/防消磁

莱夫好运喵系列手拿包女百搭出行休闲逛街大容量防泼水尼龙零钱包 氧气绿

康威赛小钱包女款仿油蜡皮纯色迷你零钱包纯色复古硬币包便携卡包软 岩石灰(不可放手机)

叕二叕卡包女国潮卡通时尚多卡位大容量女士零钱包短款实用银行卡袋夹包 暴富

OEMG可爱兔子零钱包女随身小钱包迷你耳机收纳包钥匙挂饰硬币包 紫色

MAIWEINI卡包女小巧零钱包女卡通可爱少女短款证件卡片卡包一体包 注定有钱人【升级:防消磁】 【20卡+2多功能位】

叕二叕 龙年吉祥物零钱包儿童宝宝过年迷你斜挎包3-12岁小女孩卡通红包 圆形15cm

OEMG迷你拉链零钱包女卡通可爱花朵小熊头硬币包带钥匙包卡包挂件 浅粉色

QIGER国潮熊猫卡通卡包男多卡位证件防消磁防盗刷大容量女超薄小巧钱包 一夜暴富【18卡位+2多功能位】

OEMG迷你三角零钱包女小巧便携帆布粽子小钱包硬币包钥匙收纳包 帆船

MIUCATCH美摘玫瑰花小小包卡包零钱蓝牙耳机化妆包小号迷你便携收纳软布袋 小小包-朵朵玫瑰黑底

MAIWEINI龙年钱包卡包女超薄大容量个性卡片夹银行卡2024证件包防 红色暴富【20卡+2多功能位】 20个 位【普通款】

琪莫2024龙年防磁金属自动弹出式卡包防盗刷银行卡身份证卡盒卡夹 瑞龙纳福(可装5-6张卡)

MAIWEINI帕恰狗大容量多卡位卡包迷你可爱一体包名片夹身份证驾驶证卡套女 翘屁屁小熊【20卡+2多功能位】 升级:防消磁