工科男的生活 篇三十四:去大妈家的看球小馆来杯啤酒

2018-07-20 22:06:44 11点赞 16收藏 3评论

上周,大妈家的看球小馆在三里屯开业了,三里屯离住处不是很远,便就盘算着去转转,虽然球不看,但是弄杯啤酒喝倒是极好的。

虽然周末要写那篇Kindle的书单……

也巧,北京剁的剁主,站内首席生活家高兴麻麻要在周末做分享,反正打算要去,不如正巧看看……(虽然周末要写原创啊……)

原定的分享时间是下午3点,刚想出门……就收到消息说分享时间变成了下午6点……

瞬间有一种解脱了的感觉,毕竟帝都居民在夏天的时候命都是空调给的

傍晚时分,天稍微凉了些,三里屯还是很热闹的,大妈家的小馆就在路边的广场上,非常明显,非常容易找

去大妈家的看球小馆来杯啤酒

背面和侧面,我居然忘了拍正面……背面和侧面,我居然忘了拍正面……

作为一个临时建筑,这房子搭得还不错

刚进店就能看到这样一个大屏幕,播放着英格兰和克罗地亚的季军战刚进店就能看到这样一个大屏幕,播放着英格兰和克罗地亚的季军战

其实挺牢靠的一个建筑其实挺牢靠的一个建筑

这鼠标垫质量超好,热情的小哥在分发着啤酒,我喝了好几杯(空腹)这鼠标垫质量超好,热情的小哥在分发着啤酒,我喝了好几杯(空腹)

这酒我喝了3杯

空腹无压力

帝都盐!>酸啤酒

轻微的咸味和酸味以及酒花的融合

适合夏季饮用

牌子就叫牛啤堂

原本我以为是林德曼混酿式的陈酿啤酒,一入口发现没有陈酿香,才发现这是混菌啤酒

配料表里有乳酸菌一项,也就是麦芽糖化之后的糖有一部分是乳酸菌干掉转化成了乳酸

乳酸使得酒体更加柔和顺滑,但其实酸性并不明显,再用咸味打开味蕾之后,唤醒味觉

这酸味的妙处就出来了

价格合适会回购哒,酸味和咸味的协调,适合这个夏天

我记得我6月底承诺写啤酒的科普,本周就写!

远处的游戏机远处的游戏机

近看这电视边框还真控制得不错近看这电视边框还真控制得不错

这东西提醒我在稳定地胖着这东西提醒我在稳定地胖着

几杯酒下肚,分享的时间到了

观众还是挺多的观众还是挺多的

这次的活动我去了这次的活动我去了

去大妈家的看球小馆来杯啤酒

在最后的时候还很顺利地参加了互动搞到了一个奖品,淘宝心选的保温罐,满载而归~

心选的logo心选的logo

大妈的logoi大妈的logoi

这是一个可以闷烧的闷烧罐这是一个可以闷烧的闷烧罐

这个盖子的设计很好,赞一个这个盖子的设计很好,赞一个

去大妈家的看球小馆来杯啤酒

一层层打开大抵如是~

非常爽快的一个活动,不仅仅是啤酒好喝,大妈的工作人员也很友善,三里屯这地方还不错~

嗯……我不是说哪个老段子……我是说三里屯北边的韬奋书店

最后给一下商品列表:

【淘宝心选】双层不锈钢保温罐焖烧罐(1L)139.9元天猫精选去购买比利时进口 Lindemans 林德曼混酿啤酒 组合装250ml*6瓶 精酿啤酒89元都有酸味,林德曼混酿和牛啤堂就是不一样京东去购买

没有在淘宝找到牛啤堂的店铺,就放一个搜索链接

期待大妈下一次活动哟~