白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍

2018-07-23 23:11:00 16点赞 14收藏 1评论

自打认识了张大妈,便宜又精致的白菜好货汇总,基本上关注一下“白菜君”一篇就搞定了,真的省事不少白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍低价的白菜产品胜在品种够多且易入手,虽然价低但质量可不低啊。这几年,楼主在什么值得买的白菜专区推送下,也剁了不少好物,本篇着重分享一些好用且质好的白菜价文具书籍。先来白菜镇楼白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍

得力 手摇学生用削铅笔

白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍

得力(deli)简约式削铅笔机/削笔机//卷笔刀彩色学生削笔器 粉蓝色06419.9元京东去购买

白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍

得力的文具不用多说,这款手摇削笔刀造型可爱,优质的塑料外壳无毒无味,适合小朋友使用,内部削笔刀采用了合金钢材,楼主两年前买的,现在都还在正常使用,质量真的不错,8块9的价格虽然算不上很好的白菜价(后来我还看到过大妈5元下的推送),但比起实体店和超市的价格还是可以的。

中华铅笔 原木绘图六角铅笔HB

白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍

2盒24支中华牌铅笔,还送2个卷笔刀(虽然有点鸡肋)2个橡皮6个笔套,12块5的价格还要什么自行车啊白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍 。六角笔杆,搭配传统的红色大皮头橡皮,不仅手感舒适而且书写流畅不易断芯,一直是儿子的主力铅笔,最关键是比外面买便宜好多,超值!

英雄 水溶性彩色铅笔

白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍

本以为5.8元买的英雄水溶性彩色铅笔10色已经是不错的价格,哪知道昨天大妈又推送了一条更震撼的价格2.9包邮,真的是白菜无止境啊白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍 。不管怎么说,这款水溶彩色铅笔使用还不错的,画出来有水彩般柔和的效果,勾勒出的线条也较为细腻,这就足矣,至于价格多几块少几块也无妨了。

圆形笔筒

白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍

这款圆形笔筒,采用优质铁网外加黑色烤漆,很轻巧,直径大约9cm,容量也不算小,放置笔或小收纳都挺好的,桌子上能干净利索不少,笔筒挺结实的,也很耐用,价廉物美超实惠真不错。

** A5活页本 / ** A5商务皮面记事本

白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍

橙色这个本子A5大小,设计还不错,创意镂孔,活页,纸张也还可以(米黄色的护眼纸),价格便宜,适合日常背包里携带。

蓝色这个商务皮面记事本大小约148*105mm,外面PU皮料柔软舒适,内页米黄纸张,大概100多张(具体我可没空数 ),使用起来书写流畅,没有渗墨现象,最主要的一点是便宜!便宜!便宜!(重要的事说三遍),这么低的价格,还想什么,碰到就剁剁剁啊。

家庭记账本现金日帐本

白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍

牛皮纸封面的A5记账本,采用了米黄色道林纸,纸质很好还很厚实,健康环保不伤眼。个人家庭用记账本记录,记账的内容很简单,有表格,格子够大,也很整齐,不会乱乱的看着都不想记了(虽然一次还没记过白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍 ),值得买超级划算。

素描纸40张

白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍

给儿子买的素描纸,3.8元40张非常实惠,比实体店里便宜不少,纸质很厚,摸着手感很棒很舒服,一点点米黄,看着也舒心,小朋友画画初级画还是可以的,划算,画完了再买。什么?卖完了买不到了?有大妈的白菜专区在呢,这还算个事吗白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍

梵高素描本速写本

白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍

很喜欢这个高颜值的本子,非常有艺术气息,梵高的星空。本子比想象中的大一点,很厚,纸张也不错,价钱便宜,封皮有插东西的地方,裸书籍线设计这点挺有心的,原以为这么厚的本翻起来画会有点费力,没想到可以平铺十分平整,画简单素描、彩铅都挺好的。给儿子买的,小朋友很喜欢,暂时还没用,囤着呢。

毛笔字帖水写布套装

白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍

不错不错,很实惠的套装。碟子是塑料的,毛笔质量比想象中略好,用来练字特别好,清清白水就可以写,既环保又方便,还干净,水迹干的挺快的,写完了,干了可以继续写,空闲时候练练手,挺好用,买了以后,突然感觉自己好有文化呀。白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍 质量这个价位还算可以,一分钱一分货,平时写写画画练练字,或给孩子玩玩还是可以的,如果以后能喜欢练书法方面,可以再买更好一点的用。

王羲之书法真迹欣赏 精装硬面

白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍

王羲之的作品,收集的碑帖精品,把碑拓全部转化成了字帖的形式,外壳很结实,纸张也厚实,内容字迹很清晰,书籍装帧印刷也很考究,用来学习研究欣赏,这本书还是比较好的,厚厚的一本,价格也很便宜,买得值,我很喜欢。

《偷影子的人》 / 《苏东坡传》

白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍

能以每本5元的价格买到这两本书,都是源于张大妈的推送。在此也要感谢什么值得买,感谢白菜君,感谢值友们的共享爆料精神。

“你把我的影子偷了,不论在哪里,我都会想着你......”很难想象这么一本温情的作品出自一位男性作者之手,整篇文章的语言平实平和,作者就是在淡淡的讲述,文中太多的细节让人动容,尤其是看到最后失去母亲的那幕描写,心里久久不能平静。

《苏东坡传》这本书我纯粹是冲着古代大才子苏东坡去的,苏东坡的词是很接地气的,书本绝对低价也是剁手原因之一。这是一本历史人物传记,书籍的包装很好,印刷也清晰,读完此书,大概就了解了苏东坡传奇的一生。

Enchanted Forest (英语) 平装 / 台版秘密花園 (繁体中文) 平装

Enchanted Forest50.1元亚马逊中国去购买

白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍

曾几何时,秘密花园、魔法森林这些涂色书刚风靡的时候,说是减压利器,当然卖价也不菲,那时没有跟风买(倒是囤了不少彩铅),但是这次亚马逊的太便宜了,感觉不买都对不起自己。收到货打开看,还是有些惊喜的,首先书的质量很好,封面有凹凸感,内页纸张有些微微泛黄,很厚也很有质感,图案印刷也很清晰;书是线装的可以平铺开来,如果不喜欢在书上画,还可以把内页拆开(这个不错 )。台版的《秘密花园》还附赠了一本小册子,随身带包里,没事拿出来涂几笔也行。总而言之非常好,白菜价买到这两本真的是远超预期。

玉白菜工艺品

白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍

最后,以这个低价入手的白菜工艺品摆件作为结束吧,白菜意为“百财”,有聚财、招财、百财聚来的蕴意。以上只是笔者剁手的部分白菜文具和书籍,有的没有展示,还有的还在快递的路上,比如下面这个 ▼

马利牌12色儿童水粉画颜料

还有这个 ▼

父与子全集(彩色版)

白菜(百财)如意—晒一晒我入手的便宜又好用的文具书籍

最后,借这次#我爱白菜君#原创征稿活动,当然也要感谢神奇万能的什么值得买,比如白菜专区,还有值友们的共享爆料精神,归根结底最终目的都是一个,花好的价钱买到心仪的商品,归结起来就三个字值得买 !!!