2013-12-31 11:17:19 22点赞 77收藏 95评论

选鞋过程:这次的鞋子没看什么值得买的推荐,主要是推荐的一般都是靴子,个人不太接受,而且这次满100刀有7折码用,所以价格还不错,我都是只敢选亚马逊自营的,还是小担心第三方的出现问题,先固定到men's然后选7码有货的鞋子,慢慢找的,其实最想选的是 全粒面皮(full grain)的,可惜只有茄子色是,浅棕色是绒面的,不过货少大多缺码,国人的小身板真心伤不起美亚归来之Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士帆船鞋,就选出名品牌的一般不会差。

最后敲定:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士帆船鞋

这个链接失效了,来个推荐过的不同色的

我买时原价:60.6美刀,凑单用7折码后:42.42美刀和另一双折后68.39美刀的鞋子一起转运价900整

鞋子穿了下觉得有点粗狂,皮质很棒,鞋底有点硬,比我在国内买的鞋鞋底都厚,这下不怕冷了,吼吼,绒面的皮有点担心难得打理,只能穿个冬天去保养一次,懒人什么的我会说我自己么美亚归来之Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士帆船鞋,左脚穿起来比较舒适,右脚偏小,要合脚得磨段时间去了,就是鞋帮子两只都硬,别把我脚磨破了美亚归来之Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士帆船鞋

平时国内的鞋子一般穿最小号,39码,但是右脚一般有点紧,穿段时间鞋松了就舒服了,39码也就是245mm,对比了下选7码合适,本想买7M的,可惜只有7W了,但是又非常喜欢它,纠结半天,回来后没想到效果不错很满意啦,至于需不需要选W的加宽码子还是要考虑自身,对我个人7M的鞋子更合脚,是很紧实的感觉,这双有点松垮的说。

鞋盒子正面,老实说我隔远了看这标志有种骷髅的赶脚。鞋盒子正面,老实说我隔远了看这标志有种骷髅的赶脚。

鞋盒子正面,老实说我隔远了看这标志有种骷髅的赶脚。

米国大叔写的字?Big,搞笑么这不是!!!米国大叔写的字?Big,搞笑么这不是!!!

米国大叔写的字?Big,搞笑么这不是!!!

无处不在的TIMBERLAND标志无处不在的TIMBERLAND标志

无处不在的TIMBERLAND标志

经典摆放经典摆放

经典摆放

再来一张看看侧面再来一张看看侧面

再来一张看看侧面

鞋子里面是有鞋撑的,不像国内塞几团纸在里面糊弄上帝鞋子里面是有鞋撑的,不像国内塞几团纸在里面糊弄上帝

鞋子里面是有鞋撑的,不像国内塞几团纸在里面糊弄上帝

拿出小黄人心爱的玩具-环保鞋撑拿出小黄人心爱的玩具-环保鞋撑

拿出小黄人心爱的玩具-环保鞋撑

这图案隐隐有种邪恶的意味啊这图案隐隐有种邪恶的意味啊

这图案隐隐有种邪恶的意味啊

绿色标大底绿色标大底

绿色标大底

皮质鞋带,毛孔清晰可见皮质鞋带,毛孔清晰可见

皮质鞋带,毛孔清晰可见

鞋内侧的皮,和鞋面是完全不同的赶脚鞋内侧的皮,和鞋面是完全不同的赶脚

鞋内侧的皮,和鞋面是完全不同的赶脚

绿色标-green rubber,生胶大底绿色标-green rubber,生胶大底

绿色标-green rubber,42%再生Green Rubber绿色橡胶混合物大底

鞋跟部分缝线,貌似是尼龙。鞋跟部分缝线,貌似是尼龙。

鞋跟部分缝线,貌似是尼龙。

写内侧的小奢华写内侧的小奢华

写内侧的小奢华

去掉鞋垫的底,和鞋面是缝合的去掉鞋垫的底,和鞋面是缝合的

去掉鞋垫的底,和鞋面是缝合的

7W,穿上稍宽松,可以插进一指,希望穿久了不会松垮垮的,要真那样只能垫鞋垫了7W,穿上稍宽松,可以插进一指,希望穿久了不会松垮垮的,要真那样只能垫鞋垫了

希望穿久了不会松垮垮的,要真那样只能垫鞋垫了

换个角度欣赏下它的粗旷换个角度欣赏下它的粗旷

换个角度欣赏下它的粗旷,脚感一流

美亚归来之Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士帆船鞋美亚归来之Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士帆船鞋美亚归来之Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士帆船鞋美亚归来之Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士帆船鞋

Timberland 添柏岚 Fulk LP Chukka 男士真皮休闲鞋 Dark Brown UK 7.5

Timberland 添柏岚 A1NKR 男款舒适皮革牛津鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeeeprs 男士休闲皮鞋 Black US7.5

Timberland 添柏岚 Ek Casco Bay Ftm 男款休闲鞋 Brown UK7

Timberland 添柏岚 Earthkeepers系列 Richmont 男款真皮休闲鞋 Richmont Plain Toe Ox

Timberland 添柏岚 Newmarket_Fulk LP Mid 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Stormbuck LP 男款牛津鞋 Tan US8.5

Timberland 添柏岚 EK Brook Park 男款休闲鞋 休闲鞋 Rust Suede US10

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Cobleton 男款皮鞋 棕色

Timberland 添柏岚 Adventure 2.0 Cupsole 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Kempton Brogue Oxford 男款休闲皮鞋 灰色 US6.5

Timberland 添柏岚 Kick-Around Low Moccasin Mule 男士真皮保暖休闲鞋 Dark BrownUS9

Timberland 添柏岚 Killington Hiker系列男士休闲鞋CA1ODO

Timberland 添柏岚 男士低帮休闲皮鞋 A29X2W

Timberland 添柏岚 Richmont Loafer 男款乐福鞋 Brown Oiled US 6

• 搭配的不好看 腿太细 显得脚太大

完全不懂搭配,这么舒服怎么来,都是,撸主对穿着要求比爱好方面低太多,求指教

• 楼主的摄像技术一流,房子略一流,鞋子略低,身板略低,颜色搭配略低,略低、略低%¥%………………

呵呵,这个评论很,让我很开心哈,我就看了第一句哟

• 我买的也是这双,八折入手,不过是D码的,看着没有楼主的这么宽…

D码是神马个意思,我就只知道W比M宽,我买的时候也没看到7码有D码呢?

D就是M呀~鞋上印着是9D 可以理解为W=2E M=D~ 也就是选码的时候会 9 2E或者9 D

• 和我买的颜色一样。请教最后几张真人兽的鞋带系法。

百度:Timberland 帆船鞋 鞋带该怎么系?雷根结,打开百度经验里面有图片,主要是回复不能上图哈,抱歉,PS:好多人问,我看我今天还是弄个教程传上来算了,哈哈,骗金币

• 楼主鞋子的颜色是taupe还是light taupe呢?

taupe,到手后觉得就这色都好浅,要是light不知道得多浅

我刚才看亚马逊的和你的一对比,这色差也太大了啊 [糗大了]

• 我也挺喜欢的,我脚是245MM宽92MM。。。不知道楼主咋样?是否有必要买72e宽的还是D的就够了?现在好像是51刀的价格

我的粗略的量了下,90mm的样子,可能买2E会松垮吧,毕竟皮鞋穿了还要松的

谢谢,我另外一双还是买了2E的 工装靴。。。汗

• @xlyags 您好!我想问一下国内运动鞋adidas nike我穿44的,天木兰的这款船鞋应该买多大号的呢?跪求 大哥回复 谢谢了

44码折合280毫米,但是运动鞋一般都是宽松的,建议你量一下你的脚长度在确定,在美亚管网有对照表的,用脚长去对应尺码我觉得比用平常穿的鞋码去折算精确

• 请问楼主你选择7码是比照着美亚的sizing info选择的吗?因为我也买了这双,我脚长27cm,选的是10.5码,是10.75英寸27.3cm,但是看了好多人说买大了

@大恶魔来了 对。我就是这么比对的。我觉得应该没问题。我的买回来刚合适。但是穿上还是不舒服。皮鞋穿几天皮穿软了就舒服了。

好的,看了你的回复放心多了,第一次买好紧张 [皱眉]

• 有点搞不懂美亚上的颜色分类啊,一个是Taupe,一个是taupe/taupe,楼主这双是哪个呢

这颜色分类我也晕乎晕乎的, [想一想] 我看了我的订单是买的taupe/taupe

Taupe的颜色从图片来看应该是比taupe/taupe深些,更偏栗色的赶脚,按需选吧

• 求pm楼主的裤子链接~~~找这样的裤子好久了

额,很想帮你,可是这个是两年前实体店买的好像,现在裤子的尸体都不见了 [喷水] [喷血]

• 楼主你下来,我问个问题。你这鞋刷没刷过

在工地上班,此鞋已经变劳保鞋,直接水刷然后阴干涂皮革油

男神,真是我的无敌男神 [酷]

• 好看。。尼玛十个字真难凑

• 这才叫晒单,LZ拍照很费心,还补光。---鞋很不错。

• 这个多少米入的啊,我在香港入了双1100左右

• 难驾驭,上班族白领比较合适此款感觉。

• 和裤子很配

• 船鞋就不要穿袜子了

• 楼主,我可以叫你"飘窗哥"么?

• 鞋带怎么弄的啊啊啊啊啊。 好屌的样子。

• 晒单质量颇高,可作范例。