探店四方坪肠子馆,重口味必吃

2018-08-12 12:32:14 29点赞 201收藏 44评论

四方坪的聚鑫朋肠子馆,一听名字就知道是大隐于市的重口味老口子。在门口挂了一副对联,新朋友老朋友好好朋友朋聚朋欢,直肠子弯肠子花花肠子,肠来常肠往,一个适合三五好友聚会的地方。

探店四方坪肠子馆,重口味必吃

肠子馆在四方坪开了好多年了,前两年又开了一家新店,其实老板本来是不想开分店的,无奈朋友们都排不到位置,于是开了新店,也不远,过了马路就到了。

主打菜是肥肠,小火炉点起,主料是新鲜Q弹的肥肠,佐料是拆骨肉,小土豆,青椒,小火新焙,一个个吃的汗流浃背,吃到一半加上店家自制的酸菜,更加解腻。

探店四方坪肠子馆,重口味必吃

肠子馆的特色菜,可不止是肥肠而已,还有有一道菜是必点的,脆莴笋,不知道做法到底是什么,反正独树一帜,长沙也只有这里能吃到,新鲜的莴笋香味,和干莴笋的脆韧,好奇宝宝真的很想知道这道菜的做法,百思不得其解,我相信再多吃108次,应该可以想出来。

探店四方坪肠子馆,重口味必吃

还有一道菜,铁板鲫鱼,也是老板的拿手好菜,新鲜继续在铁板上煎烤,上面堆着厚厚的蒜蓉和干辣椒,刚开始吃的时候鱼肉鲜嫩,吃到最后,会有烤鱼特有的香脆。

探店四方坪肠子馆,重口味必吃

这个粉丝煲很像吃饭皇帝大的粉丝煲,但是没有那么浓郁,没辣,适合小朋友和不能吃辣的朋友。

探店四方坪肠子馆,重口味必吃

很多年没看到过的白菜梆子炒肉,有小时候外婆炒的味道。

探店四方坪肠子馆,重口味必吃

丝瓜汤(纯属个人爱好,每店必吃)我一直觉得能把丝瓜炒好的厨子,才算好厨子。。。

探店四方坪肠子馆,重口味必吃

聚鑫朋的菜品一直很稳,想填饱肚子又不知道吃什么的时候,这家绝对是不二之选。

• 我想问哈,到底是重庆还是长沙?我有点糊涂了,虽然看地名应该是重庆......

我以为我眼花了,又看了一遍,感觉眼更花了

长沙也有一家,在星沙灰埠小区

• 不好停车。

• 作为一个重庆人,这种馆子遍地都是,有啥子好推荐的。最近重庆不热了,欢迎大家来重庆避暑 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

莫霍二妹,马上又要40度!

• 这是长沙的吧,我老去的,怎么变重庆了?莫非我是瞬移去的

• 沙发,为长沙值友打call [高兴]

• 要去试试,十年前财院的肥肠干锅非常好吃

• 我也喜欢吃丝瓜。。。

• 那个脆莴笋是把莴笋晒干后,食用的时候在用水进行泡发凉拌

晒干不是很容易变色么,不是烘干的?如同涡阳苔干?

用盐抓一抓去除水分 再用清水冲干净 沥干凉拌

• 支持一下,这个店被称为我们公司副食堂, [黑线] [黑线] [黑线] ,其实我感觉还好,没什么出彩的地方,不过老板很爽快,我们公司员工都是88折 [傻笑] [傻笑] [傻笑] 想想我都辞职了,不说啥了 哈哈哈

• 肥肠火锅了解一下,味道棒极了~

• 肥肠鸡了解一下,江油肥肠了解一下

• 有些远啊,划不来。

• 肥肠真的非常好吃!

• 是洋葱,我加了洋葱。

• 去过一回,味道其实也就那么回事 [喜极而泣] [喜极而泣] ,可能我挑了。

• 六年前常驻出差在长沙,经常去,味道确实不错,人巨多。

• 看了半天也不知道在哪里

• 屎大管吗 [害羞] 数字布丁

• 重庆也有四方坪?

• 这是长沙还是重庆哇?