2013-12-31 13:32:53 54点赞 176收藏 38评论

最近烘焙圈dansk的大风一阵一阵的刮,不能免俗的被种草最后决定买,还是在烘焙达人夏天的微博上,在乐天购买的dansk,价格足足比淘宝便宜三分之一

于是火速上乐天下单,也懒得管有没有免邮活动了

上张DANSK的美图,来自微博北欧控

图片中很多颜色现在已停产

下单前和夏天交流了一下,她说这个锅其实也就图个美貌,实际作用还是很小的

所以也没怎么纠结,只买了黄油锅一只,颜色选择锅中比较少见的tiffany蓝

作为烘焙控,买锅时又走神看了下cakeland的模具,不得不说,淘宝卖得真是贵啊……

烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板同时在两家店下了单,包裹几乎3天内同时到达国内,可恨的EMS给我送了一单之后,竟然说另外一单联系不到客户,不给我送单了……

所幸乐天提供的是可跟踪的快递单号,于是赶快到邮局拿身份证领了包裹,从下单到收货,共计一周时间(遇上周六周日休息,以及那个周一是日本某法定假日)

DANSK锅手贱点了个需要包装,包装是蛮美的,可是我多花这点包装钱是有多图新鲜

烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板继续脱衣服

脱光光

实物其实比网上盛传的tiffany蓝,更像湖绿色吧,反正我觉得几乎跟tiffany蓝不靠边,反正我后悔没买红色了

手感厚实,迷你得不行,手把可拆卸

总之是个美观度大于实用度的锅,大概以后有个宝宝做个辅食什么的很合适,或者直接煮个面条端着锅吃

某宝代购300多人民币,还未必买得到这个颜色

乐天售价不含运费约150元

烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板LC的烤罐摆一起看看

明显LC的烤罐颜色更好看一些,我把这两货叫做好看无用二人组

(LC的烤罐是双十一天猫收的,当天LC全场半价,还是很厚道的)

烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板cakeland糖粉罐(粗目),淘宝售价70元左右,乐天标价约38元软妹币

拿着总感觉就可以去卖烤羊肉串了喂

改天把细目的也收了

烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板另一家店收了cakeland的21厘米活底模和刮板

21cm普通活底圆模,淘宝售价百元左右,乐天标价约50元软妹币

再次感慨他们家的模具真好用

抛弃国产杂牌货和三能什么的吧,谁用谁知道

最后,放几张烘焙的照片,OVER

烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板

九阳0氟陶瓷小奶锅宝宝辅食锅婴儿煎煮一体多功能不粘儿童锅家用

小熊奶锅宝宝辅食锅婴儿煎煮一体小锅泡面热奶牛奶锅不粘锅

小熊奶锅宝宝辅食锅婴儿煎煮一体小锅泡面热奶牛奶锅不粘锅

Jeetee陶瓷奶锅无氟涂层不粘锅宝宝婴儿辅食锅煎煮小汤锅

Jeetee陶瓷奶锅无氟涂层不粘锅宝宝婴儿辅食锅煎煮小汤锅

VELOSAN (温仑山)雪平锅18cm不锈钢家用不粘锅小奶锅电磁炉锅煮面汤锅 雪平锅- 18cm

柳宗理日本奶锅不锈钢小汤锅雪平锅一人食小锅不易粘辅食锅煮面锅

Didinika 宝宝辅食锅婴儿奶锅16cm小锅平底汤锅麦饭石不粘锅煮热牛奶锅 粉色(奶锅+煎锅+硅胶勺)

【喵满分】自有品牌不锈钢雪平锅日式煮泡面锅18cm汤锅奶锅电磁炉

Flonal意大利小奶锅不粘锅日式雪平锅宝宝辅食家用麦饭石汤锅

Cate Maker 卡特马克 小奶锅 16cm

Amercook 阿米尔 奶锅

Amercook 阿米尔 奶锅

九阳无涂层316L不锈钢宝宝辅食锅小奶锅家用婴儿煎煮一体锅

九阳无涂层316L不锈钢宝宝辅食锅小奶锅家用婴儿煎煮一体锅

小奶锅麦饭石不粘婴儿宝贝辅食锅煮奶泡面锅小锅家用电磁炉雪平锅

乐扣乐扣奶锅不粘锅婴儿辅食锅宝宝蒸煎煮一体不沾小汤锅煮面

乐扣乐扣奶锅不粘锅婴儿辅食锅宝宝蒸煎煮一体不沾小汤锅煮面

德国Deffman316不锈钢奶锅家用不粘无涂层宝宝辅食锅燃气灶适用