2013-12-31 13:32:53 54点赞 177收藏 38评论

最近烘焙圈dansk的大风一阵一阵的刮,不能免俗的被种草最后决定买,还是在烘焙达人夏天的微博上,在乐天购买的dansk,价格足足比淘宝便宜三分之一

于是火速上乐天下单,也懒得管有没有免邮活动了

上张DANSK的美图,来自微博北欧控

图片中很多颜色现在已停产

下单前和夏天交流了一下,她说这个锅其实也就图个美貌,实际作用还是很小的

所以也没怎么纠结,只买了黄油锅一只,颜色选择锅中比较少见的tiffany蓝

作为烘焙控,买锅时又走神看了下cakeland的模具,不得不说,淘宝卖得真是贵啊……

烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板同时在两家店下了单,包裹几乎3天内同时到达国内,可恨的EMS给我送了一单之后,竟然说另外一单联系不到客户,不给我送单了……

所幸乐天提供的是可跟踪的快递单号,于是赶快到邮局拿身份证领了包裹,从下单到收货,共计一周时间(遇上周六周日休息,以及那个周一是日本某法定假日)

DANSK锅手贱点了个需要包装,包装是蛮美的,可是我多花这点包装钱是有多图新鲜

烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板继续脱衣服

脱光光

实物其实比网上盛传的tiffany蓝,更像湖绿色吧,反正我觉得几乎跟tiffany蓝不靠边,反正我后悔没买红色了

手感厚实,迷你得不行,手把可拆卸

总之是个美观度大于实用度的锅,大概以后有个宝宝做个辅食什么的很合适,或者直接煮个面条端着锅吃

某宝代购300多人民币,还未必买得到这个颜色

乐天售价不含运费约150元

烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板LC的烤罐摆一起看看

明显LC的烤罐颜色更好看一些,我把这两货叫做好看无用二人组

(LC的烤罐是双十一天猫收的,当天LC全场半价,还是很厚道的)

烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板cakeland糖粉罐(粗目),淘宝售价70元左右,乐天标价约38元软妹币

拿着总感觉就可以去卖烤羊肉串了喂

改天把细目的也收了

烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板另一家店收了cakeland的21厘米活底模和刮板

21cm普通活底圆模,淘宝售价百元左右,乐天标价约50元软妹币

再次感慨他们家的模具真好用

抛弃国产杂牌货和三能什么的吧,谁用谁知道

最后,放几张烘焙的照片,OVER

烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板