Quts Q3儿子人生中第一台座驾

2020-01-08 14:17:36 14点赞 7收藏 15评论

创作立场声明:我也是第一次当爹,所以都是我最真实的感受,真心愿意跟各位带娃的父母们学习交流更多!

儿子还在他母亲肚子里时,因为自己也爱车,所以对他人生中第一台座驾很感兴趣,这也是第一次关注婴儿车其实现在市面上的婴儿车品牌也非常多,我跟老婆去商场第一个看的就是Stokke Xplory V6,确实很稳,做工也很扎实,车辆的减震也很不错,最后放弃的原因有两:第一是不方便携带,太重。第二是不想那么奢侈给孩子买个10000多的婴儿车(其实是钱包打开泪奔了Quts Q3儿子人生中第一台座驾 )当然这个车也是孩子2台座驾选择的其中一个,如果不远行,只是家周围溜达也还是推荐这款!

StokkeXploryV6银车架款婴童车高景观婴儿推车四轮儿童推车10990元天猫精选去购买

后面我们又一起看了康贝Combi美格二代跟昆塔斯 Q3 那这里我来主要分享我选择Q3的心路历程,希望对大家有帮助Quts Q3儿子人生中第一台座驾

康贝美格二代

康贝(Combi)婴儿车轻巧美格4高景观双向新生儿宝宝轻便可坐可躺儿童推车【魔法蓝】二代升级2680元京东去购买

这款车我跟老婆也是在商场反复研究了下,觉得也还是不错,就是感觉摇晃很厉害,还有就是一键收折下来还是比较占空间,整体质量也对我这个瘦子来说也重了点。。。。Quts Q3儿子人生中第一台座驾 哈哈哈,下面重要的来了

Quintus(昆塔斯) Q3

昆塔斯(Quintus)婴儿推车Q3轻便一键折叠可坐可躺高景观可登机避震BB车新品上市灰色小怪兽2358元京东去购买

偷偷告诉大家:这个车第一个吸引我的居然是它的遮阳棚上的小怪兽图案Quts Q3儿子人生中第一台座驾 ,结果后面去商场看了实物才发现有些优点才是我所需的,于是果断入手开箱给大家慢慢摆:

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

开箱发现这收纳起来还真是不错,官方数据:收纳下来高度51CM,宽度24CM。可以带上飞机!高铁,公交更么问题了呀.嘿嘿,自己的家用小汽车后备箱也基本都能用,当然如果SUV那就更没问题了。

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这个是可拆卸的U型扶手!做工还是不错的,方便前期抱孩子进入车辆和离开车辆。

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这是一个收纳后的卡扣,这样可以防止收纳后散开。

箱子里附送的纸袋里装了使用说明书跟售后保修服务卡

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这车官方说是前后都减震,但是我只在后轮上看到了明显的减震系统(大弹簧)Quts Q3儿子人生中第一台座驾 ,但是推起来感觉还是过得去哈

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这个座椅是采用了F1车手的5点式座椅带,还有头部的定型枕,裆部的圆形卡扣也不是小孩子能轻易按开的,大人可放心。但是我发现我孩子放进去不是很好扣上,不知道是方法没对还是设计上的问题,有待研究。

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这是一个可视后窗,因为这款车不能双向,所以这里还是提供给家长随时可以查看宝宝的状况,夏天还可通风。

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这里有个可以套进手臂的带子,我觉得还是很有必要,毕竟现在长辈也有几率带娃出去,什么逛个店啥滴人车分离了肿么办?所以套在手上起码车不会轻易离开大人,当然你说车在孩子被抱走了?那我只能说这孩子不是你家的吧?Quts Q3儿子人生中第一台座驾

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这个车这个一键收车确实很方便,几乎女人都可以一手操作了!这上面图中就是收车的卡扣,大拇指摁下,其他手指捏紧就可以轻松收车,这里给个大大的赞Quts Q3儿子人生中第一台座驾

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

前轮有一个定向卡扣,可以限制车辆不乱打方向盘

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这个是一脚双刹后轮锁定踏板,随时想停住小车,只需要一脚踩下!但是各位家长在坡道上还是别轻易锁住后轮后放手离开小车(友情提示)。

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

三档的车棚还是不错,功能遮阳,遮雨估计脚还是会打湿Quts Q3儿子人生中第一台座驾 ,但是特殊天气头身不湿已是万幸啦。不知道我这个当爹的内心是不是有一股“骚”劲,哈哈哈一看到这个小怪兽的图案就好喜欢。

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这里是控制孩子从100度靠背姿势到175度平躺的锁扣,中间的角度可以任意设置。

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这个物篮承重据说3KG,一般放一些娃娃用的日常出行装备还是足够了,也比较方便拿。

最后来说说使用感受做个总结

1.实在是性价比超高,你们根本想不到我双11买下来才1525,最重要的是还送了安全座椅(价值3 400),出行三件套,还有100元天猫代金券。有没有超值?

2.儿子在成都的冬天出生,这相当于来说基本冬天只要不是大太阳(成都冬天能晒太阳很奢侈的)不会出门,那这台车前3个月坐的几率就很少,大一点了坐这车还是不错的,毕竟孩子大点了脑部不会那么怕颠簸了。

3.我在这仅有的几次出行中,感觉重量较轻很适合出行。再一个一键收车很方便,最重要的车辆稳定性,这里我还是中肯的说一下:一分钱一分货,更贵的车稳定性,材料,结构都会更好,但是我选这款车在综合了高档车,中档车跟自己的平时使用需求来选择了它,我个人觉得还是稳定性较好,一般路面还是没问题的,太颠簸的路我孩子还小时还真不会让他坐上面去试Quts Q3儿子人生中第一台座驾 ,所以最后希望我这篇帖子能给所有准父母一些好的建议,提供你们参考!毕竟我相信所有的父母都想买对孩子好的,实用的!而不一定是最贵的!

gb 好孩子 POCKIT 2S-P305PB 婴儿推车 (蓝色)

babysing 婴儿推车宝宝伞

babysing 婴儿推车宝宝伞

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

宝宝好 婴儿推车 伞车超轻便可折叠 婴儿车 轻便 透气手推车 605D绿色

babycare婴儿推车 可坐可躺手推车童车轻便折叠儿童推车 8700 荷绿

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

gb 好孩子 D636 婴儿推车

gb 好孩子 D636 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD362-T306 婴儿推车 星空蓝

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

gb好孩子 婴儿车 可坐可平躺 背带可调节 前扶手可拆卸 单手刹车 轻便儿童推车 粉红色 D619-R207PP

Happy Dino 小龙哈彼 LD289 轻便婴儿折叠手推车 + 凑单品

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

Pouch 帛琦 K20 多功能儿童餐椅

Pouch 帛琦 K20 多功能儿童餐椅

昆塔斯(Quintus)婴儿推车Q3夜光小怪兽一键折叠可坐可躺婴儿车 Flexpro小怪兽夜光印花

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 高景观婴儿推车