好马配好鞍,豪人配好车

2019-09-24 15:34:18 44点赞 36收藏 64评论

创作立场声明:本人一直为宝马汽车拍摄,有机会学习到一些专业的知识,每个人立场不同,纯属自己的观点,客观与否请大家指正,期待深入探讨交流

9月受邀拍摄2019新BMW 7系西区的臻享之旅活动来到美丽的云南腾冲保山,BMW是作为男人一直想拥有的一台车,这部新7系可以用 “不可思议” 来形容!各种高科技,个性定制化,外观也让各位土豪眼睛一亮。下面我们来好好欣赏,聊聊这车跟拍摄分享。

先说说美丽的腾冲

腾冲隶属于云南省,由保山市代管的县级市,位于云南省西南部,市区距省会昆明606公里,距缅甸密支那200公里,距印度雷多602公里,是中国通向南亚、东南亚的重要门户和节点,是旅游度假的好地方,这里温泉,火山闻名。到达的当天就驱车出去踩点拍摄路线,带上无人机,相机开始拍摄。

开始赏图吧

大疆御2哈苏版拍摄大疆御2哈苏版拍摄

这儿是腾冲有名的火山地质公园,用上帝视觉才能真正领略它的美

大疆御2哈苏版多张拼接大疆御2哈苏版多张拼接

以上都是大疆御2哈苏版直出,我是不是也不用再找奶茶妹帮我买啦?好马配好鞍,豪人配好车 再把7系车队放进这美丽的风景里又是怎么一种感觉呢?嘿嘿 继续往下看

夕阳下的美夕阳下的美

上帝视角可以让你从另一个角度欣赏美景,航拍还是主要讲究构图,怎么来把主题跟美景完美结合,看着舒服。

天上拍完该下地拍了好马配好鞍,豪人配好车

尼康z6 转接24-70 2.8拍摄尼康z6 转接24-70 2.8拍摄

好马配好鞍,豪人配好车

这里我们主要在摄影车后备箱拍摄动态效果,把快门放慢,让主题有更明显的运动感。这里我用的是尼康Z6 转接的单反镜头24-70 2.8拍摄 速度优先S档 1/40 s 光圈相机配的F5,最后一图我用了重爆把2张图合成的一张。

再来聊聊这🚗

好马配好鞍,豪人配好车

整体第一眼看着这台v12的车特别霸气,有力量,还有点骚,大爱啊好马配好鞍,豪人配好车 可惜。。。。。。。没钱,好吧,不说这个💔的话题了,继续聊车:

好马配好鞍,豪人配好车

宝马7系这款激光大灯是它其中一个亮点,也第一眼吸引到了我。一般的LED大灯只能照射300米距离而这款激光大灯能照射500米,同时激光大灯的摄像头还能识别道路上的车辆,当对向有车辆行驶时,LED大灯会关闭,激光大灯不关,它会像我们使用手电筒一样,调节照射位置,在照清道路的同时还不会照射对向行驶车辆驾驶员的眼睛,这是一个很聪明的设计。另外7系还能识别大灯照射范围照不到的路边的行人(这个跟速度有关系)当发现路边有行人时,它会给行人打一束LED灯光在行人脚下,通过光反射来让你发现行人。(这里说明一下:这款激光大灯是纯自动,驾驶员是无法操控它的哦,说明它足够智能强大好马配好鞍,豪人配好车

好马配好鞍,豪人配好车

再看看这台车的双肾进气格栅相当巨大,这个跟以前7系的进气格栅完全不同!宝马的设计师一直都有一种超前的设计理念,好像是8年前的一款概念车就已经出现了这款超大的进气格栅,但至今才放在了这款新7系上。

好马配好鞍,豪人配好车

大家看到这款进气格栅居然是关着的,那怎么来进气呢?原来啊这台车配备的智能降阻进气格栅,后面是个百叶窗,需要的时候打开,让它迅速冷却,不需要它的时候关上,减少空气阻力。双肾大了,这个LOGO也变大了,这是BMW历史上最大的LOGO,跟超大的双肾搭配更和谐。发动机盖也增高了5CM,这样让车头更平气势就出来了,发动机盖也可以做得更立体,大家看看棱角分明,力量表现出来了,而且看起来更厚重了。

好马配好鞍,豪人配好车

这款7系还有舒适进入模式,只要拿上钥匙,3米内车会自动亮灯欢迎你,遗憾是发不出视频,也不能让各位欣赏这一幕了好马配好鞍,豪人配好车 ,抱歉各位

好马配好鞍,豪人配好车

这是前挡风玻璃上的3个摄像头,其实一般车一个就足够,但7系配备的是以色利KAFAS摄像头,具体功能:

1.偏离车道警告系统

2.限速信息

3.远光灯辅助系统。

它能识别80厘米或者以上的人或动物,这个功能在平时比如说:你在光线很暗的高速或者省道等等,它总能比你人早发现路边的人,不管逆行的也好,或是有人等待穿越也好,都能让你轻松发现避免事故发生。好马配好鞍,豪人配好车 而且这款摄像头的稳定性相比其他的品牌会更好。

好马配好鞍,豪人配好车

7系还配备了世界上最顶尖的宝华韦健 BMW钻石音响,16个扬声器,1400w的输出功率,钻石是最尊贵,最*级的,这音响也的确有钻石,它的高音振膜就是用钻石来制作的,大家知道钻石是很坚硬的,所以它达到了高音范围超越人耳听觉范围,余音绕梁是什么,就是它能达到的,有机会大家坐车里听听,友情提示:但一定是下载高品质的音乐,你用蓝牙连接的网络歌曲就听不出这种感觉了哦。

好马配好鞍,豪人配好车

而且这车打开车门看到内饰跟中期改款前没有什么区别,但是打开门的豪华感不同了,因为香奈儿最常用的菱格纹也应用在了这车上,听说可可香奈儿女士是在马具上得到的灵感用在了奢侈品上,宝马是用在了豪华车上,以前这些纹路都在座椅中间,现在几乎全车都可以用上,还可以定制不同的颜色,皮质,包括车漆,木板,所有的个性化定制都是BMW在给你诠释现代的豪华!

好马配好鞍,豪人配好车

BMW选择香氛系统而不是香水还是有自己的原因,毕竟香氛系统清新淡雅,而且不会遗留在车内的皮具上,最主要香氛系统可以让驾驶员更全神贯注的去驾驶,不会因为太浓,太香让驾驶者分心。

这里说下驾驶感受

这台7系用的ID 7操作系统,采用了5维人机交互界面,不再用传统的物理按键,idrive旋钮。现在有触摸屏,还有大家觉得神奇的手势控制,还有语音的交流,BMW还推出了智能个人助理,你可以通过一个简单的:嗨!BMW或者 你好!宝马唤醒它,你对它说你热了,它会把温度调整到你喜欢的温度!7系还是世界首个配备了碳纤维技术的大型豪华轿车,碳纤维强化塑料做在了要求强度最高的骨架上面,给大家带来了极强的舒适性,极高的操作性和安全性,再加上BMW最*级的地盘技术,让你在驾驶7系轿车和坐7系轿车都像在魔毯上一样舒适感。(这里我自己亲身感受了下开新3系跟开新7系的感觉,魔毯上舒适过后感觉开3系完全米舒适感可言!别笑话我。。。这真是钱能决定的好马配好鞍,豪人配好车

好马配好鞍,豪人配好车

这辆车,我敢说待遇最差就是副驾驶了。。。。BMW从来都是后排跟驾驶员的待遇最高!都有按摩唯独副驾估计是后妈生的吧没有好马配好鞍,豪人配好车 ,后排的老板椅可以自动变成上图这样,在这辆车上你可以享受头等舱的感觉,很多人问为什么老板椅不能躺平.......我想告诉大家:完全躺平安全带就没任何保护作用了!这一点BMW还是为大家的安全做了考虑的,毕竟开车安全大于一切,这一点给BMW点个赞。

好马配好鞍,豪人配好车

钥匙也可以遥控车辆停车,有时候我们在停进2台车中间太窄不方便下车或者停好车吃完饭回来开车时因为旁边车停太挤你无法亲自上车开出来就可以用钥匙操作车辆自动启动,开出或者倒进车库。

好马配好鞍,豪人配好车

一:自动泊车功能:实际使用当中我发现车还是要离停车点相对近才能识别,否则会出现查找车位失败,当然绝大多数情况会一次成功!当然你说一排车位都空着你还需要这样停的话,我只能说:驾照是买的吧?好马配好鞍,豪人配好车 再一个侧方位停车的话,7系还能在你准备进入车辆前,犹豫前后车辆靠得太近的情况让它自己把车头挪出来方便你开走。

二:50米循迹倒车功能:当我们有时候开进那种老式街道时,犹豫设计原因街道狭窄有可能前方拐弯就是死路,那么这时候这个功能就能让大多数人轻松回到50米前的地方,中途有意外刹车,停车都不会中断这个功能。但是如果你倒退的途中又前进过,那这个功能就终止啦。

最后总结下:如果在自动泊车或者50米循迹倒车途中有动物或者小朋友突然闯入,它的正后方有个摄像头可以让7系主动紧急刹车,这时候电脑会给一个大概30磅的力量,迅速的让车停下来,这里要说下,我们人的反应大概在1秒左右,但是电脑的反应会比这个更快!当然我建议还是把脚踩在刹车上,毕竟开车开车,驾驶员还是第一位的,车辆的各项功能只是辅助你)

好马配好鞍,豪人配好车

自动跟车大家应该不陌生了,我也开过一些其他品牌的车,但是7系这个跟车功能真的是更爽的,我在路上120的高速公路上可以自动跟随的很好,前车减速,刹车它都会保持这个距离同样的自己操作,火山公园里的路窄,弯道多,我用70的速度跟车都毫无问题!但是大家知道刹车距离还是要给这个家伙留够的,毕竟前车开120你跟得太近还是会发生追尾跟意外事故的,所以建议大家选择路况的情况下正确使用这个功能偷懒好马配好鞍,豪人配好车

最后车说完了再给大家看看这次活动的举办点腾冲悦榕庄和车的美图吧

好马配好鞍,豪人配好车

这几张是在悦榕庄的7系展台拿尼康105.14拍的,拿超广镜头拍出来车就变形严重,所以我选中长焦来取景。水池唯一就是不好拍倒影,车跟池边太近了好马配好鞍,豪人配好车

好马配好鞍,豪人配好车

这几张是在悦榕庄的别墅区里面拍摄的,所以我选用的24-70。24段足够给大家展示场景跟车了,太广会框进更多的景反而不太适合显得杂乱。

好马配好鞍,豪人配好车

航拍也来几张好马配好鞍,豪人配好车 ,不知各位发现没?悦榕庄航拍的夜景像不像游戏地图?哈哈哈

拍这张是拍了打光拍的

好马配好鞍,豪人配好车

结尾,希望各位花时间看完的小伙伴最近都像这张车对照一样,运气棒棒滴,雨后见彩虹好马配好鞍,豪人配好车 谢谢