TSN 丁仕倪 果真爽 人体润滑液 开箱&试手

2018-07-23 22:54:04 30点赞 38收藏 23评论

购买缘由

自从开始上张大妈,更重要的是自从结识白菜君,除了能第一时间发现各种又便宜又好用的宝贝,我还被打开了一扇新世界的大门,见识了不少五花八门的玩意儿,好多都是人生第一次购买与尝试,就比如下面这款丁仕倪(TSN) 果真爽 人体润滑液,

丁仕倪(TSN) 果真爽 人体润滑液 润滑油 160ml 2瓶装 水蜜桃19.9元京东去购买

水性的,不油腻。

本品为果味水溶性润滑液,清香浓郁鲜果味,长效保湿,爽滑亲肤,不油腻,易清洗。可缓和爱爱时由于干涩引起的疼痛,也可涂抹于 情趣玩具上搭配使用。可在身体劳累,全身按摩使用,或者可以在情趣玩具,自慰等时候使用。水基配方,怡人果香,清爽不油腻。

京东目前售价19.9元,使用价格下方的10元优惠券后实付9.9元包邮到手,水蜜桃或蓝莓两种口味可选。

按耐不住好奇心,价格也不贵,才9.9元,在物价飞涨的今天,去麦当劳吃个冰激凌都不够了, 买!

领劵后,实付9.9元,怀着激动的心情等了两天,就收到了一个神秘的包裹,物品一栏什么也没写,对隐私保护还是不错的,究竟产品如何,我决定用手去试试……这么说好像也不对……算了我也不知道该怎么形容了,且看图吧TSN 丁仕倪 果真爽 人体润滑液 开箱&试手

开箱试手

两瓶是完全一样的,可见采取的全密封,杜绝试用后不负责任的退货,保障卫生,

TSN 丁仕倪 果真爽 人体润滑液 开箱&试手

拆除外面的密封塑料,看得更清楚一点,红色液体,

TSN 丁仕倪 果真爽 人体润滑液 开箱&试手

侧面说明里面液体是水溶性的,果味,可避免那啥时干涩引起的(bu)疼(teng)痛(a),

TSN 丁仕倪 果真爽 人体润滑液 开箱&试手

还有注意事项,不要与伤口接触,注意过敏反应,阴凉处保存(相信都会吧),三个月内用完(还是挺久的),

一瓶160毫升,

TSN 丁仕倪 果真爽 人体润滑液 开箱&试手

开盖儿,里面还有一个小密封盖儿,防漏防挥发,

TSN 丁仕倪 果真爽 人体润滑液 开箱&试手

一打开这个小盖儿,就闻到了一股草莓味,还挺好闻的,

TSN 丁仕倪 果真爽 人体润滑液 开箱&试手

倒在手上,草莓味儿更浓,有点像草莓酱,触感滑滑滴,比水浓,可流淌,又不容易散,

TSN 丁仕倪 果真爽 人体润滑液 开箱&试手

用手试试,传图压缩太厉害画质不好,但真得是又湿又滑,

TSN 丁仕倪 果真爽 人体润滑液 开箱&试手

而且还有点黏黏,轻微拉丝儿,

TSN 丁仕倪 果真爽 人体润滑液 开箱&试手

不过所谓的水溶性还是不错的,像这样用水龙头冲一冲,一会手就彻底干净了,连香皂也不用打,

TSN 丁仕倪 果真爽 人体润滑液 开箱&试手

这款丁仕倪(TSN) 果真爽 人体润滑液,

优点:白菜君推送的9.9元好价非常划算,两瓶能用很久(看你怎么用了),润滑液水溶性易清洗,液体湿滑减少各类人体摩擦(好难总结)TSN 丁仕倪 果真爽 人体润滑液 开箱&试手 ,我用手试过了……意思是上图的试试……好吧我放弃解释了,总体还是不错的,至于进一步使用,目前还没这个勇气,容老衲想想。

缺点:暂时没发现。