为拙劣的拍摄技术加点生趣—果奇 车载摇头小和尚 开箱晒物

2018-07-24 20:17:56 14点赞 18收藏 12评论

购买缘由

我必须承认,拍摄技术一直是我的原创软肋,不止一次被小小值和好多值友指出过了,为拙劣的拍摄技术加点生趣—果奇 车载摇头小和尚 开箱晒物

比如我在张大妈上传的第一张图,你能看出我想表达什么吗?为拙劣的拍摄技术加点生趣—果奇 车载摇头小和尚 开箱晒物

我也很想打电话回去给一年前的自己,除了告诉他这一年来的彩票开奖号码,也郑重问问他当时把这张白纸放在中间是几个意思?为拙劣的拍摄技术加点生趣—果奇 车载摇头小和尚 开箱晒物

为拙劣的拍摄技术加点生趣—果奇 车载摇头小和尚 开箱晒物

虽然也在认真学习如何把照片拍得更好看,奈何悟性愚钝,一直不得要领,某日见一些生活家文中照片,会找一些好玩的小玩具,似乎能显得照片内容活跃很多,

正巧这时,看到了“及时雨”白菜君推送的以下物品,果奇 车载摇头小和尚,

好价果奇 车载摇头小和尚*45元(需用券)值友爆料原文:造型可爱温馨,色泽亮丽不易变色,形象呆萌有趣,伴您安全快乐出行~叠加优惠券:10元优惠券小和尚车载摆件,色泽亮丽不易变色,形象呆萌有趣,造型可爱温馨~尺寸12.5*22.5cm,树脂材质,适用于汽车、卧室、书房、办公室。 0 评论1 收藏1去购买

四个小和尚看起来蛮可爱的,灵机一动,似乎可以用在拍摄照片上,还这么便宜,于是就下了一单,

天猫精选 果奇 汽车摆件 四不小和尚 5.10元起
实时价格23小时前已更新
去购买
优惠

满9元减5元

扫码领取
为拙劣的拍摄技术加点生趣—果奇 车载摇头小和尚 开箱晒物 使用什么值得买App扫码领券更轻松

实付5元,还包邮,

开箱试玩

很简单的一个包装,

为拙劣的拍摄技术加点生趣—果奇 车载摇头小和尚 开箱晒物

四个小和尚,材质树脂,确实也没有陶瓷的质感,

单个大约5公分左右高,

为拙劣的拍摄技术加点生趣—果奇 车载摇头小和尚 开箱晒物

这个叫揪耳小和尚,名字乱起的,下同,

捂眼小和尚,

偷笑小和尚,

以及微笑小和尚,

为拙劣的拍摄技术加点生趣—果奇 车载摇头小和尚 开箱晒物

自从买了这几个小和尚饰品,已经在N个原创中使用过了,

比如在下面耳机开箱中,用捂嘴偷笑小和尚,表达对开箱产品的喜爱,

为拙劣的拍摄技术加点生趣—果奇 车载摇头小和尚 开箱晒物

比如在下图中,用颜色相近的微笑小和尚来做个小对比,

为拙劣的拍摄技术加点生趣—果奇 车载摇头小和尚 开箱晒物

这个价格能买到这四个可爱的小和尚饰品,我很满意,它们既可以放在车上,也能摆在家里作饰品,还能给照片增添一点生动的色彩。

想提高照片的水平,需要学习的东西还很多,一点点进步吧。

果奇 汽车摆件 四不小和尚

果奇 汽车摆件 四不小和尚

PHILIPS 飞利浦 LK35002 多功能车载手机支架 黑色

Pokemon 宝可梦 皮卡丘公仔 汽车钥匙挂件

Pokemon 宝可梦 皮卡丘公仔 汽车钥匙挂件

轩之梦 汽车摆件公仔 哈士奇 中号

轩之梦 汽车摆件公仔 哈士奇 中号

毕亚兹 车载手机支架引磁片 贴片 3M胶 Y1 磁吸手机支架金属圆铁片 2片装 中控台手机支架底部3M胶 1片装

PHILIPS 飞利浦 DLK3416N 车载手机支架

PHILIPS 飞利浦 DLK3416N 车载手机支架

UGREEN 绿联 40907 车载手机支架 深邃黑

UGREEN 绿联 40907 车载手机支架 深邃黑

华饰 汽车摆件 汽车用品超市大全车载创意摆件车内装饰品一路平安鹿车载吉祥果盆栽 蓝色梅花鹿一套

KOOLIFE 升级版车载手机支架 吸盘导航支架汽车内用品 挡风玻璃仪表台出风口汽车支架 车上手机夹可升缩款

觅铂(Milpro)汽车挂件高档车内摆件饰品车载吊坠后视镜平安汽车装饰品香水貔貅车挂-金葫芦

华饰 汽车摆件车内饰品小黄鸭戴头盔安全帽竹蜻蜓破风鸭车载摆件社会鸭涡轮增鸭摆件 黑色钢铁侠头盔

倍思(Baseus)车载手机支架磁吸式 中控台支架汽车手机支架苹果小米华为三星手机平板导航抖音通用 酷炫黑

图拉斯 (TORRAS)车载手机支架 全自动出风口导航支架 金属夹臂汽车用品 重力感应卡扣式手机夹通用 黑色

洛克(ROCK)车载手机支架 重力支架二代汽车手机支架出风口弹夹式灰色

华饰 汽车挂件 汽车用品 车内摆件挂件车载挂饰保平安符车用后视镜吊坠饰品 汽车内饰-出入平安

康车宝 汽车摆件 摇头弥勒佛像 卡通小和尚挂件摆件 车内装饰品 一生平安

天猫精选 果奇  汽车摆件 四不小和尚