拒绝性冷淡,拥抱一个五彩斑斓的夏天

2018-07-26 23:27:53 4点赞 9收藏 10评论

夏天的太阳明晃晃,虽然热的让人心慌,但如此灿烂的阳光,绝对“不能辜负”拒绝性冷淡,拥抱一个五彩斑斓的夏天 !所以,本文将展示了一些高纯度颜色的搭配,在阳光加持下,它们将更艳丽。本文主要做了一些夏日服饰与鞋包的颜色搭配,不会详述色彩理论的基础介绍,直接进入实战搭配展示,期间如果出现不专业的描述,还请大家见谅咯。

三原色的纯纯爱

三原色的红黄蓝,热烈、鲜明、纯正。大面积使用饱和度高的纯色时,搭配小比例的其他颜色(近似色、对比色均可)可以起到一定的平衡作用,避免人被单一的大面积纯色淹没。第1款选择的是经典的红黑色搭配;第2套搭配了一个拼色包,即有主体蓝色的近似色,也有对比色;第3套采用低纯度低明度的蓝色来凸显鲜明的黄色,同时搭配了带有一点bulin bulin感的鞋帽,整体呈现出一个青春活泼的风格。

拒绝性冷淡,拥抱一个五彩斑斓的夏天

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红

作为互补色的红色和绿色,是撞色搭配的好cp,作为平常人的我们,虽然驾驭不了东北大花袄,但也可以穿出好看的红绿配,法宝就是降低其中一个颜色的明度或者纯度,以及比例的调整

拒绝性冷淡,拥抱一个五彩斑斓的夏天

第1款以淡绿色为主色,面积大,但这款绿色纯度低,搭配小面积的正红色毫无违和感,反而有点亮整体的作用;第2款这以红色为主色,点缀些许绿色,可以直接搭配绿色的鞋包,但个人这里选择了金色的鞋包做搭配,一能更好地体现出衣服的质感,二也更具时尚感。第3款和4款虽然是连衣裙本身直接做了红绿色的搭配,但可以作为我们在做红绿单品搭配时的参考。第3款以白色为底,深浅不同的红色大花朵为主,搭配部分绿色做衬托;第4款的红色和绿色均为大面积,但中间采用了渐变色过度,避免了纯色大面积色块的直接硬接。不知道后面这2款有没有带给大家一种“荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开”的采莲少女感呀拒绝性冷淡,拥抱一个五彩斑斓的夏天

黑白也要有颜色

黑白无色,也百搭,搭配什么颜色大家看心情就好,这里搭配选择了充满活力的橙色、清新的蓝绿色,当然还有红色和金色。

拒绝性冷淡,拥抱一个五彩斑斓的夏天

这里特别说下第3款的黑色吊带裙,这款是逛一个集合店时无意看到了,挂在货架上时看着一点不起眼,上身一试,瞬间爱上了。后背的镂空设计感很强,特别喜欢,而且蕾丝边有硬度,能够支撑起来,柔美中带有硬朗,个人感觉上身更多的是有些帅气的感觉,也许搭个中性色或者金属元素鞋包更有感觉 拒绝性冷淡,拥抱一个五彩斑斓的夏天 。后来了解到N°21是一个设计师品牌,品牌创始人兼设计师将男士衣橱中才会出现的设计元素巧妙地融合进了女装,让女装独有的柔美与有硬度的裁剪碰撞出独一无二的风格。今年刚有旗舰店登陆北京,目前在zdm暂未看见有出现过,算个首秀吧拒绝性冷淡,拥抱一个五彩斑斓的夏天 ,放个官网地址。 第4款因为裙子本身带有金色丝线,在一定角度下可见金色反光,所以选择搭配了也具有光泽度的金色鞋包。

细节展示细节展示

彩色的统一

多色彩的小图案不断重复,在整体大面积上形成了一种整体的单色感,搭配近似色、对比色均可。

拒绝性冷淡,拥抱一个五彩斑斓的夏天

一路看下来,相信大家已经发现本篇搭配的一个小特点啦,多数鞋包选了同色搭配。原因一个是因为这样搭配可以形成一种整体统一感,另一个是因为同色搭配简单便捷,不用考虑更多,也不容易出错。本文着重展示的是颜色搭配,选择的服饰款式大多没有非常特别的设计,基本都是日常款,常规品牌都可以买到类似的,希望能够给大家提供一些参考。