次世代的选择:XBOX ONE 美亚直邮10天完美到手

2013-12-31 18:08:53 44点赞 90收藏 115评论

这次下手的XBOX ONE有些晚了,本来几个月前还是有首发黑盒版的,后来一看跟普通版也没太多的差别,就多个首发成就再就是手柄上带个首发的字样,外包装盒是个黑的,除此之外好像也没什么大区别了,所以当初就没着急下单 ,后来等想买的时候已经买不到首发版了。最后还是有点小后悔的。

基础版的机器12月初的时候看到美亚补货了,正在下单的过程中到交费的那一步结果提示没货了。。。。真尼玛坑爹 ,没想到卖的这么好。又等了几天在12月11号的时候又发现美亚补货了,这次吸取了上次的教训,迅速麻溜的用两个账号下了2单,吸取了之前网友PS4死亡蓝灯的教训下单的时候选的直邮,5-10天的时效, 运费+关税108刀左右。万一机器到手有问题美亚可以免费给换货,如果选的转运收到主机又有问题的话只能自己认栽了,所以为了保险起见还是选了直邮,其实跟转运的价格也差不了多少了,交税也算为为国家建设做贡献了,虽然很不情愿。。。。第一次交税。。。

11号美亚发货20号一大早DHL快递大哥给我打电话说我的货到了,我激动的下楼去拿,第一次用亚马逊的直邮,第一次收DHL的件,心情万分激动。。。主机收到的第一感觉就是重,一手一台拎上楼给我累得够呛,权当健身了。。。这次的主机体积真不是一般大 , 体感也大,总之就是各种大,而且全身都是散热孔,正面一个大风扇,可能是为了散热考虑的所以才有了现在这个体积。

美亚的箱子 不算厚实美亚的箱子 不算厚实

美亚的箱子 不算厚实

里面塞得空气包基本都压扁了 但是得益于微软的包装比较给力 所以机器无大碍 在此鄙视一下“骚尼”里面塞得空气包基本都压扁了 但是得益于微软的包装比较给力 所以机器无大碍 在此鄙视一下“骚尼”

一口气用两个账户买了2台 一个账户只能买一台一口气用两个账户买了2台 一个账户只能买一台

一口气用两个账户买了2台 一个账户只能买一台

XBOX ONE的外包装 错过了首发版 就来个基础版的吧XBOX ONE的外包装 错过了首发版 就来个基础版的吧

XBOX ONE的外包装 错过了首发版 就来个基础版的吧

提手上也有XBOX ONE的标识哦提手上也有XBOX ONE的标识哦

提手上也有XBOX ONE的标识哦

体感 主机 手柄 体感 主机 手柄

体感 主机 手柄

一大堆废话 一大堆废话

一大堆废话

打开盖子首先看到的就是体感 很大一个 比一代的大不少 上面带麦克风 带一个风扇 可以语音控制主机 风扇加强了散热打开盖子首先看到的就是体感 很大一个 比一代的大不少 上面带麦克风 带一个风扇 可以语音控制主机 风扇加强了散热

耳麦 宣传彩页耳麦 宣传彩页

耳麦 宣传彩页

HDMI线  电源 电源线  这次微软比较厚道 HDMI线比较粗 而且带屏蔽环 电源线也非常粗 用料值得赞一下HDMI线 电源 电源线 这次微软比较厚道 HDMI线比较粗 而且带屏蔽环 电源线也非常粗 用料值得赞一下

手柄 磨砂质感的手柄 LB LB键感觉有点别扭 方向键键程短了 手感变差了  LT RT也改了下 不过手感依然不错 这也是我选择XBOX ONE的原因 骚尼的手柄手感无力吐槽 左右摇杆加上了防滑颗粒 玩久了感觉有点点磨手 这算是被动防沉迷么....手柄 磨砂质感的手柄 LB LB键感觉有点别扭 方向键键程短了 手感变差了 LT RT也改了下 不过手感依然不错 这也是我选择XBOX ONE的原因 骚尼的手柄手感无力吐槽 左右摇杆加上了防滑颗粒 玩久了感觉有点点磨手 这算是被动防沉迷么....

HDMI跟电源线 做工不错 黑又粗HDMI跟电源线 做工不错 黑又粗

HDMI跟电源线 做工不错 黑又粗

美版的110V电源 可惜不能用 一到手就藏起来了 就怕哪天插错了就悲剧了美版的110V电源 可惜不能用 一到手就藏起来了 就怕哪天插错了就悲剧了

体感真的很大很有分量 体感真的很大很有分量

体感真的很大很有分量

拿走第一层的东西 下面的就是主机了 两侧有海绵泡沫保护拿走第一层的东西 下面的就是主机了 两侧有海绵泡沫保护

拿走第一层的东西 下面的就是主机了 两侧有海绵泡沫保护

一半钢琴漆 一半散热孔 钢琴漆就是个悲剧 第一天我就贴上了一层膜 至于原因嘛我想大家都懂一半钢琴漆 一半散热孔 钢琴漆就是个悲剧 第一天我就贴上了一层膜 至于原因嘛我想大家都懂

熟悉的小标志 很有感觉 熟悉的小标志 很有感觉

熟悉的小标志 很有感觉

微软终于也换上蓝光光驱了 上一代主机就是因为蓝光光驱这个问题 所以把PS3也给入了 不过后来也玩了些独占的好游戏 比如神秘海域系列 算没白入微软终于也换上蓝光光驱了 上一代主机就是因为蓝光光驱这个问题 所以把PS3也给入了 不过后来也玩了些独占的好游戏 比如神秘海域系列 算没白入

电源位置 这个触摸电源真是坑爹 用腿碰一下都能关机了.....电源位置 这个触摸电源真是坑爹 用腿碰一下都能关机了.....

背后的各种接口 比上一代丰富了不少 HDMI输入输出 光纤 体感 网口 电源口 USB口一应俱全 背后的各种接口 比上一代丰富了不少 HDMI输入输出 光纤 体感 网口 电源口 USB口一应俱全

侧面还一个USB口 手柄配对按键侧面还一个USB口 手柄配对按键

侧面还一个USB口 手柄配对按键

侧面的散热孔 全身大面积的散热孔 估计是吸取了上一代主机初期三红的经验教训  侧面的散热孔 全身大面积的散热孔 估计是吸取了上一代主机初期三红的经验教训

顺便收了2张游戏 一张2K14平时联机打发时间的 一张XBOX ONE独占的用来对抗骚尼GT6的赛车游戏顺便收了2张游戏 一张2K14平时联机打发时间的 一张XBOX ONE独占的用来对抗骚尼GT6的赛车游戏

墨西哥产...墨西哥产...

墨西哥产...

2张够玩一阵的了 应付初期的游戏荒2张够玩一阵的了 应付初期的游戏荒

2张够玩一阵的了 应付初期的游戏荒

封条封条

封条

拆机之后把原装的电源藏好,换上万能的TB上买的号称原装的宽电压电源,看电源上写的是台达产的,美版原装的电源是光宝产的,电源上划痕不少 ,不计较这些了,谁让电源也是钢琴漆的呢。。。。电源嘛能用就行 。一切连好之后完美开机,但是开机的出厂初始设置耗了我2个小时时间。首先是500多M的更新包下载,下载好后更新,更新完了之后报错。。。没办法进行第二步了。。。试了无数次还是不行。。。期间开关机好几次,就在快要绝望的时候,第无数零一次竟然通过了,好生激动,然后就是输入各种账号密码、信用卡、账单地址一堆东西。就在进行到第五步也是最后一步的时候不小心摸了一下主机。。。竟然关机了。。。。关机了。。。瞬间石化。。。然后重新开机又从头来了一遍。。。又是经历了N+1次才顺利把之前报错那步给通过,这次吸取教训离主机几米远,生怕再给关机了。所有步骤都完成之后终于看到菜单了,全是眼泪啊。赶紧拿出2K14来心思打一场爽一下,没想到安装游戏用了一个多小时。。。。关机的心都有了。。。安装完了之后进到游戏发现连不上2K服务器。。。。连上不。。。尼玛感情当单机游戏玩了。。。好吧单机就单机吧 先玩一场吧,发现菜单跟360上的2K14完全不一样啊,这真的是一款游戏么。。。想改改键位都改不了啊。。。这是什么脑残设定啊,360上的都可以改啊,14改的键位改的这么大还不让自定义键位这不坑爹么。。。怒退游戏 拿出赛车来安装,又是一个多小时,安装期间进游戏跑了几圈感觉还不错,起码车内视角的画面还可以,对得起次世代的称号。退出游戏然后下载了全部的试玩游戏跟一些软件,不能浪费了这个免费的金会员啊。就这么开机下载了一夜,从中午一直折腾到晚上12点睡觉着实不容易,总结的经验就是以后买的游戏要提前一天安装,不然能给你折腾的一点玩的心思都没有了。

Microsoft 微软 Xbox Series S 1TB 限量版游戏机-磨砂黑

Microsoft 微软 XBOXSeriesS/X主机全美版次时代4K游戏XSS/XSX家用主机

【日版】微软 Xbox Series X 1TB黑色游戏主机 XSX 游戏机

Xbox 手柄无线控制器

Xbox 手柄无线控制器

Microsoft 微软 Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox游戏手柄 20周年版 日版

Xbox游戏手柄 20周年版 日版

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

Microsoft 微软 天蝎座港版 国行xbox one s版体感游戏主机 黑色天蝎座+送原装手柄 333游戏 (黑色、其他)

Microsoft 微软 Xbox Series S 欧版 游戏机 512GB 白色

2063.4元起