北京吃货攻略 篇一:我拉黑了一家网红烤肉店,同时推荐一家超棒的四川串串

2018-07-26 21:53:03 15点赞 23收藏 6评论

第一次在张大妈这里跟大家分享吃,之前都是发一些专业性比较强的内容。但其实我是个吃货尤其是钟爱重口味餐饮,我住在望京,这附近可谓有太多好吃的馆子,当然也不乏披着“网红”身份的黑店。今天我就跟大家分享一下:

黑店:路边烤牛肉.创始店

朋友圈见到很多朋友吃过,传言这是一家路边摊烧烤,由于生意火爆搬进了楼房里,生意依旧是火爆。

就味道而言,还不错,综合评价:环境差,价格不透明,不推荐。

为什么说价格不透明?因为他根本不标价,让你站在冷柜前面点餐,也没有告诉你价格多少。

第一次去觉得,在北京,能贵到哪里去!就先点着,两个人还没怎么够吃,结账的时候还真有点懵逼的状态,近500块了。

大众点评一看,跟我一样的看法的朋友还真不在少数:

环境

我拉黑了一家网红烤肉店,同时推荐一家超棒的四川串串

名副其实的路边摊效果,脏乱不说,这通风系统比路边可差远了,吃完了,保准您头发,衣服一身烤肉味。

味道:

味道整体讲还不错,但是口味偏咸,2个人点了这么点东西还有一份鱼,但点菜的时候并没有告诉我鱼是用啤酒做的,开着车呢,没吃成。在北京酒驾不是闹着玩的

整体量并不大,味道还可以,偏咸整体量并不大,味道还可以,偏咸

啤酒做的嘎鱼,开车的朋友不要点啤酒做的嘎鱼,开车的朋友不要点

3.价格:

可以自己看一下:

我的结账单找不到了,用一下大众点评的价格单我的结账单找不到了,用一下大众点评的价格单

结语:

拉黑这家店的主要原因,并不是单纯的贵,主要是价格、环境、味道并不对等,这个价格选择的馆子很多了。此外,没有菜单,不做明码标价,总有被“宰”的感觉。没必要到这排队,烟熏了。毕竟好吃的路边摊,还是很多的。

推荐店:川越

离家很近,就在望京眉州东坡的旁边,店铺很小,所以一直没有关注。有一天被女友拉着进去吃了一顿,便欲罢不能,北京串串店只吃这一家。

环境:

店铺不是很大,但是很干净,门口的环境也是先相当讲究店铺不是很大,但是很干净,门口的环境也是先相当讲究

我拉黑了一家网红烤肉店,同时推荐一家超棒的四川串串

没有具体数,但桌子不过10张左右,一般晚上8点后开始排队,营业到夜里2点

我拉黑了一家网红烤肉店,同时推荐一家超棒的四川串串

菜品全部在封闭式冷柜中,非常新鲜

我拉黑了一家网红烤肉店,同时推荐一家超棒的四川串串

菜品的新鲜程度非常高,绿叶菜非常灵,很多串串店的青菜都打蔫了

每一份青菜都非常的新鲜,食欲陡增

2.味道

锅底分为三种辣度,价格不一样,现在去基本只点超级辣,味道爽,第二天菊花更爽

我拉黑了一家网红烤肉店,同时推荐一家超棒的四川串串

蘸料是非常讲究的一部分,此为普通油碟

我拉黑了一家网红烤肉店,同时推荐一家超棒的四川串串

酸菜炒饭,相当开胃的主食,每次都吃的太饱了

价格:

我拉黑了一家网红烤肉店,同时推荐一家超棒的四川串串

价格处于中等水平,人均消费在70元左右,基本都是吃撑节奏。

结:

目前望京又新开了一家店,可以地图“川越”查找。可以打电话提前排好。老板是个非常有意思的人,比较操心,还经常吐槽顾客“太浪费”。墙裂推荐的一家四川串串店。