Little Tikes 小泰克 小小冠军中心

2014-01-07 10:08:25 26点赞 34收藏 31评论

我家女宝宝8个多月了,但是一直没买什么玩具。原因一是家在南方,白天一有空爷爷就推着她在小区里逛,小区里也有很多小朋友,可以看到新鲜事物,我觉得比闷在家里好。二是孩子还太小,在她眼里什么都是玩具,什么都拿起来摇一摇再放到嘴里。所以长这么大了,我只给他买过几块钱的摇铃。。。上什么值得买之后也没怎么关注玩具方面的优惠,心想这些玩具怎么这么贵(和我小时候的玩具相比)。

最近一个月,南方也降温了,窗外的风刮的呼呼的,宝宝的活动范围就缩小到屋内了,我估计宝宝会有点无聊,就先去义乌小商品市场给他买玩具,最后挑了一个没牌子的小拍鼓。

小拍鼓小拍鼓

小拍鼓

这个拍鼓的功能实话说还是挺强大,音乐和故事还挺多的,从儿歌到网络神曲全都有(民族风套马杆江南style那是必须的)。中间的按钮一拍就有各种声音,宝宝很喜欢玩,从开始只会按着鼓不动到现在会拍它了。音乐放到神曲的时候宝宝更会欢快的扭起来。唯一不好处就是长按中间的按钮就是开关机,宝宝小手偶尔压在上面,结果它就关机了,还得再开,比较麻烦。

宝宝本来是爬的,听到神曲开始扭腰宝宝本来是爬的,听到神曲开始扭腰

宝宝本来是爬的,听到神曲开始扭腰

由此我彻底意识到玩具对宝宝的重要性,正好双12到了,就想着买一个好(gui)一点的玩具给宝宝来体现我对宝宝的关爱。价格么100左右就好了。当天什么值得买首先出来一个费雪学习桌的优惠信息 历史低价!Fisher-Price... ,我一看,200多,我就开始犹豫,后来一想反正也是要买的,200就200吧,这时就无货了。我想这值友的手速也太快了,不过机会总还是有的,很快就又出现了小泰克冠军中心 Little Tikes 小泰克 小... 和发现厨房 单买好价!Little Tikes... 的信息。从名字上一看,冠军中心多大气,进厨房么有的是机会。就下单了,160块。

盒子盒子

盒子

到货一看,译的有水平,英文是sports center,汉语就是冠军中心,霸气侧漏。

说明书写着年龄9月以上的,安装也比较简单,就不多说了。

说明书说明书

说明书

装好之后装好之后

装好之后

中间是个篮筐和记分板,框里有个小开关,把小球从框里扔下去会碰到那个开关,记分板会记录进球数并有1段音乐,记分板下面那个小洞也能扔进去,球会顺着柱子下来,和从篮筐下来一样记分板也会计数。记到10就重置了。左边一个固定在轴上的小棒球,可以用配的球棒打,球会围着柱子转,右边是个小橄榄球,球里几个小珠子,用手拨弄会哗啦啦响。

篮筐里的开关篮筐里的开关

篮筐里的开关

说实话小宝宝还太小不太会玩,把小球交给她,她会当宝一样抓的紧紧的,这是偶然一次自己把东西放进去的,但是舍不得扔,还是触动到了开关所以计分了。

宝宝还不太会玩宝宝还不太会玩

宝宝还不太会玩

总结一下吧,这款玩具做工比较结实,亮点是几乎全无棱角,不容易伤到宝宝,但是价格么见仁见智了,我觉得同样功能的东西国产山寨的的也完全能实现,价格有优势就是质量没这么过硬罢了,不过婴儿玩具么也玩不了太久。

好了晒物本该到此结束,但是我还想最后推荐一款宝宝学步神器,那就是提篮式学步带,淘宝上一搜一大堆,几十到上百的都有,我买的就很便宜,非常方便,不用弯腰扶着她了,而她也很开心,想去哪儿就去哪儿。

提篮式学步带提篮式学步带

提篮式学步带

little tikes 小泰克 绿色环保花园小屋

little tikes 小泰克 绿色环保花园小屋

little tikes 小泰克 623417M 百变儿童乐园

Little Tikes小泰克儿童保龄球游戏玩具运动健身玩具套装-好彩保龄球MGAC630408M

little tikes 小泰克 626203M 敲击乐架子鼓

Little Tikes 小泰克 MGAC636219M 儿童电子琴玩具

Little Tikes小泰克儿童戏水洗澡玩具发光玩具婴儿宝宝认知电动玩具 -闪烁天使鱼MGAC638244M

Little Tikes 小泰克 我的滑梯 蓝绿色

Little Tikes 小泰克 我的滑梯 蓝绿色

小泰克 636226 敲击乐吉他

小泰克 636226 敲击乐吉他

little tikes小泰克儿童宝宝玩具早教教具积木拼插多功能玩具-方格大积木MGAC642173M

Little Tikes小泰克新生儿宝宝婴儿健身架早教0岁多功能健身玩具-极趣学步健身垫MGAC641404E4C

little tikes 小泰克 641480 疯狂弹跳车轮

little tikes 小泰克 629648M 敲击乐喇叭

Little Tikes 小泰克 发现钥匙链

Little Tikes 小泰克 发现钥匙链

Little Tikes 小泰克 萌动投球小海狮

Little Tikes 小泰克 萌动投球小海狮

little tikes 628917M 儿童量勺敲击乐

little tikes 628917M 儿童量勺敲击乐

Little Tikes小泰克儿童玩具遥控车翻滚旋转赛车男孩玩具-疯狂弹跳车轮(卡车)MGAC641473

• 爬行垫买的哪种啊?

淘宝搜拼接垫 拼图垫 一大把 觉得这种拼的厚些

• 对孩子太扣门了

• 好像很好玩的样子

• 学步带没用吧,不建议孩子太早学步,自己慢慢就会了。我女儿不到11个月就开始自己学着走(虽然我们不愿意她走),从没用过什么学步带,摔倒了自己爬起来又开始走

我家也买了,结果就试了几次,孩子也不想用这个东西.然后突然后站立了,就一点点会走了,没怎么摔.

• 穿太多了吧。。

• 大南方冬天穿得就是多,冬天在大弗兰,宁可在外面啊。。。

• 穿太多了吧??

• 和楼主一模一样的爬行垫。

• 孩子穿太多了吧

• 穿太多 8个月学走路 不负责 太早了

• 儿子两岁,没用过学步的东西,我觉得那玩意不利于走路!

• 8个月有点早,应该多爬几个月再说,我家孩子一直爬到1岁,已经能爬上沙发再自主下地了,还能自主蹲起,1周岁才开始学走,半个月就行走自如了……

• 而且还真没见过有人推荐这个玩意的,这爹当的不称职啊!

• 学步太早,会影响爬行的感觉的。

• 没必要太早走路的。反正走路这回事,是个正常的宝宝,早晚都会的,还是让她多爬爬吧。

• 走路太早啦,还是多爬比较锻炼

• 为什么都说穿太多,家里也很冷的好吗

• 一岁半才开始走稳的路过

• 色彩夺目的运动中心

• 8个月就学步???我家女宝6个月了,感觉翻身都懒得翻。。。。。。起跑线就落后哇

同样惊讶~~~