给我一个歌单,我能拯救肥宅的无聊周末生活

2018-08-01 22:49:56 5点赞 22收藏 6评论

对于一个肥宅来说,什么才是夏天的标配?是空调+冰镇西瓜+手机+动漫?还是开到18度的空调+裹得紧紧的小杯子+一整天的吃鸡/农药?但是!这么美妙的夏天就要如此肥宅下去了吗?为什么不约上好友一起约饭K歌?没钱!为什么不陪男票、女票出去浪?单身!难道除了火锅以外,就只有肥宅快乐水和肥宅快乐躺才能拯救你的无聊周末?

给我一个歌单,我能拯救肥宅的无聊周末生活

NO!我们就算当肥宅,也不要当个无聊的肥宅!为了改变现状,我拿出了将来要作为自己嫁妆——专治无聊的歌单。

1.论如何优雅地做个没有感情的肥宅

我是一个超冷感的肥宅

敲黑板,如何优雅的做一个没有感情酷酷的肥宅给我一个歌单,我能拯救肥宅的无聊周末生活 ,我精选了一箱子慵懒迷人,沙哑沧桑的欧美男嗓 ,感情浓度为零,入耳即化,暂时逃离生活中的琐碎情感,带上耳机,细细聆听 听完这单,做一个很酷的肥宅,走了就不回头,连告别都是两手插兜,从来不会难过流眼泪更无所谓前路,只是一个人洒脱的走。

2.当我们在挺尸的时候,我们在想些什么

通往奇妙世界的链接

这个歌单适用于任何姿势的挺尸,歌曲的风格比较杂,有迷幻的、有清新的、甚至还有猎奇的,比如说歌单里的“美孚新村上春树”,但是歌词真的很具有画面感,含有剧情的起承转合给我一个歌单,我能拯救肥宅的无聊周末生活 ,情绪混合着小确幸+小确丧。

3.不要被歌单的名字所迷惑,其实它是治愈你无聊的良药

打通任督二脉专享

坦白讲,这是我每次心情down到谷底的时候听来陶冶情操的给我一个歌单,我能拯救肥宅的无聊周末生活 ,虽然混音混得很有魔性,但是莫名充满正能量,尤其是里面的“时代在召唤”,感觉身后有一道光在召唤我:少年,我就选你了!

4.化身夜的小精灵,蹦野迪专用歌单

给我一个歌单,我能拯救肥宅的无聊周末生活

对不起,我只会蹦野迪

让抖腿蹦迪,成为生活的一部分!你还在头疼蹦迪没有音乐吗?给我一个歌单,我能拯救肥宅的无聊周末生活 你还在头疼气氛尴尬吗??(也许会更尴尬!) 你还在头疼不能让别人一秒喷吗?? 不要担心! 搞事歌单(蹦野迪歌单) 你,值得拥有!

5.在家也要做一个走路带风的superstar

给我一个歌单,我能拯救肥宅的无聊周末生活

灰常带劲,倒垃圾走秀必备

时装周御用名曲,专柜共享适时更新给我一个歌单,我能拯救肥宅的无聊周末生活 ,高级服装秀场御用背景名曲,采集世界各大音乐,匠心打造至美音乐,满足消费理念,追求尚品生活,享受至美音乐,属于你一个人的秀场,走遍世界,穿出你的风格,听出你的生活,肥宅贵族御用

写在最后:

其实肥宅并不可怕,无聊的肥宅才是最可怕的!想想周末面对的这一大把的时间,简直茫然无措到怀疑人生,所以栗子希望能发挥群众的力量,多想一些好玩的事情,就像今天整理的歌单一样,把无聊变有聊,空虚变充实,每天能更加愉快地生活给我一个歌单,我能拯救肥宅的无聊周末生活 ~