狗粮 篇一:2018年美国WDJ狗粮推荐名单+C位分析

2018-07-31 19:41:57 12点赞 24收藏 2评论

科普:什么是wdj?

WDJ为Whole Dog Journal 简写,是美国一家宠物养护杂志,WDJ每年发布一次推荐狗粮,湿粮推荐表于每年的12月发布,干粮则于翌年2月发布。

意义:按照榜单上的来买,总不会出大问题。(除非买到假货)

好了废话不多说,下面先上2018年干粮榜单(排名不分前后)

Carna4(加卉)

LOTUS(莲花)

GO!

NOW fresh

SUMMIT

Acana(爱肯拿

Orijen(渴望)

TIKI DOG

Castor & Pollux

Organix(欧奇斯)

Pristine

Ultramix

Stella and Chewy’s(SC)

Open Farm

Tender and true

Weruva(味美味)

Wild Calling

Instinct(百利本能)

Farmina N&D(法米娜)

Addiction(ADD)

Halo(自然光环)

Nulo

Grandma Mae’s

Pinnacle(品尼高)

Verus(维洛斯)

Wellness complete health

Wellness Core

Wellness Simple

Wellness Trufoods

Merrick(麻利)

Annamaet(安娜玛特)

Cloudstar Wellmade

Freshmix(雅思)

OSOPURE(雅思)

Zignature(超越)

Tuscan Natural

Fromm(福摩)

EVO

azmira(爱狮马)

Party Animal

Three Dog Bakery(飒宠)

Natural Balance(天衡宝/雪山)

Holistic Select(活力滋)

Solid Gold(素力高)

Natural Planet

NutriSource

Pure vita

Prairie

LIFE’S ABUNDANCE

NUTRAM

Dr. Tim’s pet food

Health Extension(维采)

Canidae(卡比)

Petguard

PET CHEF EXPRESS

Boral

Newman’s own

Earthborn holistic(爱邦)

Precise

Dogswell

Dr. Gary’s Best Breed(极誉)

Avoderm(牛油果)

Blackwood(柏来富)

Nature’s select

Bench & Field

Evanger’s(伊凡斯)

Whole Earth Farms

Sport dog food

Taste of the Wild(荒野盛宴

Ultra holistic

FirstMate(费思美)

Kasiks(塔思克)

Skoki

Chicken Soup for the Soul

Professional+

Eagle Pack(鹰格)

要拿出来单独说说的c位:

Orijen渴望:首先拿出来要说的那自然是渴望,这个在众多人眼中干粮界的c位,这个来自加拿大冠军工厂的产物秉承了加拿大人对食物的严苛要求,保证本地材料,绝对不外包。全线85%以上鲜肉,配方相当透明并且非常明确的告诉你各种原料的配比。

我们拿渴望*级款苔原来看下配方:

2018年美国WDJ狗粮推荐名单+C位分析

全部都是天然肉源,没有抗生素和转基因成分,国外大部分中高端粮食都是如此,说实在的确实比国内大部分人要吃的好很多。

其中,山羊、羊、鹿肉、野牛肉全部来自加拿大本土的埃尔伯塔省。

兔肉来自安大略,鸭肉来自魁北克。

红鲑鱼来自怀斯肯特的YUKONG流域,其他的鱼类成分则来自于白令海峡。

整个配方的整体含肉量高达85% 而这个配方中之所以牛逼,是因为他的肉源中60%用的是鲜肉,而且还是用大量的肚这个高质量的脏器 。

那么下面来看看,代表高端中的高端的渴望苔原的整体配方吧。

官网红圈可看供应商官网红圈可看供应商

整个配方前十项全部都是高质量的鲜肉成分,这就已经奠定了牛逼的地位。

紧接着再加上了多种鱼肉来确保欧米伽3,的含量,等于前十七项全部都是满满的肉。(说到这我都流口水了)

然后再一些作高质量易消化碳水化合物豆类,后面各种水果补充维生素和酵素一级膳食纤维,然后又看到了非常丰富的,冻干肉和动物肝脏和肚,提供了丰富的脂肪和维生素。

最后还是用冠军一贯的草本植物来做结尾,添加了草本植物和益生菌,帮助消化吸收和肠蠕动。

2018年美国WDJ狗粮推荐名单+C位分析

高达40%的蛋白质和18%的脂肪完美的钙磷比可以满足各个阶段的狗狗的生长需求 然后低于20%的碳水化合物更好地保护肾脏减轻消化负担,保护血糖指数。

2018年美国WDJ狗粮推荐名单+C位分析

PS:我不是什么渴望代理,为什么拿渴望出来说一说,因为我给自家狗子转了一圈发现还是渴望的配方可靠,不能说其他家不好,但是渴望的透明,配方好到人看了都想吃。 渴望苔原系列每年只有两个季度生产,不太好买,六种鱼和红肉也是不错的选择。

很多人觉得渴望好贵,其实喂渴望我们要相比其他狗粮减量的,因为营养价值太高了。大概减量30%左右,所以其实也没那么贵啦。中小型犬还是吃的起,大型犬土豪可以试试。

狗的祖先是狼,狼吃什么?狗的祖先是狼,狼吃什么?

当然再牛逼的干粮也只是方便面一样的东西,高温烘焙流失了一些营养,额外因为定型添加的碳水化合物也会造成消化负担,(为什么拉屎这么多?因为没用的东西太多消化不了都拉出来)当你有足够的兴趣和时间给自家狗娃研究吃的时候,最好的饮食莫过于鲜肉,自制、生骨肉,绝不是瞎拼乱凑。下一期我们讲讲自制喽~~

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

喜帅 兔子提摩西草 500g

喜帅 兔子提摩西草 500g

JESSIE 洁西 苜蓿草果树草提摩西草混合草棍草棒 兔子龙猫豚鼠磨牙1罐包邮多省

比克熊 全期兔粮2.5kg营养全阶兔粮饲料幼兔成兔垂耳兔兔主粮

JJSHOW 基基兽 草满分健肠兔粮专用提摩西草颗粒饲料高纤维宠物兔子粮食 草满分健肠成兔粮800g*1袋

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

JESSIE 洁西 兔粮 兔饲料宠物兔粮成兔幼兔粮食 全阶口粮2.5kg

R&M 高品质营养兔粮 兔子饲料零食 全营养谷物天然果蔬小兔子混合饲料兔兔主粮 2LB

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

喜帅 全价基础兔粮1.5kg 兔子主粮饲料幼兔成兔粮食垂耳兔粮

huaxu 华畜 兔粮20斤

huaxu 华畜 兔粮20斤

比克熊 提摩西草兔子干草精品烘干牧草兔粮龙猫荷兰猪粮草磨牙饲料500g 提摩西草500g-富含粗纤维

ZAIZAI 再再 兔粮兔子饲料成兔幼兔5斤宠物兔子粮食荷兰猪饲料大袋 全阶兔粮

源物派 兔粮成兔主粮BP8高纤维压缩粮营养化毛排毛球0玉米无谷低淀粉800g 成兔BP8压缩粮800g

布卡星果蔬兔粮2.5kg营养主粮宠物幼兔成兔垂耳兔饲料5斤 果蔬兔粮2.5KG

JESSIE 洁西 兔粮 宠物兔子饲料 幼兔成兔粮食 垂耳兔 优质综合兔粮2.5KG