杂物撰德 篇七:除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

2018-07-31 19:17:01 13点赞 14收藏 5评论

这个没有购买理由,因为真不是我买的。

这是前一个月参加大妈的一个活动助力中的除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3 。所以大家要多关注大妈家的活动,说不定下一个幸运儿童就是你哦。

因为是中的嘛,当然要物尽其用,所以就拿来再赚50金币吧除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3 。哈哈哈哈哈然后再用这50金币投入幸运屋。。。结果可能是血本无归。

外观展示

除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

简洁的外包装设计,看上去真的很有质感。特别是白加红的配色,档次立马提升了几格除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3 。话说,今年感觉小米的有品越做越大了,产品线也越来越多,光吹风机就出了两款了。也不知道这样是好是坏。

除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

盒的背面是传统的产品特色介绍和标识信息。双负离子,三挡一键切换,1800W大功率……从参数上看性价比真的很高,远超国内的几个老牌子除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

包装盒依然是上下盒盖式的设计。纸盒很厚,打开时的阻尼较强。开盖后第一眼见到的是固定在吸塑层里的电吹风,而配件都收藏在下层的小纸盒中除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3 。不得不说,素士H3在包装设计上花了很多的心思,这比同价位的飞利浦,那种用厚纸板分隔的方式出彩许多。

除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

内里的物件不多,除了机身外和集风嘴外,还赠有一个收纳布袋。

值得一提的是,集风嘴是使用双层隔热式设计,可有效防烫。但是没有猪嘴巴赠送。

除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

从外观出发的话,素士H3的机身设计颜值很高除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3 。全铝合金材质的机头,纯白的手柄,再配上红色的点缀,色彩觉很强。

除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

出于保护机身的需求,外表套有一层塑料保护膜,并用红字突出“使用前请撕下贴膜”。

除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

吹风机筒与白色手柄之间的接缝处,连接得很紧密没有发现缝隙,感触感可明显感到一个过渡。

除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

风吹机可用的按键不多,除了最上面的模式调节键外,就只余下一个可上下拨动的开关键了。

除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

机身所用的电源线很粗,细看发现居然采用了2*1.0mm²的电线除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3 。但从功率上看,好像又没有必要上这么高规格的线材。用料突显性价比,这应该是小米有品的“优势”吧。

除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

吹风机的产品信息隐藏在尾部的进风口下,额定功率1800W和不能在洗澡时使用,需要注意一下。

除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

机身尾部采用螺旋式进气口设计。机身是金属,但这里必须是塑料了。通过我的“透视”眼观察,里面的扇叶也统一使用了红色,但就不知道风力如何除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

通过红色的出风口向内观察,除了常规的遮挡网和电热丝外,还有一圈类似于涡轮旋转的设计,或许这就是所谓的“创新流体力学设计”吧,也不知道效果是不是真的有这么“创新”除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

最后值得一提的是,我在素士H3的表面没有找到任何螺丝钉的痕迹,一体化的设计让产品的颜值度很高,厂家在外表上下的功夫很足嘛。

简单使用感受

插电就不演示了,总之线缆真的不错。

除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

首先看下在按键的下方有4个LED指示灯。这4个灯分别显示恒温、热风、自然风与负离子等4种状态。

将椭圆的开关键往上推就是打开吹风机除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3 。推的时候感觉有两个段落,如推得轻了会停留在中间位置,但此时并没有使吹风机开启,得用力到推到头才行。我估计这是个设计的缺陷吧,或者是有个功能被阉割掉了?除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

当吹风机开启后,只需按下最上端的“档位键”,即可按着恒温、热风、自然风进行顺序切换除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3 。这里很有意思的是,无论我切换到哪个模式,负离子灯均是亮的,那也就是说负离子是不能关闭的哦。

除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

简单看看够不够闹腾吧。默认开启最小的恒热档次,噪音计显示85.6dBA。以这个噪音值来说算安静的了。

除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

再直接拨到自然风后,噪音计跳到了90.8dBA,结果依然没有超过100大关除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3 。以1800W的功率来说,素士H3的“发声”量是比较优秀的。拿到手里的震感也不是很麻,但在关掉的时候会听到电机停下来的声响,有时候还变点金属碰撞声,总有种60元电吹风的感觉除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

==================

说一下主观感受。

机身不重,手柄的大小适中,拿到手里的持感不错,来回反复在头顶处捣鼓也没有任何负担除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3 。自然风模式的风力很大,夏天的时候干发速度很快,比较好用。但模式只能顺序切换,不能一步找到自己想要的模式,不是太方便除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3 。另外,手柄不是可折叠式设计,哪怕有收纳袋也不太适合外出携带。

最后还是回到主题上--除了颜值外还有啥?。如果不是颜值取胜的话,好像飞利浦的更靠谱一些,毕竟我的已5年了还没有坏。

除了颜值外还有啥??杂货铺出品的电吹风—素士 H3

by staylalala 0730 吹呀吹呀,我的骄傲放纵