夏日驱蚊除了six god,还有米家驱蚊器

2018-07-31 09:45:01 7点赞 7收藏 10评论

首先,请原谅头图用了喵的白腿而不是我的大白腿,如果你们想看一个汉子白嫩腿,请私信我,绝对满足你;其次,six god真的是夏日良心商家,便宜实惠,香味持久,效果极佳;最后,愿蚊子可以永远的离你、我而去。

小米驱蚊器驱蚊片 随身防蚊家用静音驱蚊器宿舍用学生电蚊香59元天猫精选去购买

作为一个深受蚊子喜爱的白胖子,我经常一夜就能与三四只蚊子小姐姐和谐相处,直到它们有了我的骨血。无论我身处何时何地,比如公交站、办公室。洗手间,蚊子小姐姐都能准确的定位到我,然后众里寻他千百度的飞到我身边。每个夜晚,在家等着我的除了肥宅快乐水,还有夏日的蚊子。他们伺机埋伏在幽暗的楼道里,打开一个门缝,跟着亮光就飞进来,刺破我的皮肤,吮吸我的血液,留下一堆瘙痒难耐的包,在我耳边炫耀的哼唱两句,然后扬长而去。

为了能够从一而终,守身如玉,我只能时时刻刻的与six god做伴,于是那股浓郁的香气总是弥漫在我周围。直到今年,与我同在一件办公室的小姐姐怀孕了,她委婉的向我提出能不能换一个香味的时候,我明白是时候再寻找一款驱蚊产品了。

日系的vape,一直是张大妈推荐的产品,我也种草好久了。正好机缘巧合,就准备去下单。在天猫搜索的时候,系统推荐了小米的驱蚊器,犹豫再三,决定给小米一个表现的机会,结果歪打正着的买了这个。

外观展示

作为一篇开箱晒物,首先当然是伪开箱图。

伪开箱伪开箱

配置是一个驱蚊器本体,一个可替换驱蚊片,两节电池

夏日驱蚊除了six god,还有米家驱蚊器

驱蚊器的大小和我水杯一样,配合着一闪一闪的指示灯,看起来就像是个地雷。

使用感受

迫不及待的撕开包装,打开后盖,装上电池。

夏日驱蚊除了six god,还有米家驱蚊器

打开前盖,可以看到整体的结构,做工还是很精致,样式也挺好看。内容很简单,就是一个两节5号电池带动的静音小风扇,把药棉的药效扩散开。

夏日驱蚊除了six god,还有米家驱蚊器

装上药棉,扣上前盖,大功告成。

夏日驱蚊除了six god,还有米家驱蚊器

单从视觉上看,风扇的大小,药棉的大小,自然就能明白,这货的驱蚊范围应该是小的可怜。实际使用下来感觉有三:

其一,狭义的驱蚊效果很好。静音、无味、安全、可靠,在密闭的环境里,可以保证告别蚊子小姐的骚扰。

其二,广义的驱蚊效果很差。受干扰因素太多,驱蚊范围超级小。空调的冷风就能把驱蚊范围缩小到只有半径一点五米左右,也就是说如果开着电扇,那点可怜的药效基本就全部吹跑了(当然你要是土豪的买了四五个驱蚊器围绕着你排兵布阵,那就没问题)。

其三,使用技巧。丢在书桌下面,办公桌下面,洗手间里,这种半封闭的环境里,基本可以保证,大白腿不会成为袭击的目标。至于上半身,一般都有短袖和气流的保护,加上经常性的动作,基本也能告别蚊子。

总之,买来使用一周了,目前还没有哪只蚊子能和我在办公室里风流快活。至于在室外,那就只能自求多福了。个人认为,可以买来用在办公室、书房之类的密闭性效果比较好,活动范围比较小的地方。其他的场景还是six god比较靠谱。