15个微信公众号推荐

这是一篇个人倾向很强的推荐。开头我就不墨迹了,关注点优质公众号总比关注一堆造谣+哗众取宠的垃圾强。

我的印象笔记

微信号:myyxbj

可以把你喜欢得文章保存到印象笔记。

具体办法

1. 关注“我的印象笔记”公众号

2. 点击对话框已有的“注册新账户”,or“绑定”

3. 登录后,再打开任何微信文章,文章右上角三个点 的选项最后一个就是“保存印象笔记”

果壳网

微信号:Guokr42

刷牙不知道该沾水还是干刷?果壳告诉你。 喝咖啡会致癌?果壳有辟谣。为什么有人沉迷于用修颜App把自己修成锥子脸?果壳给你分析。为什么手机语音助手总尬聊?果壳有解释……

看果壳的科普文不枯燥,很有意思。朋友圈出谣言,果壳发文打脸动也很迅速。

右边截图第一篇很搞笑右边截图第一篇很搞笑

中科院物理所

微信号:cas-iop

中国科学物理研究所官方号。别被名字吓到了,里面的文章都很有意思。强烈推荐一篇:中国从哪里来?美图无数。祖国的大好河山真漂亮。

混乱博物馆

微信号:chaosmuseum

科普向的,一个视频大概4分种左右,干货满满。一直跟着更新看,以前在b站看,b站有时会和谐。转战公众号了。

丁香医生

微信号:DingXiangYiSheng

关于健康的公众号,破除关于健康谣言。推荐帮父母也关注一下。

罗辑思维

微信号:luojisw

每天60秒,死磕自己。娱乐大众。

36氪

微信号:wow36kr

关于科技方面的资讯。

大象公会

微信号:idxgh2013

有深度又有趣的好文。

科技美学

微信号:kejimx

祖传的毛衣,开播穿到现在。看着他一路走来,越做越大。现在连小姐姐都有了。

方舟子

微信号:fangzhouzi

不想多说什么,成年人了该有自己的判断。不说别的,只说科普。方在科普这方面没问题的,我信他。

15个微信公众号推荐

GameFlow

微信号:gameflow

游戏账号共享

少数派

微信号:sspaime

会推荐一些好用的软件。

游研社

微信号:yysaag

有意思的游戏资讯。

健康朝九晚五

微信号:Heath_Guokr

健康方面的,破除了很多谣言,推荐帮父母关注。

局部气候调查局

微信号:jubuqihou

看图,看长图。既有趣,又涨知识。

15个微信公众号推荐

每一篇文章都是这种风格。这只截了一部分,全文很长。很有意思。每一篇文章都是这种风格。这只截了一部分,全文很长。很有意思。

以上就是全部内容了,谢谢观看。

其实,这么多公众号我也看不完,刷到感兴趣的我会看,随缘看。

打个比方:朕的妃子个个貌美如花,随意翻牌子也翻不到难看的。

如果觉得对你有帮助,欢迎打赏,点赞,收藏,评论,转发,感谢你们~

购物攻略

有的挺有意思

• 61楼
    11-15 00:00
    芝麻信用

以前觉得方舟子还行,不过看到他和小崔的论战,从一个成年人的角度判断,我还是放弃方舟子了!

以前我觉得小崔挺好,但看到他反转基因,我觉得他没科学素养。一百多名诺奖得主联名都没他有煽动力。他成了阻碍中国转基因发展的拦路石。这件事,他真错了。对于小崔做的其他的事,我愿意给他点个赞。对于方舟子,他是密歇根州立大学生物化学博士,科普这方面是没问题的。他打假和科普得罪了很多人,断了很多人的财路。他是中国科普第一人,我也愿意给他点个赞。但有些人人云亦云,没有自己的判断。我真不知跟他们说点什么好。看看小崔的微博评论,粉丝前呼后拥的,就差给他封神了。我真喜欢不起来。他是做很多好事,但也不应该这么盲目崇拜跟风。你好好说话,我就好好回复。有些评论我跟他们没话说。

你都说是据说了。拿不出证据来这话一点力量也没有。反对转基因者造的谣言,不应该信。我不专吃,但我不抵触转基因。如果可以选转和非转,哪个合算我买哪个。

如果还在讨论吃转基因会断子绝孙,那请出门左转,去广场找大妈吧,我们不是一个层次的。讲科学不盲目!

• 60楼
    11-14 23:32

看到大家都在批(罗辑思维)和(方舟子)我就放心了 [亲亲]

• 59楼
    11-14 21:44

混乱博物馆我一般睡前听,那语调和背景音乐催眠效果奇好无比,就是有点短 [亲亲]

• 58楼
    11-14 21:28

方舟子科普没问题,但是墙外的方舟子私夹干货,远不止我们所想的那么简单。

• 57楼
    11-14 18:17
    普通生活家Visa淘金计划芝麻信用

据说,支持转基因的砖家叫兽们自己都不吃,却鼓动别人去吃,你还支持他们?

• 56楼
    11-14 18:04

目前所有的试验和统计数据都证明转基因食品比非转基因食品更安全。

你是专门吃转基因食品吗?

• 55楼
    11-14 18:00

和楼主一样的看法,现在完全站在方舟子一方。

• 54楼
    11-14 15:23

和楼主一样的看法,现在完全站在方舟子一方。

• 53楼
    11-14 14:21
    芝麻信用

转基因和杂交都是生物优化的手段,但从目前看来转基因是大势所趋,杂交已经到了技术的极限了,再想提高产量做优化,只能用转基因了。国家目前不大张旗鼓的支持转基因,是因为我们在转基因方面落后太远了。如果因此放对转基因,那只会让我们差距更大。要讲究科学不盲目!

• 52楼
    11-14 13:11
    芝麻信用普通生活家

果壳也一直在看,挑了楼主分享的几个,谢谢

• 51楼
    11-14 12:45
    Visa淘金计划

罗辑思维那个还是别了吧

• 50楼
    11-14 11:46
    普通生活家Visa淘金计划芝麻信用

我反对转基因,不吃转基因食物!也可能转基因是安全的,但是谨慎一点没有错!

• 49楼
    11-13 15:24

是的,就在昨晚,好可怕[喜极而泣]可以关注他的小号

还有养狗的恨死他了 [龇牙] ,小号能发一下吗,找不到

• 48楼
    11-13 15:22

呵呵呵······方舟子 [便便]

• 47楼
    11-13 15:17
    芝麻信用

作者杠精一枚,鉴定完毕

• 46楼
    11-13 14:13
    芝麻信用

看见方舟子就对这十五个公众号全都没了兴趣!

• 45楼
    11-13 13:57

就因为彩票那篇文章

• 44楼
    11-13 13:08

是的,没有证实也没有证伪,小心点没毛病

• 43楼
    11-13 11:48

那岩不容易 真心不容易

• 42楼
    11-13 11:28
    芝麻信用

我在怀疑你是不是偷了我的微信关注 [拳头] ,其实科技方面的ifanr(爱范儿)一个就差不多了。其它的都关注的差不多,握手

• 41楼
    11-13 11:24
    Visa淘金计划芝麻信用普通生活家

最好那个好有趣

• 40楼
    11-13 10:53

是的,就在昨晚,好可怕[喜极而泣]可以关注他的小号

小号是啥,我去了解一下

• 39楼
    11-13 10:29

逻辑思维现在都是广告,“深度好文”越来越少。

• 38楼
    11-13 10:16

• 37楼
    11-13 10:14
    Visa淘金计划芝麻信用

没了,被处理了

是的,就在昨晚,好可怕 [喜极而泣] 可以关注他的小号

• 36楼
    11-13 09:37
    Visa淘金计划

来来来 推荐一下 @魅惑蓝心 加一下
    神价格的惠而浦空调了解一下

• 35楼
    11-13 09:32

马克马克~~~~~

• 34楼
    11-13 09:01

紫竹张先生已经很久不能发布财经类文章了,发了就被删。删多了就被封。最近的文章也被删

• 33楼
    11-13 08:43
    Visa淘金计划芝麻信用

没有“毒舌”。。。