阳光房防晒网的固定

2018-07-30 10:20:32 8点赞 7收藏 14评论

首先说明文笔不好,只是提供一种思路。

家里阳台无顶

阳光房防晒网的固定

封起来后,导致夏天奇热。

所以想办法降温,考虑过窗帘、贴膜、竹帘最后决定用防晒网,原因之一是家里正好有防晒网。

决定以后就要考虑固定,因为本身从事压力容器行业,直接考虑用胶固定螺栓,粘在玻璃顶上。

阳光房防晒网的固定

在选购结构胶的过程中,卖家告知强度可能达不到要求,因为要防风。所以转变思路,加大受力面积。

户外用304是最低标准,标号低一点耐久不行。户外用304是最低标准,标号低一点耐久不行。

户外用304是最低标准,标号低一点耐久不行。螺栓与板氩焊连接。

螺栓加螺母一共4块钱,十对。五金店购入。

304板本地商贸城找的折弯作坊,12块120×120。材料加剪板30。

阳光房防晒网的固定

氩焊不锈钢门窗,找了几家只有一家有304焊丝,20搞定。

原计划用木板打眼,上压螺栓后紧固。造价便宜,加工简单。在商贸城溜达的时候发现瓷砖好像更合适,买了两条边角料10块钱,划玻璃的师傅免费划成小正方形90×90,自己手枪钻打眼。

阳光房防晒网的固定

过程未拍图,直接上成品。

阳光房防晒网的固定

本文旨在分享思路,无文笔可谈,勿喷。

结构胶

阳光房防晒网的固定

• 请问防晒网这样铺效果怎么样啊,夏天还是会很热吗?我家也有个类似的阳光房,北露台的,就是想用这种网

效果取决于防晒网密度,防晒网越密效果越好。我是清明前后挂上去,国庆前后拆,正好一年换一次

• 兄弟,请问效果怎么样啊?

效果很好啊,就是起固定作用

• 如果是挂里边效果怎么样

挂里边,考虑热量累积在玻璃房间里,没实际操作过

不想爬房顶啊

• 比较想请问一下呀,怎么样把防晒网给挂到阳台玻璃顶的外面啊?

直接做好安全防护上去操作,的确安全风险

• 请问这个怎么固定在上面啊?每年自己上顶自己钉一次?我看楼层挺高,好危险啊

直接做好安全防护上去操作,的确安全风险。

• 直接用室外那种人造草坪盖在阳光房玻璃上,草坪如果厚点靠自重就防风了,如果还觉得要加强固定,可以用几块大的玻璃把四个角压住,做阳光房的那里一般都会有不少因为尺寸不合适无用的玻璃,不要钱。实在没有去新的小区周围看看,很多人家拆下来的开发商的窗户玻璃扔掉的也很多