夏季出行装腔指南:选好酷装备闪亮朋友圈

2018-07-30 23:11:21 30点赞 138收藏 40评论

高考成绩已揭晓,101也已成火箭团,世界杯日程过半,自己也感觉放飞的差不多了……而暑期才刚刚开始,突然夏季如此炎热,人生如此漫长。读万卷书不如走万里路,打开飞猪、携程或穷游,给自己一场完美的journey吧,不辜负大好夏日时光。

夏季出行装腔指南:选好酷装备闪亮朋友圈

话说娱乐至上的当下,许多人离开朋友圈、微博、抖音就会觉得窒息,更别说离开手机耳机相机了,特别是对于一场夏日出行,不show一下真的能憋死人。这篇夏季出行装腔指南会告诉你,选好酷装备,用在里子赢在面子,绝对最佳旅行CP。

AfterShokz韶音 Trekz air骨传导耳机

怕是今年最火的耳机之一了。先不说性能,只列举下它的用户和粉丝就能shock你:国内一众明星包括《芈月传》的义渠王高云翔、最时尚的相声演员曹云金、话题女王柳岩、以及当下最炙手可热的潘粤明,《红海行动》女主角蒋璐霞也都戴过AfterShokz骨传导耳机出镜。跑男郑恺更是AfterShokz的忠实拥趸,带着骨传导耳机发微博、上直播。还有以大胆搭配而放飞自我的陈志朋,带着AfterShokz发抖音……

至于国外的粉丝和拥趸,那级别更是global,NBA明星“魔兽”霍华德的中国行中,工作间隙扫货,购入了AfterShokz韶音的骨传导耳机Trekz Titanium。据说,霍华德感受了这款耳机带来的独一无二的体验之后当即下决心购买,并且一买就是好几个,还顺手安利给自己身边的同行。

夏季出行装腔指南:选好酷装备闪亮朋友圈

作为一款近一年来在全球拿奖到手软的黑科技耳机,Trekz Air的表现强大之处在于:仅重30克、独家专利的悬挂和防漏音设计IP55防水、双麦克降噪……都代表着当今骨传导耳机的最高技术水平。毫不夸张地说,Trekz Air不仅是AfterShokz韶音骨传导耳机的旗舰,也是整个骨传导耳机产品的旗舰。

夏季出行装腔指南:选好酷装备闪亮朋友圈

在电气性能上,Trekz Air更是融入了目前最新的技术,其中,芯片采用高通最新CSRA63220,这也是这款芯片在无线耳机上的首次运用,其他品牌尚未开始使用这块芯片。同时,为了更好地发挥出这款芯片的实力AfterShokz韶音针对骨传导的特性进行了更有针对性的调音,从第六代CBD算法升级到第八代CBD算法,弥补了某些频段的缺失,人声更丰富,漏音更小(3000频段的漏音减少50%),不但音质提升,麦克风拾音效果更好。

从《赫芬顿邮报》到CNET的褒扬,从全球*级高尔夫用品展到英格兰田联官方指定,Trekz air想不火,比让这个夏天降温都难!

GoPro HERO 6运动摄像相机

什么?难道我的X,我的8P不能拍?当然可以,但你若想腾出双手做上天入海更奔放的动作,想让你的朋友圈和抖音与众不同、点赞飙升,还是上一台网红们都在追捧的GoPro HERO 6运动摄像相机吧!

它配备了自家的GP1处理器以及GoPro有史以来最先进的视频稳定系统。带有出色的防水设计,同时保持同HERO5的机身设计,有效的保持了配件的延续性。最高可拍摄包括4K/60fps和1080p/240fps的超清视频及高帧率视频模式。HERO6可与GoPro App连接,自动将拍摄内容转变为电影效果的QuikStory视频,方便用户随时分享自己的体验。

夏季出行装腔指南:选好酷装备闪亮朋友圈

HERO 6同时提升了动态范围,改善了低光环境的表现,让拍摄主体更为突出;并新增了数码变焦功能,让拍摄更加方便易用。据多位数码博主评测后统一得出结论:从用户体验上,HERO6比5有了三级跳的飞跃。

颂拓(SUUNTO) 手表 SPARTAN WHR BARO

有了骨传导耳机,有了运动防水相机,总觉得还缺了一个特别重要的东西——没错,运动手表!不要再提什么apple watch了,这种小孩子过家家的玩具哪能带着去旅行,就是发朋友圈也显low呢!

打开京东或者天猫看看,卖的最火的运动手表并非以“价廉”取胜,比如我们推荐的这款SUUNTO颂拓SPARTAN WHR BARO,虽然价格抵得上一趟泰国自由行了,但从其使用价值和**价值来看,能抵得上一趟冰岛自由行。

夏季出行装腔指南:选好酷装备闪亮朋友圈

SPARTAN SPORT WHR BARO。作为一款高端产品,其具备非常丰富的功能,比如采用双卫星导航系统、配备气压式高度计、提供暴风暴雨警报、手机短信或来电显示提醒、全天候测试心率、提供日出日落时间等等,并且新加入了滑雪运动的支持,让其适用范围更广。

特别说一下滑雪运动功能,它可以从运动角度、空中距离、垂直角度、最高速度等多个纬度对你的运动状况进行专业数据分析,让你了解到每次滑雪过程的详细情况。随着2022年冬奥会即将在北京举行,相信国内喜欢滑雪的用户会越来越多,可以说颂拓开发滑雪模式是非常及时的。

关于暴风雨警报功能,这个对喜欢越野跑的用户而言非常实用。当手表检测到气压突然骤降时就会发出暴风雨警报,提醒你尽快离开山区或不要进入山区,保障安全。

如果以朋友圈、抖音集赞为目的的,同时还要兼顾自己的旅行使用,还有许多装备能让你在不经意间亮瞎别人双眼,比如太阳能充电背包、掌上无人机、手摇充电宝……当然,万事安全第一,放飞自我的同时,记得给自己来一份旅行意外险,这才算一个完美的夏季出行装腔指南。

SHOKZ 韶音 舒适圈OpenFit蓝牙耳机无线耳挂式不入耳

SHOKZ 韶音 OpenSwim骨传导开放式MP3播放器 不入耳式运动游泳跑步专用 IP68防水S700 星空蓝

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导耳机 无线蓝牙运动耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导耳机 无线蓝牙运动耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S810无线蓝牙运动耳机SHOKZ OpenRun Pro跑步骑行耳骨 传导 EK橙

• 大家看看作者,***

举贤不避亲嘛~好东西分享给更多人知道,大家一起愉快的玩耍

• 确实够装哈哈哈

装腔指南嘛哈哈哈哈

• 现在都直接发文了啊…
    刚买了红色的air,总体来说不错,只是外面吵的话声音就显得太小了

环境太过嘈杂的情况下确实,但我们主打是在运动时开放双耳,让运动的过程更加安全,其实小编自己也很喜欢丹霞红这款颜色,戴上显得人更精神,哈哈哈~

又有个韶字,又丹霞红,难道这是我大韶关的产品?

• 都不给链接不发价钱的···耍流氓吗

小编不敢耍流氓,赶紧送上指南:亲去某宝某东搜索这些好物的官方店铺就可以看到价格啦~

………这不是懒吗…

• 托其他手表时候还不忘踩苹果,其实你说的其他功能恰好是一般人用不到的。

并不是踩,只是说明下两者的区别,让大家更好的哦按段自己的需求,也是自己体验分享,毕竟一万个观众就有一万个哈姆雷特,每个人的喜好和需求也是有差别的,还是根据自己的需求去判断,适合自己的就是最好~

你这区别说的太踩了。。。你的解释也太顾左右而言他了。。。
    就事论事的说,apple watch跟你说的那个都是电子表,而且功能也没有大那么差别,除了托之外,不晓得你怎么有那么大的情绪体现在踩apple上。。。

• 义渠王不是在澳洲陷进去了吗?

是呢,不过咱们只说产品,不讨论八卦,哈哈哈~

• 买个手表就媲美冰岛自由行 [高兴]

哈哈,是夸张了点,为了突出推荐的手表skr哈哈哈哈

• 骨传导耳机装酷不错,但是不实用

对运动人群来说还是不错的,主要是可以兼顾安全

对运动者来说还是很实用的,主要是听音乐解乏时还能兼顾安全,对很多对入耳式耳机不适用的也很适合这款,还是看个人的需求和喜好,用来装酷也确实不错,哈哈

• 用过骨传导二代的,质量太差,换了三次

骨传导产品现在一代比一代好,这款Trekz Air还不错,比较安全稳固,我经常都是运动的时候戴

• 关心的是封面模特的蓝色T恤是哪个牌子啊 [惊喜]

这个小编还真不知道哈哈哈

感觉像安德玛的风格

• 求个a650测试机 [哭泣]

快来关注韶音的公众号,最近会做活动送一些哦~

• 自吹成最火的耳机合适么

• 运动相机这个厉害,功能强大到无奈

• 好东西确实不错

• 是谁给你勇气拿高云翔说事来当作诱骗别人购买理由的

• 耳机有点酷

• 这广告太烂,还义渠王,有脸不,是阴沟王吧

• 7-30号了,世界杯结束多久了

• 世界杯日程过半是什么鬼?穿越了?

• 手里的650挂在耳朵上,支架在脑袋后面悬空太多,我是不是当初应该选择mini😂