折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单

2018-07-30 23:08:06 8点赞 24收藏 25评论

去年买了一条黑色A&F的运动裤,超级柔软,里面带薄绒,整个冬天穿的最多的就是它。前几天看见旗舰店打折,马上下手了一波。大夏天的试穿秋冬装简直热死人,实在懒得换衣服,所以真人秀大多以在家穿的短裤人字拖为主,没有太考虑搭配哈,见谅见谅折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单

1. 小鹿logo 藏蓝Polo衫

把它放第一位是因为试穿拍照后我就拆了标签洗了,洗完悬挂晾干,结果……坠的特别特别长,如今的它已经长过我屁股了,折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单刚买的还没穿啊!特别特别心塞!衣服还是很好看的,修身,版型好,面料也柔软,穿上有种中性风的帅气,我超爱中性风,非常满意,都在想要不要再买一件。所以买这款的宝宝们千万千万不要悬挂晾干!!

下水前还很完美……下水前还很完美……

2. 运动裤 + 3. 卫衣

这一身,没得说,就俩字:舒服!年纪大了越来越穿不了紧身衣服,舒服才是第一啊!去年的运动裤买的黑色,今年挑战一下粉色,收到货觉得还蛮好看的,喜欢。我朋友也说这颜色好看,买了灰色说有些显胖。刚需其实只有运动裤和上面的polo衫,卫衣是随便买的上身还很喜欢,马上抛弃了两年前的Hollister卫衣折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单

4. 粉色条纹衬衫

棉布挺厚实的,xxs号我穿合适,修身款,打底外穿都可以。我不太喜欢正经八百的穿衬衫,解扣子撸袖子折腾下摆是必须的折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单

折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单

打底也不错,露个下摆边边蛮好看的打底也不错,露个下摆边边蛮好看的

5. 白色帽衫

秋冬衣服大多是深色,白色帽衫真的很干净很清爽!很多人都说过我适合白色,虽然我有一颗子心,但是脸长得比较斯文,穿白色看起来更善良吧哇哈哈。说正经的,白色可以和任意衣服搭配,里面有层薄绒,北京春秋外穿或者冬天打底妥妥的够了。

6. 加绒藕荷色拉链帽衫

藕荷色那件就比较奇怪,身体躯干部分是很厚的羊羔绒,然而两条袖子是单的,连薄绒都没有……折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单我胳膊也很怕冷的好吗!但是它以颜色取胜,嫩嫩的藕荷色~谁还不是个小清新了?我还是留着吧折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单

折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单

这些就是我折扣季收的6件A&F,天猫旗舰店好多东西都断货了,喜欢休闲运动风格的可以去看看,我觉得还不错。只是Polo衫洗坏的阴影太大,其他几件衣服目前都没敢洗……惶恐。

希望以上能给大家个购物参考,谢谢观看!折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

FOURDATRY2024法式设计感蕾丝拼接连衣裙女夏季假两件中长款短袖茶歇裙 绿色 L

恒源祥高端气质新中式国风套装春季感圆领盘扣杏色中长款两件连衣裙 白色 S

2024年春夏款纯棉针织名画印花圆领短袖T恤女款

裙子女木耳边气质法式夏泡泡袖方领肌理碎花裙浪漫连衣裙女

裙子女木耳边气质法式夏泡泡袖方领肌理碎花裙浪漫连衣裙女

Beneunder 蕉下 防晒披肩 女夏季 芦穗灰 均 码

Beneunder 蕉下 防晒披肩 女夏季 芦穗灰 均 码

蕉下(beneunder)防晒衣女冰丝凉感防紫外线夏季轻薄透气长袖防晒服开衫上衣短外套 蓝烟灰 M

画朴法式蓝色薄款长袖时尚套装女2024夏季衬衫印花半身裙套装

播桑蚕丝吊带衫

播桑蚕丝吊带衫

播光泽感贝壳扣衬衫DDR2CD5856

播光泽感贝壳扣衬衫DDR2CD5856

回力华夫格运动套装女夏季2024宽松透气甜美党三分裤一整套 红追萝卜+杏回力刺绣(红色)K L

宽松斜纹西装短裤女

宽松斜纹西装短裤女

蕉下(beneunder)休闲裤女装2022春夏款黑色高腰直筒裤薄款西装裤宽松显瘦裤子女 九分/漫暮黑 M

花思妍半身裙女早春2024层次感半裙小个子法式温柔风A字裙粉色长裙 粉色 M