坚持评论总会收获大奖 我的第一个评论有奖的奖品晒单

2018-07-31 17:33:07 4点赞 8收藏 16评论

首先感谢大妈提供了这么好的活动机会,让我有机会参加活动。其次也很感谢小编坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单 把我的评论选为获奖评论。最后感谢自己的幸运坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单 ,评论多了确实会有好运气哦坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

平常一直有坚持评论参加社区互动的习惯,虽然参与的次数不多,但一直没有间断。

坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

突然有一天收到系统的一条信息,说我中奖了。我自己还纳闷呢?没有参加什么活动,怎么会中奖呢坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

于是我去查询了之前的评论,发现这个活动是评论有奖的,而我刚好在这个链接里面评论了,又很荣幸的被选中了。所有的巧合凑在一起,最终让我中奖了坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

接下来马上更新收货信息坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单 ,好不容易中奖,如果因为这样的小问题失去资格那就太可惜了

更新好了收货信息就耐心的等待奖品的寄出。

24号的时候终于收到信息提示发货了坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单 。虽然时间间隔比较长,但是还在文章公示的范围之内,还可以接受。不过礼品发的顺丰,实属意外坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单 ,也可以看出大妈对值友还是很重视的。

坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

奖品隔天就到了,开心~~

包装还是很严密的,没有破损。看其他值友晒图的时候都用的是大妈专用的胶带,而我这没有,伤心坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

拆开外包装后,里面又用泡沫包装了一遍,完美~~ 还可以隐约看到奖品的logo。

坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

接下来就是进入主题了坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

因为外包装包裹的很严密,所以里面的物品没有任何的受损。

一般买的四件套都是袋子装的,很少遇到这样的高大上的盒装的,厉害了我的大妈

偷偷的去查了一下价格, 600多rmb,第一次用这么贵的四件套坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

打开盒子,里面的四件套还有一层包装,层层包装很严密

坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

当当当,终于看到庐山真面目了,因场地有限所以只能折叠着看了坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

里面还有防潮的,细节做得很到位坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

针脚很工整,感觉比较密。虽然不是专业人士,但是感觉应该是针脚密一点好坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

拉链的质量也很好,测试了几次,很顺畅,一点卡顿没有

坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

里面的做工也很精致,内外一致 ps:有谁知道这个带子是干啥的吗坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单

最后总结一下吧

1,参加评论有奖的门槛很低,只要你有自己的想法就可以去评论。本来就是一个其他值友互动交流的过程,如果能中奖更好,如果不能中奖也没有什么损失。

2,希望小编以后可以提升一下发货的速度,虽然这次发货并没有超期,但是等待的太煎熬了。这算是一个小小的建议吧。

3,快递发的顺丰,这个还是很值得赞的。

4,四件套的包装和质量都很好,手感也不错,600多的价格绝对值。大妈对于值友福利一点都不含糊。

5,有优点也优缺点,个人感觉这个图案太丑了坚持评论总会收获大奖  我的第一个评论有奖的奖品晒单 (希望小编不要嫌弃我,以后不给我中奖的机会)

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

MIJIA 米家 MJSGCLBL01LM 窗帘伴侣 轨道版

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

BUDISI 布迪思 轻奢地毯客厅家用卧室现代简约北欧沙发茶几地毯大面积 轻奢12 80*160CM

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

云瑾 枕套一对装枕头套纯棉全棉100支新疆长绒棉48x74cm枕芯套高级感

京东京造 悦柔床笠 A类一等品 120g加厚床笠单件 双人1.5m床150x200cm