篇一:环保与健康,我们使用的产品是否真的环保是否健康的呢?

2018-07-31 21:22:04 0点赞 0收藏 0评论

前言

现在我们生活的环境越来质量越来越差,去年在美国有一个位中国的留学生在毕业典礼上演讲的时候,说在中国出门都要带着口罩,空气如何如何的差,虽然没有她说得那么夸张,但是我们也不可否认,的确我们现在的环境真的被污染得很严重!那么我们如何从日常生活中怎么做呢?一次性塑料杯的浪费很严重,那么可以日常中减少没必要的浪费,就会减少一点点污染!我们如果更好的生活在一个健康的环境里面呢?篇一:环保与健康,我们使用的产品是否真的环保是否健康的呢?

象印保温杯

这个保温杯是当初在天猫专营店买的,618购买的价格很实惠的,刚开始我买的时候,我朋友还嘲笑是不是要过生老年人生活了,拿着保温杯篇一:环保与健康,我们使用的产品是否真的环保是否健康的呢?

或许有一些人觉得很LOW,但是保温杯和一次性水杯来说,应该是保温杯是比较健康的。一次性的水瓶的话,有可能添加了增塑剂,它是一种有毒的化学物质,一旦有毒物质稀释到水中,就有可能对人体健康造成危害。象印保温杯采用的都是食品级的材料,永了也不会生产细菌!而且相对一次性水杯来说,我们使用保温杯,或者不是一次性的杯子,对环境不会造成焐热,对身体也可以得到一定的保障!

日本象印进口保温杯SM-KB48 不锈钢男女士水杯便捷杯子真空保冷杯259元天猫精选去购买

使用感受:象印的保温杯,设计都是很环保的,手感是好吧。现在的夏天还能保冷(刚开始我是这样子想,不是可以保冷的吗,如果我把冰棍放进去会不会也可以保冷的,哈哈,仿佛看到自己是一个智障篇一:环保与健康,我们使用的产品是否真的环保是否健康的呢?

我们一般出门携带也会带着包包的,象印做得挺好的就是密封这一块,不用担心会漏水之类的。

我最中意的就是可以单手开盖这个设计,很多时候,我们在忙着忙着,可能手没有空,但是这个时候,这个杯子是单手开盖的话,就很方便。非常人性化的设计吧,我个人觉得。篇一:环保与健康,我们使用的产品是否真的环保是否健康的呢?

帆布袋

中国的限塑令虽然已经发布了,但是还是很多人会选择购买塑料袋,其实塑料袋的化学物质分解之后都是会对人体有害的,而且我们都是之后塑料很难降解!平时我们出门都是可以自己携带一个帆布袋的呢,个人觉得帆布袋也是很时尚的啊,而且帆布袋不会贵,比较平民。

就像我这种天天吃土的人,买一个帆布袋还是可以承担得起的!篇一:环保与健康,我们使用的产品是否真的环保是否健康的呢?

篇一:环保与健康,我们使用的产品是否真的环保是否健康的呢?

帆布包女单肩ulzzang学生韩版原宿文艺小清新手提袋环保购物布袋39元天猫精选去购买

在国外已经人们已经流行与去咖啡厅或者去购物,都是自己携带购物袋,去购物,去咖啡厅都是随处可以的人在使用自己的随行杯装咖啡,其实我还是比较喜欢国外这样子环保的做法的,中国很多在环境保护方面还是需要完善的!国外的这种做法对环境的最好的保护。

bodum手冲壶

这个手冲壶,是我一个朋友送我的

其实说真的,这个手冲壶设计还真的很环保,很多人说,外面的的防烫环不是木质的吗?还说什么环保,搞笑咧,哈哈,这个其实很讲究的,这个防烫环是再生橡木做的,树木是可以在生的。

使用感受重点戏:个人觉得环保的原因就是,这个手冲壶,是免滤纸的!在使用的时候免滤纸的同时,让咖啡的口感也很好。

篇一:环保与健康,我们使用的产品是否真的环保是否健康的呢?

bodum波顿进口滴滤式玻璃咖啡壶 不锈钢咖啡手冲壶500mlPOUR OVER418元天猫精选去购买

其他很多人和咖啡都喜欢滤纸,以前我也是很喜欢用滤纸的,后来发现,其他就算是用滤纸过滤还是一样的,还会把油脂过滤掉。在使用滤纸的同时,也是对环境的一种伤害,就算是使用了滤纸,咖啡的口感貌似并没有什么变化,但是如果不使用滤纸,节约一点纸,但是确实对环境的一种保护!

篇一:环保与健康,我们使用的产品是否真的环保是否健康的呢?

我个人觉得我们在生活中,尽量使用一些比较环保健康的产品吧,(肯定会被喷)篇一:环保与健康,我们使用的产品是否真的环保是否健康的呢?

不说保护环境人人有责,为了你自己的健康,少点一点外卖,少点一次性制品,就好了!

(我已经知道会被喷了,但是我还是会说)篇一:环保与健康,我们使用的产品是否真的环保是否健康的呢?