来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

2018-05-17 18:24:05 21点赞 63收藏 25评论

前言

BODUM的历史可追溯至1994年,当时 Peter Bodun在丹麦哥本哈根创立该公司。以代表性的法压咖啡壶及独具特色的北欧设计美学而间名的 BODUM,如今已发展成为一个全球居家用品品牌,经销业务遍及全球超过55个国家,目前在中国已经有了120家专柜在销售, bodum现在是线上线下结合。来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

bodum法压壶可以说是咖啡器具中非常经典的存在了,颜值也是非常的高来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具! 无论是咖啡小白咖啡大神,都是能统统搞得定的来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!bodum的咖啡器具都是我非常中意的一款品牌,在家,办公旅游都是可以统统搞定来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

品牌故事

来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!bodum这个产品可以说在咖啡器具里面最早的生产厂家之一了,跨越时间也很久远!

1944年 Peterbodun于1944年创立公司,目前仍由他的儿子Jorgen Bodum,当时的首席执行官 Jorgen Bodun撰写。在20世纪50年代初,生产了 MOCCA, BODUM的第一台真空咖啡机。来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具! 来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

1958发布 SANTOS真空咖啡机。 SANTOS是将 BODUM牢牢地置于国际舞台上的产品,并在20世纪50年代,60年代和70年代成为全球最重要的咖啡机之一。来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

1974年26岁的 Jorgen Bodum接手 BODUM公司,立即对 BODUM首款法囯咖啡机 Bistro推出 BODUM传统与创新进行了新的创新。Jorgen Bodun将 BODUM°的总部搬到瑞士,确保该公司在中欧战略地位。来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

1980年Jorgen Bodum在瑞士建立一个内部设计单位P| Design。1980年自以来,设计师,工程师,平面设计师和建筑师团队一直负责所有 BODUM产品设计,保持功能和质量的传统,重点是创新。

1986 Jorgen Bodum在伦敦开设了第一家 BODUM商店,将注意力转向零售市场BODUM收购了第一家咖啡冲压机制造商 MELIOR的原始生产商 Martin s。A。。在同一年, BODUM通过我们创新的 ASSAM茶壶重新发明茶酿造,为英国茶叶委员会开发第二年, BODUM推出了家用电器e- BODUM③的收藏。B|S水壶简单而有效,是收藏品中的第一个来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

2017年bodum入驻天猫

来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

波顿的产品线主要可以分为以下香型:法压壶、手冲壶、茶壶、磨豆机虹吸壶、随行杯、玻璃杯、奶泡器、醒酒器、保温壶、泡茶器、冷水壶、储存罐、户外炉、各种家居用具等

咖啡小白选购指南:买什么 & 哪里买

bodum法压壶产地都是在葡萄牙进口的,其实对于小白来说很多选择bodum的法压壶是最好不过哦,作为一个曾经从小白过来的,强烈安利波顿的法压壶,波顿作为实力与颜值并存的地位可以说是无法撼动的,如果你是小白的话,bodum法压壶可以轻轻松松的泡出一杯美味的咖啡,无需技巧和经验,泡一杯咖啡仅需5分钟!来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

其实法压壶的不仅仅可以泡咖啡,也可以泡茶,还有一个隐藏的功能就是打奶泡。来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

法压壶日常在家、聚会、旅游和办公都是可以使用的,一般一个人的话选择350ML完全够了,2-3个朋友的话可以选择500ML的,一家人的话可以选择800-1000ML,波顿法压壶可以说是设计非常经典的!波顿的法压壶有很多系列,但是我觉得最为经典的就是艾琳和CHAMBORD(香波)系列的啦来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

法压壶中的经典之作

CHAMBORD是一款真正经典的原创之作,这个可追溯至1950年代的标志性设计,现已成为 BODUM°的代名时至今日来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具! ,我们仍承袭与昔日工匠相同的工艺技术,在更注重环境责任的 BODUM葡萄牙工厂内,生产 CHAMBORD我们的法式压滤系统,将朝向更环保的方向前进,呈现最原始纯正的咖啡风味。 来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

bodum波顿法压壶350ml 进口不锈钢咖啡壶耐热滤压茶壶小容量香波390元天猫精选去购买

咖啡中级选购指南:买什么 & 哪里买

如果已经从小白到中级阶段的话,手冲壶是不错的选择的,bodum的设计原理就是环保天然,所有的设计都是国外的著名设计大师设计,在设计格调上,的确比很多做咖啡器具的都要高**一点。来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

bodum波顿滴滤式玻璃咖啡壶 不锈钢咖啡手冲壶1000ml POUR OVER558元天猫精选去购买

手冲式咖啡壶可呈现绝妙、丰富的口感及浓醇的香气、同时保留研磨咖啡中的天然油脂想要冲出一杯完美的咖啡,只须将研磨的咖啡粉填入锥形滤网,倒入少量的热水直至咖啡粉完全被覆盖,再将剩余的热水徐徐倒入滤网在3-4分钟内,咖啡会滴入人工吹制的硼硅酸盐玻璃壶里接着从玻璃壶上移除滤网,即可享用香醇美味的咖啡了!来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

咖啡大神选购指南:买什么 & 哪里买

在打怪升级最后终于到了大boss虹吸壶,虹吸壶不同于法压壶也手冲壶,用虹吸壶做咖啡,一般要掌握的时间火候都是很有讲究的,一杯美味的咖啡,完全取决你的用料和时间火候!一般咖啡店都是使用最多的就是虹吸壶!

bodum的虹吸壶也是最早生产的虹吸壶的厂家之一。

来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

虹吸式冲泡系统无需使用滤纸,就能完整萃取出咖睡中的浓醇油脂和香气,硼硅酸盐玻璃制成的虹吸壶,可让使用者从头到尾观赏戏剧般的冲煮过程。高效的虹吸冲泡法可从您最喜爱的咖啡中萃取所有珍贵的油脂。而完全密封的冲泡过程可确保香气丝毫不流失。此外,冲泡的时间与温度均经过完美调校确保每次都能冲泡出一杯完美香醇的咖味 来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

bodum波顿虹吸壶咖啡壶瓦斯炉 家用手冲咖啡器具手动煮咖啡机1798元天猫精选去购买

作为一个咖啡的爱好者,懂品味的你,你一定要有一台不一样的虹吸壶。来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

磨豆机选购指南:买什么 & 哪里买

咖啡壶和磨豆机其实是密不可分的,bodum的电动磨豆机,它不同于一般的手动磨豆机,波顿的设计采用了电动的方式,很大的程度上解决了手摇磨豆机的弊端,研磨50种以上的研磨机,无论是咖啡豆还是五谷杂粮,中草药都是可以研磨的,在市场上还是很受欢迎的!来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具! (波顿的磨豆机是有几款的,但是这里就不一一说明了,喜欢的朋友可以是线下实体店体验,也可以在天猫官方旗舰店购买)

来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

bodum波顿电动磨豆机 咖啡豆研磨机 咖啡机磨粉机家用小型粉碎机478元天猫精选去购买

茶壶选购指南:买什么 & 哪里买

ASSAM压滤茶壶是B的众多压滤茶壶中最具代表性的一款,其经典的圆形外型与硼硅酸盐玻璃可呈现出茶色的晶莹透亮。来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具! 相较于非透明的茶壶,玻璃茶壶能在冲泡时观赏茶汤独有的色泽风味,这也是它深受所有饮茶者喜爱的重要原因之另外,还有一个选择玻璃茶壶作为泡茶器具的现实理由:您可以精准控制茶的提取量和浓度,因为在冲泡过程中就可以从茶色的深浅来判断来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

bodum波顿滤压茶壶 进口耐热玻璃家用带茶滤网水壶1000ml阿萨姆698元天猫精选去购买

玻璃杯选购指南:买什么 & 哪里买

BODUM于2002年推出其双层玻璃杯系列创新的设计结合隽永的风格,瞬即成为当代经典。来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具! 十年间获奖无数并持续开发各种款式及尺寸,使用耐热的硼硅酸盐玻璃制作,并由专业工匠逐个吹造而成双层的玻璃结构可发挥高效的隔离保温功能。来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具! 热饮能保持温热,外层玻璃却不会烫手;冷饮则能保持冰凉,外层玻璃壁上却不会产生水汽这为杯饮创造了无限的可能性。来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

bodum波顿双层玻璃杯 隔热水杯250ml杯子ins家用茶杯latte218元天猫精选去购买

随行杯选购指南:买什么 & 哪里买

bodum的随行杯,看似保温杯,但是bodum的随行杯只有一点的保温效果,主要就是源于国外的生活方式不一样,在国内,一般携带杯子都是喜欢放到包包里面带,但是,在国外,一般都是手拿的,所以随行杯就是不可以倾斜,不然会溢出的!但是从设计风格来说,颜值是可以点赞的!来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

来自丹麦的bodum 那些你不懂的咖啡器具!

bodum波顿 双层不锈钢随行杯办公外出隔热水杯350ml车载杯248元天猫精选去购买

bodum的产品很多很多,以上都是bodum在国内比较受欢迎的的产品之一,各个详细的产品本文就不一样介绍了,喜欢的话可以去天猫官方购买,也可以在实体专柜咨询!

BODUM 波顿 法压壶 350ml 红色

BODUM 波顿 法压壶 350ml 红色

bodum 波顿 法压壶 1000ml

bodum 波顿 法压壶 1000ml

bodum New Kenya 咖啡法压壶

bodum New Kenya 咖啡法压壶

bodum COLUMBIA 双层法压壶 1.0L

bodum COLUMBIA 双层法压壶 1.0L

bodum K1928 咖啡器具套装 (法压壶+双层玻璃杯*2只)

bodum 虹吸式咖啡壶 透明

bodum 虹吸式咖啡壶 透明

丹麦bodum 波顿法压壶 欧洲原装进口 德国肖特玻璃 咖啡壶滤压茶壶咖啡过滤杯器具小型家用 黑色350ml

bodum 巴西法压壶 咖啡壶 红色 (1L)

bodum 巴西法压壶 咖啡壶 红色 (1L)

BODUM/波顿法压壶10948进口耐热玻璃手冲咖啡壶豆泡茶壶水杯350ml

Bodum 波顿 Brazil 法压壶 1L 黑色

Bodum 波顿 Brazil 法压壶 1L 黑色

bodum 1913-340-Y19 手冲咖啡壶 350ml 粉色

bodum A1913-XYB-Y19 手冲咖啡壶 350ml 黄色

bodum Brazil French 350ml 法压壶 白

BODUM 丹麦bodum/波顿法式压滤咖啡壶手冲法压壶家用打奶泡 白色新款 1000ml(10938-913

bodum 11593-01 咖啡壶 1.5L

bodum 11593-01 咖啡壶 1.5L

bodum TRAVEL PRESS 法压保温壶 15盎司

bodum TRAVEL PRESS 法压保温壶 15盎司

• 怎么说呢,看完这篇对这个牌子好感瞬间全无,反正选择多的是

• 波顿法压壶的底座和玻璃杯不是粘合在一起的。清洗时不小心的话,玻璃杯就砸了,买的小伙伴清洗时注意了。

• 390???? 看了一眼自己的同款,在某家居超市15刀还是12刀买的

• 软文,一个都别信,一样都别买……你说玻璃器具卖历史卖情怀卖颜值卖这么贵就算了,但这个辣鸡砍豆机真的不能忍,不论什么豆子都会被糟蹋的

专门注册一个账号来评论真的是辛苦你了

***这种刀片式的研磨机磨一下胡椒还行,磨咖啡豆?你怎么确认研磨度?看缘分嘛?还是梁静茹给你的勇气?***

• 有一个波顿的法压,完全没发现比超市二十块买的好在哪里

• 这是官方软文吗?!!?

• 大部分在扯淡

• 300买的法压壶已经沦为“艺术品”观赏用

• 请问前两天推的那款值得购买吗149,还有70的优惠券 [害羞]

不好意思我就是咖啡师,你上面说的那些器皿我都会用,我怎么不知道? [看热闹]

• 我想知道那个打奶泡的隐藏功能是怎么做到的……

就是法压壶打奶泡,不是独家技能

随便一个法压都可以,倒过半的牛奶然后反复抽插多次,抽插要温柔点小心溅出来就是 [捂嘴]

• 图片很美啊 [脸红] ,有点长懒得看,就扫了一遍图

• 虹吸壶还是hario比较靠谱。。。。

• 早在买bodum以前就买过类似于bodum的杯子,品质是基本一样的,而且要便宜的多,淘宝上就有。还有就是bodum的杯子不可以弄冰咖啡……

• 看完后专门拉到最前面点了下作者,然后就什么都明白了。。。。。。
    那个一直在夸好的小号也是你的吧?
    说实话超市、宜家、名创优品等等大量地方能买到跟你图片相似的器皿,tb gd就更不说了。价格甚至十分之一不到,至少我买的非常好用。或者你能举个例子有什么不一样吗?比如你是防弹玻璃做的摔不碎?

• 再说多一句,我看到下面说这篇都是软文的都被踩了,还踩了很多,我就想看看我有多少个踩,反正我觉得这价格买这些东西然后你没说明出跟我提的那些地方买到相似的产品有什么不一样的话,你就是要让我们交智商税 [看热闹]

• P1NLUN了这么多,结果就只有一条显示出来,那就再发下牢骚吧。我一直认为山马知道卖是一个为广大群总普及各种商品性价比高低的地方,值不值得让广大群总掏自己腰包的时候心服口服,也能得到满意的结果,现在山马知道卖变了,这种398卖个成本5块不到的东西,然后只要我P1NLUN带上几个关键字,说ZU0ZHE写RU@nWEN,就直接ping币掉我的评论,反而可以将这些文zhang放出来,这有什么意思呢?

• 推荐的 那个双层隔热杯子是在国内生产的,说实话不敢确定真实性,店家的客服一直强调虽然是国内生产,葡萄牙质检的,但是还是存疑,虽然外观看起来和国外生产的一样。