快节奏的同时也健康的生活 象印闷烧壶开箱晒物

2018-07-31 21:23:01 0点赞 0收藏 0评论

现在有很多人都是远离他乡,在异地工作,我们踏入厨房的机会是很少的,就不如说我,我就是哪种基本不进厨房的人。随着外卖行业的发展,应该是很多人都是能点外卖绝对不会下厨的人吧。有时候很不想点外卖但是脑子里面想想,好像一个人工作上班,快节奏的同时也健康的生活    象印闷烧壶开箱晒物 吃什么都无所谓,虽然我们都知道外卖不好,最终还还是拿起手机,打开了点外卖的APP。在这种快节奏的生活中,我们也要对自己好一点。快节奏的同时也健康的生活    象印闷烧壶开箱晒物

如果你吃腻了外卖了,也可以自己动手煮一下食物的呢。让自己吃到一些比较健康的食物,小小的动一下手,就可以吃到很好吃的食物了!那么久介绍一下我们这种懒癌无意中发现的一款产品吧。快节奏的同时也健康的生活    象印闷烧壶开箱晒物

象印闷烧罐快节奏的同时也健康的生活    象印闷烧壶开箱晒物

前段时间入手了一个保温杯,现在入手这个闷烧罐,还是挺好的!

1.闷烧罐包装

包装就是中规中矩吧,象印的每个包装盒上面都是有一个防伪标志的,刮开可以查询正品,一个防伪码只能使用一次,如果你使用过了一次,第二次就不可以查不出了。如果怕买到的不是正品,可以到官网或者专营店去购买。快节奏的同时也健康的生活    象印闷烧壶开箱晒物

2.整体

这个闷烧罐里面是内壁是不锈钢的,不锈钢的加了开水在里面闷煮才能维持里面的温度,重点就是,闷烧罐的瓶盖密封也很好,有固定的密封圈,可以很好的密封里面的温度,这个也是闷煮里面食物的重要条件。快节奏的同时也健康的生活    象印闷烧壶开箱晒物 如果购买到密封圈不好的话,个人建议换一下货,有可能闷煮不熟的哦

4.使用的效果总结

闷烧罐可以闷煮的食物很多,不用担心闷煮不熟的哈,你可以提前几个小时闷煮一下。对于我们一般上班族来说,这个就是懒癌晚期的人的救命稻草。晚上的晚饭可以在早上的时候出门时就开始闷煮,到下班回来的时候,就可以开吃了,反正我就是这样子的快节奏的同时也健康的生活    象印闷烧壶开箱晒物

好的点:就是整体比较小清新,很符合年轻人的设计审美感,而且很方便携带,可以闷煮的品种比较多,如果一个人在外工作的话,夏天这种天气可以自己闷煮一些去火的食材,很不错的呢。快节奏的同时也健康的生活    象印闷烧壶开箱晒物

可以根据自己下班吃饭的时间,然后定在几点闷煮,一下班就可以吃到美美的食物了,不用再挣扎点不点外卖了,外卖的餐盒也是对环境有污染的!快节奏的同时也健康的生活    象印闷烧壶开箱晒物

不好的点:相对来说闷煮时间比较久,有可能有很多人等不了这个时间!快节奏的同时也健康的生活    象印闷烧壶开箱晒物