妹子的生日礼物系列 篇四:买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手)

2018-08-03 23:15:08 15点赞 25收藏 5评论

买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手) 买礼物送蛋糕没新意?只是买买买把礼物搞定女朋友嫌你没心意?那不如动手做一件。(买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手) 文末有惊喜)

买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手) 原本想着做个八音盒,找找资料需要木工好一点,买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手) 还要能设计一下,做倒是能做,不过时间来不及了。前段时间看到站内值友发的戳戳乐原创

手作小物 篇一:亲手打造超萌小物—戳戳乐羊毛毡DIY小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接目录一、尝试戳戳乐的理由二、挑选适合自己的戳戳乐三、工具和基本技巧四、晒图一、尝试戳戳乐的理由朋友圈子里有个人是搞那种手工活动的公司,看他的朋友圈经常会被安利很多好玩的东西懒毛猫| 23 评论28 收藏38查看详情

刚好生日妹子送我一个自己做的猫爪,下面这样的

这是妹子。。的手这是妹子。。的手

于是想着我也做一个好了,买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手) 于是化身一个心灵手巧的手工宅。

妹子喜欢狗,所以就做个狗造型吧,下面开始买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手)

首先根据提示(说明书)取适量白色羊毛团成圆形买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手) 觉得好难团圆啊,折腾半天发现刚开始就搞错了,我以为是随便一团然后戳圆。。。

于是有了这样的对比于是有了这样的对比

大致团成圆形就可以开始戳了,下面是工作台

三根大小不一的戳戳针 三根大小不一的戳戳针

可以看到针尖上有倒钩口,主要就靠这个把毛给戳紧致一点买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手)

拿一根合适的针就可以开始戳了,我上戳下戳左戳右戳,ding~ 变成下面这样了

狗头原型狗头原型

然后稍微搓一下搓成椭圆形。狗头有一个雏形了买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手) ,什么? 你看不出来???,这圆圆的可不就是狗头吗。

不像?

那我们再来优化一下,给加个狗嘴

补一块凸起,狗嘴雏形补一块凸起,狗嘴雏形

买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手) 是不是很像了。

什么? 还不像!

有点想象力好吧,圆圆的狗头加上凸起的小嘴儿,多生动买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手)

好吧接着来优化,给它织毛

加黄色毛发加黄色毛发

买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手)头饰也是格外的好看。

长头发了长头发了

买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手) 织了一头金色的毛,形状好像有点奇怪,好吧给补上鼻子。

狗鼻子狗鼻子

买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手) 是不是越来越有神韵了。接着来补上眼睛。

买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手)

买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手) 小块实在是不好搞,这两只眼睛折腾半天两边还是不一样。好像还少了点啥

。。。。。。

买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手) 这可爱的小胡子怎么回事。赶紧修一下

狗脸狗脸

这样看起来就好多了。羊毛真是不好搓啊。买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手) 好奇怪啊这只狗,原来是少了耳朵,快给补上

狗头狗头

这样看起来就正常了,像一只真正的狗子了买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手)

这双耳朵也是难搞,搓了半天两边还是大小不一。位置也是调整了半天,总觉得哪里别扭买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手)

不管了,这样就做好了。买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手)

等等!说明书上怎么还在做?

原来还要加装饰,来我们给它穿上围裙

围裙围裙

买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手) 等等!! 为什么还有两条狗腿,这不是个狗头吗!?!?

买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手) 算了说明书上有就照做吧。给它加狗腿

mini狗腿mini狗腿

买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手) 做出来感觉好别扭啊,

还有一只小尾巴还有一只小尾巴

买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手) 还有一直小尾巴。

emmmm 总觉的别扭,不过第一次做还是夸夸自己好了。妹子应该会喜欢的。

买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手)

买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手) 和说明书对比一下,我总算知道哪里不一样了。这样看这只狗好像还是满嘴胡子买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手)

买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手)

买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手) 好好包装一下给妹子一个"惊喜"吧。

另外提醒大家,玩这个的时候尽量不要用手拿着特别小的毛块去戳,因为针戳到手实在是太疼了买礼物没诚意?我给你戳一个(戳戳乐上手)