宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

2019-12-03 18:44:08 14点赞 8收藏 8评论
天猫商城 Fisher-Price 费雪 DGH82 声光安抚海马 蓝色 89元
实时价格5小时前已更新
去购买

这个双十一囤货基本都是为了即将出生的宝宝。便入手了号称每个孩子都会拥有的费雪声光安抚海马。到货后宝妈就迫不及待的打开自己先试用了。

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

小海马还是挺可爱的,就是有点不对称,这让强迫症的我感觉有点怪怪的。小海马背后有两个开关,一个是三段式开关,分别是关闭,演示模式,正常模式。演示模式主要用于柜台展示,发声时间很短。正常模式就是小海马的常规功能,声光启动,约5分钟后自动关闭。另一个是音量开关,一大一小两个档位。

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

试用下来,一致觉得这光有些刺眼,应该更柔和点。后面上费雪官网发现小海马还有新款,相比老款,其中一项就是光线更加柔和。更加说明这款小海马的光线偏亮,于是就开始了对这个小海马的改造

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

掀开小海马的后背,把里面的核心取出,可以看到这个光源。相当明亮。

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

卸下固定的螺丝,然后用起子分别插到卡扣中,就可以打开卡扣。核心就顺利打开了

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

剩下的就是弱化光源了,我的办法是在灯珠上贴胶带,多覆盖几层,直到光强到满意的水平

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

感觉这样就差不多了,把核心重新组装

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

光强度明显减弱,最后再塞回小海马

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

光线柔和了许多,改造完工。效果还不错。之前尝试过直接在核心和肚子之间放折光的材料。效果不太理想。主要会让光线不均匀。后来拆开看下挺好拆的,索性就拆开直接对光源下手了。

好了,关于小海马想说的就这么多了,搬砖赚奶粉钱去了。

正品费雪海马 安抚小海马新生婴儿睡眠声光音乐胎教手偶玩具0-1岁

Fisher-Price 费雪 F0858 大象毛绒玩具音乐蹦蹦球

Fisher-Price 费雪 DGH82 声光安抚海马(粉红色)

Fisher-Price 费雪 FHC95 婴儿智能安抚海马(蓝色) 毛绒音乐玩具

费雪Fisher-Price 毛绒玩具 小象手抓球 锻炼宝宝手抓 婴儿色彩辨别 布娃娃公仔 FPL006

费雪fisher-price 毛绒玩具 锻炼宝宝手抓婴儿色彩辨别 新生儿安抚玩具 缤纷弹跳魔方 FPL-010

Fisher-Price 费雪 FPL009 摇篮曲安抚小鹿

Fisher-Price 费雪 早教益智启蒙玩具动物认知系列 CTF0811 四套组合精装布书

费雪fisher-price 毛绒玩具 锻炼宝宝手抓婴儿色彩辨别 新生儿安抚玩具 缤保龄球 FPL-012

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装 (小号)

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装 (小号)

魔法龙毛绒玩具超大号泰迪熊公仔抱枕布娃娃女孩靠枕玩偶绒毛狗熊抱抱熊猫生日礼物送女朋友洋娃娃大熊1.3米

BABY GUND 菲比小象 毛绒玩具

BABY GUND 菲比小象 毛绒玩具

爱尚熊 暖手抱枕毯 灰色

爱尚熊 暖手抱枕毯 灰色

MagicDragon 魔法龙 大号陪伴泰迪熊公仔抱枕 米白色1米

多啦A梦毛绒玩具叮当猫抱枕挂饰公仔玩偶洋娃娃可爱送女友女生女孩生日礼物机器猫蓝胖子欢乐款20寸50厘米

甜喵 毛绒玩具泰迪熊公仔 灰色 40cm TM002

甜喵 毛绒玩具泰迪熊公仔 灰色 40cm TM002