宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

2019-12-03 18:44:08 9点赞 5收藏 7评论
费雪声光安抚海马新生儿亲子婴幼儿音乐早教毛绒益智玩具0-6个月89元Fisher-Price费雪是有着百年历史的美国玩具品牌,在婴儿与学龄前儿童系列产品领域名列前茅。这款费雪小海马毛绒玩具有粉蓝海马弟弟和粉红海马妹妹两种,长度约22cm,不大不小正好适合宝宝抱在怀里。日常使用时,由于小海马肚子上有红心标志,会吸引宝宝去按去拍,按下小海马的肚子会有音乐发出并伴随柔和的灯光,有8首摇篮曲+模仿子宫中环境羊水咕噜咕噜的背景声音,既可以陪宝宝玩耍(亲亲、拍拍、抱抱)也可以哄宝宝睡觉,小海马可方便的拆开清洗不用担心宝宝口水弄脏,使用3节5号电池驱动,适合3岁及以下的宝宝。天猫商城去购买看百科

这个双十一囤货基本都是为了即将出生的宝宝。便入手了号称每个孩子都会拥有的费雪声光安抚海马。到货后宝妈就迫不及待的打开自己先试用了。

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

小海马还是挺可爱的,就是有点不对称,这让强迫症的我感觉有点怪怪的。小海马背后有两个开关,一个是三段式开关,分别是关闭,演示模式,正常模式。演示模式主要用于柜台展示,发声时间很短。正常模式就是小海马的常规功能,声光启动,约5分钟后自动关闭。另一个是音量开关,一大一小两个档位。

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

试用下来,一致觉得这光有些刺眼,应该更柔和点。后面上费雪官网发现小海马还有新款,相比老款,其中一项就是光线更加柔和。更加说明这款小海马的光线偏亮,于是就开始了对这个小海马的改造

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

掀开小海马的后背,把里面的核心取出,可以看到这个光源。相当明亮。

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

卸下固定的螺丝,然后用起子分别插到卡扣中,就可以打开卡扣。核心就顺利打开了

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

剩下的就是弱化光源了,我的办法是在灯珠上贴胶带,多覆盖几层,直到光强到满意的水平

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

感觉这样就差不多了,把核心重新组装

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

光强度明显减弱,最后再塞回小海马

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

光线柔和了许多,改造完工。效果还不错。之前尝试过直接在核心和肚子之间放折光的材料。效果不太理想。主要会让光线不均匀。后来拆开看下挺好拆的,索性就拆开直接对光源下手了。

好了,关于小海马想说的就这么多了,搬砖赚奶粉钱去了。

Fisher-Price 费雪 DGH82 声光安抚海马(粉红色)

Fisher-Price 费雪 DGH83 海马毛绒具

Fisher-Price 费雪 DGH83 海马毛绒具

Fisher-Price 费雪 FHC95 婴儿智能安抚海马(蓝色) 毛绒音乐玩具

费雪Fisher-Price 毛绒玩具 小象手抓球 锻炼宝宝手抓 婴儿色彩辨别 布娃娃公仔 FPL006

Fisher-Price 费雪 FPL009 摇篮曲安抚小鹿

费雪fisher-price 毛绒玩具 锻炼宝宝手抓婴儿色彩辨别 新生儿安抚玩具 缤纷弹跳魔方 FPL-010

Fisher-Price 费雪 早教益智启蒙玩具动物认知系列 CTF0811 四套组合精装布书

费雪fisher-price 毛绒玩具 锻炼宝宝手抓婴儿色彩辨别 新生儿安抚玩具 缤保龄球 FPL-012

Fisher-Price 费雪 DGH83 宝宝安抚小海马(蓝色) 音乐声光

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装 (小号)

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装 (小号)

伊美娃娃 毛绒玩具狗抱枕 棕色穿衣款 1.2米

伊美娃娃 毛绒玩具狗抱枕 棕色穿衣款 1.2米

爱尚熊抱枕被毛绒玩具娃娃公仔布娃娃女孩玩具办公室空调毯两用腰靠枕靠垫睡觉抱枕滑稽卡通生日礼物女卡卡鼠

爱尚熊抱枕长条毛绒玩具娃娃公仔布娃娃女孩玩具睡觉抱枕滑稽卡通靠枕靠垫哈士奇抱抱枕生日礼物女90cm灰仓鼠

爱尚熊 毛绒玩具泰迪1.5米 白色

爱尚熊 毛绒玩具泰迪1.5米 白色

LiYi99 礼意久久 毛绒玩具大熊猫布娃娃 棕色 1.6m

爱尚熊毛绒玩具抱枕长条娃娃公仔布娃娃女孩玩具睡觉抱枕滑稽卡通靠枕靠垫哈士奇抱抱枕生日礼物女1.3m灰仓鼠