坚持就有收获,1000天的陪伴—SMZDM 什么值得买 签到1000天礼物晒单
直到楼主写这篇文章,实际已经签到了1393天,这个礼包应该是2018年的春节抢到的,直到5月份才收到这份特殊的礼物——火漆印,之前都是看别人晒,终于有了自己的火漆印,心情也是激动的,虽然基本上都是放着不用,但是总归也算是个纪念,时不时的拿出来把玩一下,手感也是极好的!
话不多说,就简单的来晒晒我的这套火漆印,相信大多老值友们都有这套火漆印了,新的朋友想要入手,那就坚持签到吧,毕竟时不时的还有些其他周边以及神秘大奖,动动小手,大奖到手!
这个火漆印也不是随时到1000天就能够领取的,也需要天时地利人和,一般都是年底或者张大妈周年庆的时候,才会适量的放出一些礼包,需要蹲点抢一下,还没有抢到的小伙伴也莫急,时刻关注张大妈的活动消息就好啦!
↓↓盒子经过快递的暴力运输,已经不是那么完美了,黑色的盒子,烫金的logo,还是非常的简单大气
↓↓盒子一角已经不是那么完美了
↓↓打开盒子清楚的看到所有的东西,黑色的绒布底托上面整齐的摆放着2个蜡烛,1个勺子,一个印章,一瓶火漆蜡,还有一张迟到的说明。
↓↓盖子上面的这段话看着很有感觉,放大特写来看看
1000天的陪伴,让我不知道剁掉了多少只手
1000天的陪伴,让我的种下了无数的草
1000天的陪伴,带我薅了无数的羊毛
1000天的陪伴,得过众测,中过幸运屋
1000天的陪伴,让我学会购物,学会了海淘
1000天的陪伴,只想感谢张大妈
1000天的陪伴,只希望张大妈越来越好,加油!
↓↓近距离再来看看盒子里的东西
↓↓黑色绒布掉毛,蜡烛上都是黑色的绒毛
↓↓来看看这个印章,纯铜制作,手感非常棒,很重把玩起来还是挺不错的
↓↓纯木的手柄,如果经常拿来把玩,会不会盘的又滑又亮
↓↓一个值得买的logo,下面还有写着1000 DAYS
↓↓火漆蜡一瓶,很精致
↓↓这个勺子的质感是真的很一般
↓↓我看大家一般都是用2粒火漆或者更多,这次我刻意试试用一粒的效果,颜色融化后大致是个暗红色
↓↓很尽力的去按了下去,并不完美,所以楼主还是比较推荐用2粒火漆,会更加漂亮完美。
我的火漆印也算是展示完了,想要还没有得到的小值友们,努力签到吧,关注着点礼包发放的日期,随时准备着,总会有机会拿到的。
最后的最后,大家可以把碎银子打赏一波,或者点个赞也是极好的
Angelo52
ArcLee