广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合

2018-08-03 23:03:18 207点赞 3035收藏 51评论

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合明桑发现张大妈上的设计师不少诶~

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合其实明桑还有货,但是这次跟PPT关系不大。

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合做广告的人形形色色,但有一个共同的特点,就是有趣。

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合依稀记得十多年前最流行的话是“上网冲浪”,只怕现在是冲的泳裤都追不上了。

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合所以经过一番整理和筛选,明桑还是收集了一份有趣的网站大集合,大部分甚至可以保证工作时开个小差逛一逛都不会挨骂。

一、案例&灵感

1.TOPYS

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合

出色的灵感库,包含了有关创意、设计、文化等领域的诸多案例,不光是广告行业,对于个人知识储备方面也有着不错的效果。

2.WE LOVE AD

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合如果不是我明桑孤陋寡闻,这应该是最全的广告案例网站了。囊括了世界各地最新的广告案例,很多优秀的广告都非常有趣,拿来下中午饭都没问题。

3.文案狗

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合

可以说是很多广告文案的救星,可以通过检索一个字来获得相关的成语、诗词和谐音字结果,不过这个网站的文库好像不是很大,因为出现的结果也几乎都是平时会提起的成语和诗词,但提供思路和灵感应该也是绰绰有余了。

二、矢量图

之前的文里有评论说矢量图不好找,我在这里专门补几个。

1.Freepik

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合

免费、不商用、高质量这三个很难凑齐的优点居然兼得在这一个网站上,相信我用习惯了这个,你就再也不会想去千图网了。

2.AC-Illust

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合

可以看出这是个哪里的网站了哈?素材优质且免费,并且可以找到很多手绘卡通风格的矢量素材。

3.Streamline Emoji

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合

一个 emoji 胜过千言万语,而这个网站可以下载矢量的emoji表情,数量超过780个。

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合

不过有一个缺点就是这些emoji是打包下载的,点击那个download按钮会把整个780多个表情全都下载下来,然后打开Ai挨个找你想要的那个。

4.Pixilart

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合其实严格说这个不是用来做矢量图的,不过可以做png和gif,不过这是个很有趣的网站,可以自由绘制像素风格的小插画,并且直接导出使用,上手也很简单,明桑花了一分钟就撸了个名字出来。

三、视频

抖音大热,各个营销大号都看上了抖音这个庞大的流量旋涡,而制作视频也需要素材,这些网站的视频素材居然也是可以免费下载的哦。

1.Mazwai

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合

网站素材多为自然景观视频,可以免费下载。

2.PEXELS

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合

视频质量极高,可免费下载,随随便便拿来做个开场都是不错的选择。

3.Videezy

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合

这个网站甚至有4K资源哦。

4.Pond5

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合

Pond5号称是世界上最大的免费HD和4K视频库哦。

五、设计游戏

对你没看错就是游戏,不过这些有趣的小游戏可以帮助你提升设计技巧,所以设计师们看这里了呦(敲黑板)。

1.Bezier

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合

通过小游戏的方式教会你使用Photoshop里的钢笔工具,明桑学ps的时候要是知道这个网站不知道能省多少时间。

2.Shape

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合

这个网站则刚好是在你学会钢笔工具以后再教你调整字体的,跟着游戏过关马上你也能调出高大上的字体。

3. Yizzle

广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合

这款就比较难了,这款是看颜色猜hex色值的,一般能玩下来肯定是色彩大神了。

好啦今天的整理就这些~谢谢大家点进来~再会吧~

Ps.真的是整理到吐血啊广告狗与设计狮的“天堂”!有趣网站大集合