​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

2018-10-15 19:00:00 27点赞 248收藏 6评论

我有这么一个旁友,平时就喜欢办各种各样的卡,有网吧的卡,各种蛋糕店的卡,甚至是打台球的充值卡还是健身卡,只要是卡都会收进腰包。美言曰:“这样打开腰包的时候就感觉**满满”。好想给他来上那么一脚……

​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

今天我要给大家安利一些小众的APP,不用办各种卡也能轻松提升你的**。和别人马上与众不同起来。​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

这些APP不仅又酷又有意思还能提高知识和自己的意志力,配我这帅气的外表以及渊博的知识是再好不过了,哈哈哈,臭不要脸的。我个人是挺喜欢这些APP的,以前上班的时候时不时打开来用用,乐趣颇丰!​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

虽然种类有点多,请将就着瞅瞅~​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

1. Forest

“每当你需要专心时,就来种树吧!”

​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

听到这个设计的时候老子的心脏居然被萌化了一下。​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走 当我们开启forest后,它就会载下一棵树,如果中途分心使用手机,成长中的小树就会枯死。
用这种方法来管控自己,你还忍心玩手机吗?如果你要学习什么活着看一本书写一点东西用这个APP再好不过了。一天下来你可以看见你种下的一小片树林,干过的各种事情,还是蛮有意义的。

评价:治愈系,提高效率,画风可爱。

2. Peak 智客

Peak 智客是一款训练记忆力的App,有许多益智的小游戏,感觉过目就忘的毛病似乎有治了。​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走 无聊的时候还可以当成游戏来消遣时光。

​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

这个APP可以通过游戏来锻炼我们的大脑,提升记忆力、敏捷度、问题解决能力。小朋友大朋友都可以用挖,实在是过年走亲访友和孩子们打好交道的一个得力武器!​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

评价:游戏种类多,保持专注,不做低头族。

3. 小睡眠

​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

我这个人有一个毛病,开着灯的时候困困的,效率低下,晚上一熄灯,就来劲了,精神头倍好,这就导致了晚上注定是个失眠的夜晚,失眠归失眠,但是也要找到方法治他呀!​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

每次晚上打开这款APP,里边可以配置一种至三种音效,找到一个适合你的声音调好定时关闭,马上就可以让你陷入昏睡,还有使用的热门榜单可以供你参考,我个人比较喜欢教室上课的音效,学生时代的阴影。铃声一响老师走进来了,天呐,是一颗安眠药走进来了!​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

这款APP我用了很久了,超火爆的助眠APP,同时有微信小程序可以使用,特别方便。不仅可以用于帮助睡眠,也可以在工作和学习中以静心、提高效率。

不知道你们都喜欢什么样的音效,会不会有失眠的这个困惑,有的话可以试试,反正这款APP免费,试一下又不要钱,给我大胆地去试!​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

评价:音乐疗愈助眠、超人气!!!

4. Mori手账

这一款放出来我是有点拒绝的,广大的值友们会不会觉得我gay,gay的。我绝对是钢铁直男,纯粹是为了文艺一下,哈哈哈。​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

体验很棒,功能多元,支持私密和公开手账,而且有日程和待办功能。界面和效果媲美手写的。如果突然想走一波文艺,可以编辑一下这些可爱的手账,感受一下女生喜欢的东西,女孩子也会喜欢可爱细腻的男孩子吧!

​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

评价:媲美手写、清新纯粹、日程和待办。

5. 网易蜗牛读书

​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

打破传统按本收费的习惯,实行按阅读时长买书的全新模式。每天享受无限制读书一小时,低成本看更多书!还有专业领读人入驻荐书,精品书评、优质书单伴你共读。​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

同类软件推荐:微信读书(新推出了听书功能)、多看(特别推荐其PDF切边和智能混排的功能,体验很好)、掌阅iReader、QQ阅读、Kindle等。

评价:不收费,成本低,书单质量好。

6. 少数派

​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

看起来app的整个画风简洁明了。会给你推送各种各样的使用方法技巧,方便实用。

最详尽的 App、设备、系统的使用技巧、提升效率的方法论以及最适合实践这些方法的教程。

同类软件推荐:最美应用

评价:会给你推荐各种APP,效率高。

总结:

以上这些APP都是我亲自用过的,效果都很不错哦,不好用你来找我!​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走

感谢支持,欢迎留言与我互动!​文艺范十足的小众APP推荐—不要客气通通拿走