网易智造mini暖风机,颜值高,送暖快

艾玛,这天怎么突然就冷下来了呢,作为一个设计狗,每天要和冰冷的鼠标亲密接触,手指太冷了让我怎么画好图,画不好图客户爸爸怎么会满意,客户爸爸不满意公司怎么会盈利,公司都不盈利伟大祖国怎样建设的好?

本着为了建设伟大祖国的美好愿望,上个月发了工资后果断入了一款网易智造的暖风机,上图给各位值友分享下。网易智造mini暖风机,颜值高,送暖快

颜色123元网易严选去购买

包装很小一个,和旁边笔筒对比下就知道了,整体干干净净,less is more,这点作为设计狗要给个好评。

网易智造mini暖风机,颜值高,送暖快

买的那段时间网易严选有个再来一盒的活动,激动的扫了半天码,“谢谢参与”,这辈子算是和中奖绝缘了。

盒子里面的东西很简单,我个人也比较讨厌那种花里胡哨没啥用的配件,这种配件留着没用扔了可惜,太鸡肋。(主要是手残+懒)网易智造mini暖风机,颜值高,送暖快

网易智造mini暖风机,颜值高,送暖快

说明书写的很详细,一目了然,不过我这么冰雪聪明,怎么会去看说明书呢?扔~网易智造mini暖风机,颜值高,送暖快

好吧,还是拍张照留念一下。

作为一个颜控晚期患者,作为一个自诩为审美高大上的设计师,作为一个挑剔毒舌的中年人,我不得不说,这个颜值…实在…太高了!!!这才符合我办公桌的调性!!!网易智造mini暖风机,颜值高,送暖快

这哪里是暖风机???简直是工业设计的集大成者有木有!!!

等等,我喝口水冷静一下,接下来换个文风夸奖:

黑白色的简洁风格非常时尚,贴心的圆角设计,既避免了刮划误伤,也让这暖风机变得可爱玲珑。网易智造mini暖风机,颜值高,送暖快

网易智造mini暖风机,颜值高,送暖快好了,说回正经事

暖风机正面是一整块防护栏,防护栏后可以看见防护网,防护网的后面才是风扇和发热装置,双重保护不会被烫伤,这点作为暖手神器很必要了网易智造mini暖风机,颜值高,送暖快

网易智造mini暖风机,颜值高,送暖快

我最喜欢的是这个柄的设计,让人想起小时侯的收音机…等等,暴露年龄了,收音机是啥?我小时候可从没见过收音机啊。

网易智造mini暖风机,颜值高,送暖快

现在使出本人鉴定品质的绝招,摇一摇晃一晃大法,听不见晃荡的声音,一体性很不错,好评!

重量大小作为桌上迷你电器也都很适宜,放在我的手提边一点也不占地方。网易智造mini暖风机,颜值高,送暖快

插上电源以后制热速度出奇的快,本来还以为要预热一会的,想不到马上就出暖风了,目测3秒左右吧,这一点挺让人意外。作为怕冷党的骨干成员,我对于暖风机也算是“见多识广”了,按照经验来说,暖风机越大功率越高,制热速度越快,而像这样一个小不点,居然有这样的制热速度,除了小x手机外我就没见过第二个了。

网易智造mini暖风机,颜值高,送暖快

然后要好好说说它的出风,不会感到风很大,但是能传热传得好远,我是把它摆在左手边取暖的,连坐在我左边的小姐姐都感受到了我位置的热气涌动(嗯???)

网易智造mini暖风机,颜值高,送暖快

第一次试用没敢用太久,用了大概20分钟,本来以为机身会很烫,毕竟是制热的机器嘛,但是效果还好。

看介绍说是用了什么磨砂阻燃耐高温材料,同时还有高温保护,不用担心着火很安全巴拉巴拉,这个我不是很懂,反正摸起来很舒服就是了。

比较人性化的一个功能是,这个暖风机只要倾斜到一定角度,就会自动断电,这点很贴心了,我可以像日常碰倒咖啡杯一样放心碰倒它了!(等等,怎么听起来怪怪的。)网易智造mini暖风机,颜值高,送暖快

总体来说:

外观大爱,简直不像是暖风机。

大小很适宜,在桌上使用不占地方。

制热很快,传热很远,而且很均匀。

各种防烫伤防触电的保护措施很到位。

但是:

只有一个白色,可能不适合所有人群。

如果像网易云音乐一样有随便多久的定时功能就好了。

好了客户爸爸在呼唤我了,本次测评圆满地结束了。本单身狗要用这mini暖风机建设伟大祖国去了!!网易智造mini暖风机,颜值高,送暖快

非必需家电研究所
话题:非必需家电研究所 +关注