买coach双肩包,看这一篇就够了——在国内购买coach包渠道指南

2018-08-06 20:32:19 37点赞 183收藏 19评论

上一篇文章写了之后,感觉很多细节的东西还可以补充。但这些内容和包包本身是没有关系,而主要是关于一些渠道和经验的总结,所以就再重开一篇文章,并放在购物攻略这一块。

好了话不多说,这篇可都是满满的干货,大家可以根据小标题找自己感兴趣的内容看。

一、购买前的线上挑选对比途径总结:

常言道货比三家,这一部分主要总结一下在能够浏览coach产品具体信息的途径。

专柜款款式的浏览查询:

我建议一定想要买专柜款的话就是通过实体店或是官网挑选,第三方平台偶尔低概率能看到,但大部分时候样子都不好看。至于淘宝的专柜款,真伪不太有保证。因为淘宝大部分卖家都是专门做工厂款的,市场大,更方便。毕竟很多工厂款也好看,在国内专门去买专柜款的人数相对较少。

之前很多人问链接,没办法贴出来,我就贴图好了。百度coach之后通过这个网站就可以进入购买国家的选择界面了,大家一定要注意网址啊。

注意欧洲区和其他地区款式有差异,比如我现在背的包就只有欧洲去能看到,建议大家多在不同的区看看,可能会遇见让你非常喜欢,意想不到的款式。

工厂款款式的浏览查询(按国内外网站分类)

1.国内电商平台:淘宝、京东、唯品会、网易考拉,大家想买的时候可以多比比看一看。

其中说一下唯品会,有时候他们搞活动会巨便宜,便宜一半,不止是coach,别的产品也是,我现在买衣服基本都是在唯品会买,感觉应该没有假货毕竟自营的,和正品店质量一模一样。(不过搞活动的时候要拼手速,很多都抢不到。)

2.国外电商平台(需海淘):

官方工厂店(国内被墙):百度搜索coachoutlet,第一个就是。这个网站是coach公司自己运营的,海外做代购的也一般都会从这个网站上买,平均价格是全网最低的,款式也是最新最全的。不过国内这个网站被墙了,会自己搭梯子的可以尝试,不懂这方面技术的话就算了,里面的款式大部分通过其他途径也能看到。但要买的话无法邮到国内,可做浏览信息用。

6pm:个人认为在国内能够不需要代购直接入手的性价比最高的电商平台,价格最便宜(秒杀国内平台),款式也最全,也可以正常访问,一定是根本用不着鉴定的正品。不嫌海淘等待时间长的话这是我最推荐的方式。而在这个网站的购物攻略张大妈有文章已经很详细的总结了。包括很多人碰到的被卡单的问题里面也有说明。

亚马逊:款式比较少,但有时也能淘到一些性价比极高的包。和唯品会一样碰运气吧。

二、奥莱款与专柜款的差异:

奥莱款又称为工厂款/折扣款,在打算入手coach的包之前,可能先要确定要买哪一类的,这一部分我想简单总结一下比较重要的几点,细节的话网上有很多类似的文章,大家可以自己搜搜看。

1.产品差异:首先要确定的是奥莱款/工厂款也是正品,只是两者制造是不同的生产线的,是coach公司自己的产品线营销策略。奥莱款做工用料稍差,款式较单一;专柜款/官网款,款式新,撞包概率低,做工更好,甚至有如1941这种高端线。

2.消费目的差异:如果只是为了牌子,奥莱更好,性价比高,且奥莱款都会把牌子logo放在很明显的地方。

但如果是追求质量,那可以说,专柜款贵出来的价格是绝对配的上它的质量的。至于质量的差异,又能写一篇文章。我在这里就举例比较明显的一点设计上的差异,通过图片就能对比出来的。

大家可以看到,专柜款的包在设计上全部都是一种类型,就是我圈出来的地方,一圈走线+皮质固定。个人感觉是因为不同流水线的差异,这种类型相对而言更易塑形及固定背包的外在结构。

而奥莱款是不存在这种细节上的配饰的:

3.购入渠道差异:奥莱款国内某宝某东和各种电商平台上基本都有,淘宝是否是正品可能需要鉴别,但别的大平台如京东,唯品会应该不会有假货。但专柜款则必须通过代购了,国内的网站很难买到,或者得靠碰运气。

4.实物鉴别:至于如何区分,网上也有很多文章,但是通过大量对实物和图片的观察,我觉得靠谱的就一条,也非常简单 ,就是在保证正品的前提下,包身标牌的货号前面有没有f,有f的便是工厂款,没有f便是专柜款。

(顺便还想说一下,我个人觉得追求牌子和质量都能理解,自己开心就好,毕竟每个人的购物消费观念不一样,只要不会影响别人,就要能够给予尊重,不要把自己的观点强加给别人。)

三、关于真伪的鉴定:

coach虽然在美国是平价的牌子,但其质量和价格使得在国内成为轻奢,既然是轻奢,且为国际品牌,其产品的真伪便是大家购入时非常看重的一点,在这里我简单谈谈自己的看法。

1.不要一味相信网上的专家,产品鉴定这个概念并不客观。

网上有各种各样鉴定真伪的文章,还有各种各样的app,但是我认为这些途径都不是非常可靠。因为他们鉴定正品的途径都是基于自己的经验,并非来自官方,而经验这个东西是带有一定主观色彩,并不能保证完全客观的。因此,如果他们鉴定的结果是正品的话可皆大欢喜,但如果是赝品的话其结论也不一定正确,包喜欢就可以了,如果非要在意正品的话,建议用可靠的方式入手,这样确认正品的方式才是客观的。而不是找人鉴定。说句实话,在网络后面的这些专家,只是给自己贴的标签而已,他们既没有深入工厂制造的一线去调查,也没有实际参与过包包从生产到销售的环节,无非就说多见过几个包而已,凭自己的主观感受来判断真伪,甚至其中有的人是怀着各种各样的目的得出结论的,因此可以以他们的观点为你提供思路,但一味的相信他们的话并因此而被左右情绪说的不好听点我觉得是挺愚蠢的,那些人有时候估计还没你有经验。

甚至有些专家说,像coach这种牌子又不是真正的奢侈品,正品质量还可能不如高仿。。。能说出这种话的人,我真的忍不住怀疑其IQ还是在自欺欺人,可以说一点常识都没有,甚至还有人觉得有道理。正品的背后有什么样的生产设备、加工工艺、资源投入?那是几十年的历史积累和整个公司的资本壁垒,仿品的背后呢?无法想象的小作坊?别说谁比谁质量好,根本连可比性都没有。

有时鉴定本身还变成了有偿服务。我真的不理解这些人的回路,他们是经过coach专业培训有发的鉴定师资格证吗?有什么硬性条件条件为其观点背书吗?哎……

2.通过购买渠道来确认购买到的产品是正品。

其实我们应该更加客观的去考虑正品和赝品的问题,那就是从产品生产到销售的整个生命周期上考虑。正品生产后会流向哪里?赝品又会流向哪里?想清楚这个问题后,我们便可以发现,只有两种渠道能够保证完全正品,那就是官网和美国实体店。甚至其他平台的正品来源也是这两个渠道。虽然一些平台的自营渠道也有可信度(比如京东自营,唯品会自营,苏宁国际自营,天猫国际自营,6pm自营。。。。),但如果消费者仍然不放心的话,只有这两个渠道最靠谱。

3.最后是想对特别在意正品赝品这点的人说的,最好的办法不是听从别人,而是自己成为专家。

既然说道正品赝品这一块,想以此为引,说些题外的观点。

抛开以购入渠道为客观依据来保证正品的方式不说。如果真的对产品的真伪感性趣的话,我的建议是与其把时间浪费在别人的鉴定结果上,不如自己去了解有关材质和制造过程的相关知识。具体到稍微高端一点的哪家的牌子的哪种料子是谁做的供应商,用的产自哪里的动物皮,不同部位用的是整张毛皮的哪一部分;普通一些的用了哪些加工工艺,这些工艺是有没有自己的专利,又有哪些区别和特色;不同设计师之间的故事和因此而带来的不同设计理念和设计风格;相同材质不同的加工方式或者不同的产地会带来什么相同点与不同点,这些东西在网上都能查到。当然,前提是你不嫌麻烦。

最后对包的了解可以成为你的知识经验,甚至你谈资的一部分是其次,不一味依赖他人经验,养成发问质疑的习惯和认真求知求索的生活态度我觉得才是比较重要的。

四、购买渠道及正品率总结:

国内专柜:

优势:速度快。不用网购代购的漫长等待。正品率高,90%正品。

劣势:价格贵,有极低的概率买到假货(中国专柜真的有假货,店大欺客确实存在,只是概率非常低而已,因为大部分的时候消费者自己没有鉴别能力,也不敢相信大的品牌店会卖假货,难以维权。)

国内网购:

优势:方便

劣势:有一定概率买到假货。

1.只能买到奥莱款,专柜极少出现。

2.某宝有买到假货的风险。对于这一点,如果能确定店主位置在美国的话,我觉得是差不多可以信的,不过大家也都知道运单,订单,小票造假已经是产业链不稀奇了。甚至有的店主会卖三件正品,一件假货。只要不是官方,这点其实就不能完全保证。在这里提醒大家一下一般寄回来是需要在快递公司的官网上填写身份证信息的,这个一般寄出后两天内就会提示,有这个过程的话大概率是真的从美国寄的东西。

国外网购:

优势:正频率相对较高,价格相对较低。

劣势:

1.海外邮寄漫长的等待(平均15——30天),并因此而引发的操心问题。

2.需要一定英文基础。

3.初次购买大概率因为经验不足而造成砍单。

在美国的朋友代购/去美国旅游:

优势:正频率最高(接近100%),价格最低。

劣势:海外邮寄等待。

这是个人感觉最好的,性价比最高方式(淘宝上有的店主确实就是在美国,不过由于他们以此为生,所以有时候也会有一些坑和套路。但大部分情况下只要人在美国,问题就不大。)。如果熟悉代购者背景,其在美国当地有本职工作,代购只是偶尔的兴趣的话,不但能够100%正品保证,也不会给太高的价格,能认识这种朋友是最好的。

在这里我想再多说一句,美国的下线专柜店和国内一样,除非在黑五这样特殊的日子里有折扣,平时都是吊牌价,所以在线下专柜店看到喜欢的包可以在线上碰碰运气看看有没有货,肯定要比线下店便宜至少一半,但只可惜大部分时候官网是没货的。

PS:

写了这么多,我觉得关于在国内购入coach的基本问题已经说的差不多了,虽然买的是男款,但对于女生也同样适用,不过有时间的话,我会再做一期女生包的特辑,把官网的款式的数据抓出来分类整理分析一下。

暂时就想到这么多,希望能帮助到大家。关于买包的整个过程大家觉得还有什么可以补充,或者还有什么疑问的话,欢迎在评论里给我提醒。还是那句话,有什么可以问我,看到哪一款想让我帮忙在网上查询渠道和价格也可以!~

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

COACH 蔻驰 女士短款风衣 F34025 EAL

COACH 蔻驰 女士短款风衣 F34025 EAL

COACH 蔻驰 小号女士PVC配皮单肩手提桶盒子包F78277

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

经典标志MIRA单肩包

经典标志MIRA单肩包

COACH 蔻驰 Nolita15手拿包手提包迷你CJ523

COACH 蔻驰 经典标志织物CHARTER纤巧型斜挎包 CM372-URC

COACH 蔻驰 女新款小号笔筒包LACEY手提包斜挎包

COACH 蔻驰 女新款小号笔筒包LACEY手提包斜挎包

COACH 蔻驰 女士PVC单肩包 30585 B4RU 红色配老花 中号

COACH 蔻驰 MARLIE系列 女士手提包 C1765IMAA8 深棕色 中号

COACH 蔻驰 F58292 女士单肩包

COACH 蔻驰 F58292 女士单肩包

• 说唯品会自营我真的就想笑了。你这还攻略呢,本人弟弟就在唯品会做客服,于是我们不再上唯品会

真的服了你这种人,我又没说唯品自营一定没假货,只说我没在唯品买到过假货,哪都有假货,你在你家门口吃饭都能吃到地沟油,这么较真你是平时不买东西全都自产自销么?你告诉我一个国内100%能买到正品的地方?在这闲的没事杠什么杠?

• 明显京东、唯品会等等这种渠道因为有其平台的品牌信誉作幌子,所以正品概率更低,暴利才是王道。

大哥,消费者又不傻,自营平台全卖假货能看不出来么?工商能不管么?赚钱也有底线的好吧,品牌信誉的原本概念不复存在,和幌子划等号的话,这国家的商业体系不就完了?而且你连品牌都不信的话,那不是什么都不敢买?好奇你平时靠什么购物啊?某东不清楚,唯品会我还没买到过假货。

平台卖假货案例多了去了,没爆出来的工商主动管了吗·,不要说是国家商业体系完不完的?这就是国家的政策~~~另外唯品会确实是***,你没买到不代表他不卖假货。某东和唯品央视又不是没曝光过~~赚钱永远没有底线。自营平台全卖假货,傻吗。看来你是很了解自营平台真假混卖的事实~~

• 想问下楼主怎么确定唯品会等国内电商平台的货是正品的?

自己买了的就是真的

这么说吧,只要不是线上专柜店或官网这种官方渠道买的,是否正品就只能是概率问题,没法100%确定。只是唯品会,京东自营等等这种渠道有其平台的品牌信誉作背书,正品概率更高,相对而言不会有假货。而且这个问题本身也是心理作用,如果实在没有代沟渠道,就通过上面说的平台自营渠道买,然后不要在意他的真假了,毕竟用着开心才是最重要的。但是不建议大家去寻求三方的鉴定,去依赖他人没有官方保证的经验是最没意义的。

• 专柜都90%是正品?

这是我的估计,你觉得高了还是低了 [想一想]

• 楼主麻烦能帮找找F29040这款相对便宜点的购买渠道吗,海淘也行。有次在奥莱逛的时候看到过,当时嫌贵没买,结果回来在正规的网上渠道就没找到,谢谢~

看了一下官方最低价192刀,不知道你当时在美国看的多钱

我在国内奥莱看的,当时搞活动各种优惠完是3k。你看的192刀是哪个网址,方便发下吗?谢谢

• 像服装类鉴定真假真的如lz所说,太鱼龙混杂了,和电子产品还不一样。我在亚马逊海外购买了双阿迪的贝壳头,尺码不合适,咸鱼出掉了,结果买家找了两张不知道是哪儿弄来的微信号的截图,跟我说我的鞋子是假的,要让我退。

• 哈哈,难怪在美国的奥莱里的COACH店里乌泱乌泱的都是人

• 楼主有靠谱的coach代购吗,可否私信...

紫薯布丁,漆柳耳武斯武漆柳

• 苏宁自营买到假货的路过