意外的收获—专柜款Coach 蔻驰 28766男生双肩包海购经历

2018-08-03 07:00:13 15点赞 21收藏 30评论

一直就打算买一个好用又不会太难看又有些个性的双肩包(我之前背的都是超级大的那种adidas,一下子就能看出来是码农那种),自从表妹去了美国读书,就开始喜欢coach这个牌子,就也给我推荐。我个人是极度讨厌撞衫撞包的,所以也不是很喜欢那种大大的logo(但也没有反感),所以看来看去都是觉得专柜店的几款觉得好看,其中最喜欢的,便是我现在拿到的这一款,可是当时在国内淘宝京东,中国香港美国coach官网均没有找到,一度以为已经绝版了,买包的事就暂时搁着了。

直到有一天,表妹忽然问我这个怎么样,在打折,觉得性价比很高,我一看才惊喜的发现,这不就是我苦苦寻觅的那款吗。吊牌价495刀。当天网站在打折,我表妹最终以190刀的价格购入。所以整个过程还是有一些运气的。

法国官网链接

这款包国内的网站没有,只有欧洲的官网上能看到,顺便给大家说一下,不知道为什么,欧洲官网的款式一般是最全的,大家想要看专柜款的话,最好在欧洲官网上找,哪个国家都行。

外观与细节

先直接上图看看包的细节(第一次拍图,感觉拍的不是很好看见谅哈)

整体外观就是这样的,我真的太喜欢这个颜色,低调,却不像纯黑那样略显沉闷,主要是这个配色绝对不会撞包啊哈哈哈哈。整体外观就是这样的,我真的太喜欢这个颜色,低调,却不像纯黑那样略显沉闷,主要是这个配色绝对不会撞包啊哈哈哈哈。

里面很简单,前后有两个袋子,后面带拉链的空间还挺大,不过如果外面那个放了电脑的话空间就笑了,前面不戴拉链的大概就能放些小东西。里面很简单,前后有两个袋子,后面带拉链的空间还挺大,不过如果外面那个放了电脑的话空间就笑了,前面不戴拉链的大概就能放些小东西。

后面放电脑的这层是单独分开的,我觉得这种的更好点。后面放电脑的这层是单独分开的,我觉得这种的更好点。

可以看到这款包的货号是28766可以看到这款包的货号是28766

肩带细节,和图案一致的。肩带细节,和图案一致的。

拉链和五金细节,特别喜欢这个磨砂金属质感。拉链和五金细节,特别喜欢这个磨砂金属质感。

这个包身的图案是唯一无感的地方,相对而言我更喜欢下面的两个图案。这个包身的图案是唯一无感的地方,相对而言我更喜欢下面的两个图案。

但上面两款的颜色一个太亮,深蓝色的又没什么特色,以前经常买深蓝,最终还是选择了这款类似米色的。

材质选择与分析

想说一下当时花了几天在网上来回挑的过程,主要就是在材质之间纠结,其实犹豫了很久要买皮质的还是最后买的这款的CORDURA,之前一直打算买皮质的,但是最后根据我自己的需求以及网站款式的分析,选择了后者。

1.耐用性:

CORDURA材质外观看上去虽然没有小牛皮的质感,但是其耐用性可以说是满分,秒杀小牛皮那种,简单的说就是非常耐斯,怎么折腾都弄不坏。如果买常见的小牛皮的话,估计只能上街背,平时上班还得再准备一个,还是觉得太麻烦了,而且男生用东西从来都是大大咧咧,没工夫打理皮质什么的。关于CORDURA材质相关的信息感兴趣的话可以自己搜到。

2.网站款式占比:

大家可以在官网(在官网展示的都是专柜款)看到,男生双肩包大部分款式材质都是CORDURA的,只有大概20%左右是小牛皮,还有一部分是帆布的。其实从采用的这种面料的款式比例就可以看出来,coach公司应该本身在男生双肩包方面对CORDURA材质下的功夫是更大的,这种材质也是公司本身力推的。

3.整体外型:

拿到实物后,其外观也是非常有质感,摸着也非常舒服,不同于一般的pvc或帆布,摸着有种磨砂感。而且易塑形,即使没装太多东西也不会撑不起来。我没有给里面放任何东西,气囊也没放,里面是完全空的,而以下两个结果是令我非常惊喜的。

上面这张是在平放时,有自身重力的情况下,包体仍然保持外型不变。

而这张,就是平时的样子,可以说只要不刻意去压,它就没有瘪下来的可能,我背在身上试了下,压下去的时候,手背到后面轻轻拉一下最外面的那个小包,就能马上恢复原状,如同记忆金属一样。

这样的效果放在我以前背的包上是难以想象的,我不知道是这个材质这样,还是coach双肩包统一都有这个质量,有空的话打算去店里看看别的类型。

对比了一下之前的包,个人觉得也许和这种鞣细节+一圈这个不知道叫什么来固定的一体化设计有关。这一点大家以后看包感兴趣可以注意下。

所以我在这里想说,除非你特别喜欢小牛皮质而且用东西比较细心,我反而对大部分男生更推荐这个材质的。

小牛皮。。。不注意保养的话背时间久了会是什么样子我想大家都知道的,我一向的理念都是东西是为人服务的,而不是人伺候东西2333333

物流

最后提一下物流吧,从寄东西到收到共18天,表妹给国内寄东西一直用的这个物流,可以说是非常准时了,公司会提前在网上放出通告,一旦到了已上飞机这个环节,那后面什么时候到哪基本都是按预计的时间走的。

优缺点上面已经说过了,就包包而言我个人觉得是基本无可挑剔了。

就看包过程和表妹聊天总结了大量的经验,有空打算再写一篇入手coach渠道的总结和coach各种款的比较之类的。

还有一点就是关于颜色想给大家提醒下,因为光线的作用,实物一般都要比拍出来的和网上的图稍微深一点与暗一点,但基本也没有太大差别。

最后感谢各位老板、美女姐姐、帅哥兄弟们赏光看完文章,有能帮助到大家的地方就最好啦。欢迎大家在评论里多多发表意见,有什么可以问我,看到哪一款想让我帮忙在网上查询渠道和价格也可以!~

经典标志MIRA单肩包

SOFT TABBY单肩包

SOFT TABBY单肩包

BROOME 36号CARRYALL手袋

BROOME 36号CARRYALL手袋

COACH 蔻驰 经典标志织物CHARTER纤巧型斜挎包 CM372-URC

经典标志帆布TRAIL 12号斜挎包

经典标志帆布TRAIL 12号斜挎包

经典标志皮革TABBY 20号单肩包

经典标志皮革TABBY 20号单肩包

COACH 蔻驰 50715QBTN2 男士斜挎单肩包

COACH 蔻驰 50715QBTN2 男士斜挎单肩包

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

COACH 蔻驰 男士双肩包 3001 QBOH0 黑灰色 大号

2069元起

蔻驰(COACH)Mollie:Bucket水桶包手提斜挎包加拿大代购 5.卡其logo黑提手小号

COACH 蔻驰 男士单肩斜挎包 573 QBMI5 黑色 中号

COACH 蔻驰 黑色锁扣徽标刻印男士斜挎包

COACH 蔻驰 黑色锁扣徽标刻印男士斜挎包

• 现在的男娃喜欢这样的包啊

可能我的审美比较个性2333,那些深色咖色的包大街上太多了

• 没看到你是在什么网站买的我之前美国官网一直被砍单

是在美国官网买的,官网是特别容易被砍单,好像是因为国外地址的问题,最好有在那边的朋友帮你买然后寄。

po主是直接在门店买了之后让门店寄出的嘛

• 很中性的颜色啊

恩,我觉得女生背也不错,就是款式是男款,可能有点大,实物整体的颜色是偏深的。

• 在哪个网站购买的啊?

coach的官网,我再贴一遍试试。。。去看看

美国coach官网

• 这包能放电脑不? 有链接不

后面有专门放电脑的一层,图里可以看到。链接我本来贴出来的,然后发出来没有了。。给你再贴一下:去看看

可以放,有专门放电脑的一层,14寸+内胆都没问题***

• 大家有什么好看又点个性的男式双肩包推荐吗,不是旅行用的,平时出门背一下。个人感觉superdry的某些款式还可以,就是不知道还有没有其它牌子的

通勤用我除了这个coach还有个TUMI用着也不错。其实质量好的牌子很多,主要就是看你喜欢哪类风格。superdry的话,我感觉Herschel supply的风格挺类似,你可以看下。

• 而且我看你的牌子上,写的是28755啊

我看错了,是755,,人老了眼睛不行了23333;国内官网上这个款已经下架了,新款也挺好看的

• 同款包。我在美国的一家百货买的。那天折上折 132刀。 到手不到1k。cordura是今年coach才用的材料。以前全线都是皮的。今年用了一部分pvc帆布 以及很多这个cordura。pvc帆布是迎合今年的logo风回潮。其实是为了节约成本。coach正在慢慢皮变布 金属拉链变塑料,正价线设计越来越奥莱化(当然女士的还是比较出彩)。同时在慢慢淡化1941系列。去年底之前的1941系列用料才是扎实。今年开始已经不行了。包括五金。以前大多纯铜 现在是铅合金。产地以前1941一律中国代工。今年开始中国产越来越少,许魏洲海报款已经是越南产 虽然属于1941。当然你这款还是中国产的。以前1941中国产 ny系列越南产。今年还开了菲律宾。反正一切都是节约成本。

• 骚啊,补丁补丁补丁

• 有点好看!想买

• 132好便宜,能碰上商场这种折扣真是运气啊。所以说coach是打算向低廉大众的方向走了么 [苦恼]

不是。秋季款已经上了。全面涨价以及缩减用料。

• 看来楼主是个coach粉啊

• 为何在美官网搜不到这款啊,关键词搜什么?

• [皱眉] 为人不识蔡徐坤,虽潘长江也枉然