白菜价 双立人 指甲钳 到货

2013-12-30 22:34:42 59点赞 20收藏 38评论

平安夜的那一天,看见smzdm推送的双立人指甲钳才10.1块钱,我咧个去~~高端大气上档次,只能存在我的C盘、D盘 E盘和梦里的双立人指甲钳竟然只要10块钱,经过不到一秒钟的犹豫,果断准备下单。

购买时间由于大概看了一下介绍和网速的原因,大概用了1分钟吧。这都能抢到,所以那些说活动有假的,不得不说那是你的手机out了白菜价 双立人 指甲钳 到货

路上拍的有点虚 正好不用打码。不得不说~好大的盒子啊~~~

白菜价 双立人 指甲钳 到货

出货单和防震塑料。出货单上面没有客户信息,肯能是活动之前就把订单包好了,接单了就直接贴上快递单发货吧。

白菜价 双立人 指甲钳 到货

主角来了好小的盒子啊。

白菜价 双立人 指甲钳 到货白菜价 双立人 指甲钳 到货盒子背面。
白菜价 双立人 指甲钳 到货粗来了,回收纸做的盒子,一点档次也没有。
白菜价 双立人 指甲钳 到货是种淡淡的灰白色,实话不是很好看。
白菜价 双立人 指甲钳 到货双立人的logo
白菜价 双立人 指甲钳 到货第二个logo
白菜价 双立人 指甲钳 到货很小的一片磨指甲的铁片,贴上去的,上面还有胶水溢出来。
白菜价 双立人 指甲钳 到货指甲剪好多毛刺。
白菜价 双立人 指甲钳 到货

和我平时用的国产强人对比,这可是2块钱里面最大的。比起来还是好小。和我平时用的国产强人对比,这可是2块钱里面最大的。比起来还是好笑和我平时用的国产强人对比,这可是2块钱里面最大的。比起来还是好笑特殊形状的强人指甲剪,这个是用来剪脚指甲的,因为我有甲沟炎白菜价 双立人 指甲钳 到货

特殊形状的强人指甲剪,这个是用来剪脚指甲的,因为我又甲沟炎特殊形状的强人指甲剪,这个是用来剪脚指甲的,因为我又甲沟炎双立人的是弯口的。
白菜价 双立人 指甲钳 到货最后来一一张变身的gif,有木有好嗨

白菜价 双立人 指甲钳 到货总的来说10块钱买到双立人还是很划算的,但只是就品牌而言。但是说到塑料的做工,只能呵呵了,毕竟那么多毛刺在那儿,而且颜色一点也不大气。

指甲剪开合时声音很清脆,即使他只是塑料。剪刀头可以变形让人用起来很方便。第一次用剪指甲很利落,但不知道时间长了会怎么样。

十块钱买回来装装b白菜价 双立人 指甲钳 到货,已经很便宜了。

ZWILLING 双立人 鼻毛修剪器手动剪鼻毛剪刀可水洗无噪音德国品牌男女通用便携

ZWILLING 双立人 指甲剪防飞溅家用指甲刀德国品牌带甲挫纯不锈钢锋利耐用

ZWILLING 双立人 不锈钢皂刷去腥除异味清理指甲缝污垢洗手手部刷指缝刷洗手刷

2021新款家用指甲剪指甲剪大号单个指甲剪斜口尖嘴指甲钳日本套装 黑色中号+斜口2件套 好质量

双立人(ZWILLING)指甲刀套装防飞溅德国金色指甲钳剪黑色真皮皮套男士商务 歌德五件套

ZWILLING 双立人 需换购 双立人指甲剪指甲刀指甲钳不锈钢360

ZWILLING 双立人 指甲刀套装Classic系列大小号指甲钳两件套 蓝色 礼盒装

双立人指甲剪指甲刀指甲钳不锈钢360

双立人指甲剪指甲刀指甲钳不锈钢360

双立人(ZWILLING)指甲刀套装美甲工具理容组合不锈钢五件套男女公司商务团购 软牛皮五件套-红色

双立人(ZWILLING)不锈钢指甲刀套装防飞溅超薄指甲刀指甲锉指甲钳美甲修甲2件套装

ZWILLING 双立人

双立人(ZWILLING)不锈钢指甲刀防飞溅手动鼻毛修剪器男士指甲剪指甲钳2件套装

双立人不锈钢指甲刀套装全套防飞溅指甲钳剪刀镊子带镜子美甲4件套装

双立人(ZWILLING)指甲锉德国陶瓷双面美甲工具抛光修脚工具家用 陶瓷指甲锉-简约白

ZWILLING 双立人

双立人(ZWILLING)耳鼻毛剪刀不锈钢圆头小剪刀鼻毛剪胡须修眉剪剃毛手动德国品牌

• 比较怀疑这个东东是不是假的,
    一个这个大的品牌无论是大小东西,从塑料开模来说,这个简单的一个工艺,不至于弄得这么粗糙的,小件亦可以出精品。

• 指甲刀疯了。。。

• 果然欢乐。。话说我的今天也到了。

• 好实 惠啊

• 看了专柜 指甲剪单个500+ 套装1000+ 后来问了销售才知道LZ这种大概100+ 不过他们不卖 [邪恶]

• 果然高大上啊

• 真心不值10块,丢角落吃灰了

• 同事从遥远的欧洲带回一个做礼物,真心觉得不是很好用,不过设计感真不错

• 楼主,特殊形状的那个从哪里买的呀。。。同样遭遇 的人路过呀

屈臣氏就有 一般组合套装里面都会有这个造型的

• 这款双立人是赠品代工品质吧~
    PS:楼主那个歪嘴指甲钳看得人菊花一紧啊 我也用过 真正的往肉里面插呀 疼爆了 [哭泣]

• 这个可以有呀

• 这货极其不好用!我用过最好用的指甲钳是韩国产的那个777的特大号。麻溜的,90秒剪完左右手,再花30秒磨一磨,洗手手工!

• 就在我纠结买色还是白色的时候 被你们秒了T^T

• 活动定做款 怎么说呢 肯定值个2、30的 10块钱还是很划算的

• 肯定代工,德国产的东西还存在毛刺?

• 我会告诉你这款指甲刀几乎剪不懂浸过水的指甲嘛 洗完澡剪指甲时你就能体会到痛苦了

• 质量确实一般,我抢的黑的

• 这种真的是名头,真心不好用!要买就买200多那款的,真的不错

• 家里有个***款的双立人指甲钳,朋友帮我从德国买回来的,花了大约300块,京东同款598... 不得不惊叹于德国制造的精美,毫无瑕疵的艺术品。同事还送了个黑色的双立人指甲钳给我,这次又10.1抢了个白色的,凑成对了,经过比较是真货无疑,只是一分钱一分做工。

• 居然有关键字屏蔽,ZRJ款。